автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

let me die in your arms

Настройки текста
Примечания:
Ли Чень Ланю ничего не стоит умереть от руки Лу Чжао Яо. Он не против, в самом деле, он вовсе не против. В конце концов, если и умирать — то только так. Ну, еще есть вариант заслонить ее собой, разумеется. На это он готов в любое время дня и ночи. Ли Чень Лань не боится смерти, он слишком много раз смотрел ей в глаза, она дышала ему в лицо, и это дыхание стало почти родным. Ли Чень Лань не боится боли, он с ней сроднился, потому что он сумел прожить эти годы без Чжао Яо, каждую ночь видя ее умирающую в своих снах. Поэтому для него становится полнейшей неожиданностью ошеломляющая, невиданная прежде боль, когда Чжао Яо впервые исчезает из его объятий. Потом, когда он обдумывает это, понимает, что был слишком ослеплен своим внезапным счастьем, огромным, всепоглощающим и пьянящим — вот она, вот она, Чжао Яо, живая, рядом с ним, и это не сон. Он был слишком небрежен и недалек, он должен был раньше разглядеть, гораздо раньше, а разглядев — не отпускать. Он был слишком… уязвим. То, что он ни в чем не виноват, его не утешает. Он считает себя в полной мере виноватым, он должен был умереть, но удержать ее рядом. Он был должен, должен, должен! А теперь все кончено.

***

Лу Чжао Яо умирает каждое мгновение в очищающем тумане, но пусть, она эгоистична и практична, поэтому понимает, что иначе никак. Чжао Яо не пугает боль и смерть, она смеется им в лицо, она ведь чертова Демоница, она с ними на ты да на брудершафт. Чжао Яо бесстрашна, пока у нее есть цель. Чжао Яо всесильна, пока у нее есть куда возвращаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.