автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

my lord give me strength

Настройки текста
Примечания:
Ко Сэён не отличается терпеливостью с самого детства, и это знают все на свете, Ча Мин — в особенности. Это не меняется. Это не должно меняться. Когда Ча Мин исчезает (ей до сих пор по ночам снится, как она хватает его за рукава кофты, отчаянно, просяще, а он улыбается и плачет, и прощается, и просит прощения), Сэён ждет его до безумия. Потому что он обещал вернутся, а Ча Мин всегда выполняет свои обещания и это знают все на свете, лучше всех знает Ко Сэён. Это не меняется. Это не должно меняться. Ко Сэён сильная, как кремень и цепкая, как боль, Ко Сэён смелая и отчаянная, твердит она себе, когда уже становится не-вы-но-си-мо, когда уже кажется — все, конец, Мин, конец, Бездна запросила слишком высокую плату, это слишком, я не могу. Все. «И вообще, где ты, Мин? Где ты, когда нужен мне, чтобы почитать формулы на ночь, где ты, когда я боюсь спать одна, где ты, когда меня заживо сжирает вина за то, что слишком долго заставляла тебя и себя ждать, за то, что была настоящей трусихой; где ты, когда я слышу твой голос, но не вижу тебя, и это мучительно больно, но я ведь чертова мазохистка, я продолжаю раз за разом, каждую ночь; где ты, когда я безумно по тебе с к у ч а ю? Где ты?» (Адвокат) Ко Сэён оправдывает невиновных, дежурной улыбкой встречает-провожает клиентов, немного более искренне улыбается при виде будущей четы Пак, солнечно улыбается родителям. А потом приходит в пустой дом и задыхается от собственного бессилия. Потому что она искала его. Первый год ходила по подворотням, до мешков под глазами облазила все места, где они бывали, как блаженная звала его, несуществующего теперь в этом мире, как подсказывало чутье; выла раненой волчицей. Потом ей стало мерещится его присутствие — на улице, дома, везде, куда бы она не пошла. Спустя весну она научилась не оборачиваться и не искать глазами пустоту, идти вдвое быстрее. Спустя три года ее книжная полка оказалась забита дневниками. Это ей посоветовала Хиджин — ведь ей так много всего нужно будет рассказать, когда Мин вернется. Он вернется, он всегда возвращается. Нужно только немного подождать. Нужно только… «...где же ты, Мин? Где ты?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.