ID работы: 9452762

Как назвать эту любовь?

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 144 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Пышное платье, прикрывающее округляющийся живот, волосы белокурые собраны в пучок, девушка стояла и не знала брать в себя в руки или реветь. Почему у них все не так? Что за любовь такая, где надо страдать? Мимо нее идет с затуманенным взглядом чертовски красивый мужчина, на руках наручники. Он ее боль или любовь? 3 месяца до этого момента. «Отвали, пожалуйста мне так плохо» — раздражало Тину Кароль вопросы брата «Сестра я рад, что ты резко все вспомнила, и беременность в норме. Но ты жестока понимаешь??? Балан все эти годы нам помогал. А ты?» — начал Паша «Дан-Даниель всегда был дьяволом во плоти. Ладно использовал меня, но теперь у нас ребёнок. Господи почему??? Антон не просто так погиб и Мишу избил. Полезно путь засядет надолго.» — сходила с ума Тина. А все из-за того, что 3 месяца назад Дан заступился за Тину, когда Миша угрожал ей ножом и сильно ударил. Хорошо, что Балан был рядом с домом. Почему? Скучал, да и вообще надо было уже сказать правду, кто он такой (не Даниэль, а Дан Балан — ее мужчина). Наш красавец решил начать все с нуля быть вместе со своей красавицей. Но, что-то пошло не так . Пашка братец Тины проболтался Мише, кто отец ребёнка сестры. Фиаско. Обезумевший, бывший муж поехал на разборки и там Тина и узнала, что Даниэль это и есть Дан. Шок! Потом драка, приезд Паши и увезли Дана в полицейский участок. Тина Кароль вспомнила не только самого Дана, но и тот день заточения с Антоном, то есть один момент, где Балан избивал его. В голове красавицы сложился пазл, если Антон исчез из ее жизни это все её любимый, ужас — (она полюбила человека убийцу???) ........ «Тина я сам, прибил бы Антона за то как он с тобой поступил. Черт я даже не знал, какой ублюдок этот человек. Дан тебя защитил. Сестра так нельзя ты должна поехать и забрать свою поэму (заявление из участка). Серьёзно с чего вдруг взяла, что Антон погиб благодаря Балану? Был же несчастный случай» — не сдавался Паша «Пашка забыл, как издевался надо мной этот дьявол? Черт дура, как не догадалась, когда вместе были? -запнулась Тина, почувствовав тошноту побежала в ванную комнату. Да мамочка, в чем виноват малыш? Ты хочешь лишить его отца? Через 10 минут «Сестра и тут еще проблема, ты ждешь его ребёнка. Посадишь? А потом как объяснишь, где папа? Безумие честно » — вздохнул Орлов, видя состояние Кароль. Лучше было как раньше? Не встречать Дана Балана. Эх Полицейский участок два часа до встречи Дана с Тиной «Дружище это бред! Кароль сдурела? Ты Антона убил? Он же в аварии погиб сам или?» — пришел на встречу к Дану, Монатик — его близкий друг «Дима да нет конечно. Не выдумывай. Да я ему давал деньги, Пугал, чтобы отстал от Тины » — вздохнул Балан «Я Санде позвонил, как назло просрочили визы въезда к нам. Очень переживает и хочет связаться с Тиной. Даник я с тобой. Найдем адвоката. Один минус в СМИ шумиха Кароль же суперзвезда. Если бы прочитал, что пишут за тебя. Треш! » — рассказал Монатик новости «Передай Санде, мы с Кароль сами разберемся. Если даже посадят и хорошо! Не видеть ее и не слышать. Все время. Пока. » — успокоив друга Дан вернулся в камеру. 12.45 «Уважаемая Тина, идет расследование. Уже выясняли есть свидетель, который видел Дана Балана и Антона Попова в кафе. Мы должны все проверить. Встреча? Хорошо, ко мне в кабинет приведут. Недолго. Минут 20 максимум» — проговорил начальник полицейского участка. 13.00 Тина Кароль нервничая, ходила туда-сюда по кабинету, не заметив как дверь открылась и появился он — Дан Балан. Девушка почувствовала, как мурашки появились по телу, обернулась и глаза омуты смотрели на нее, унося куда-то во тьму «Зачем ты тут? » — Дан подал голос «Яяя. Ты же знаешь, что тогда?! » — Кароль начала заикаться «Чтоо Кароль? Тогда, я тебя защищал и не жалею о своем поступке. Ты решила, что убийца? Думай, как хочешь. Могу уйти? Видеть не желаю тебя » — спокойно проговорил Балан, хотел вызвать полицейского, но… «Дан, тебе наплевать, что ты мне причинил боль и забыл что между нами было??? Ты же обманул меня, представился Даниэлем. Да и еще исчез из моей жизни. Почему? Значит, мой вывод сбежал из-за Антона, что его …» — начала утверждать Кароль «Дурочка! Да исчез, ради твоего блага. Думал так нам будет лучше. В начале наших отношений вел себя не очень хорошо, но я стал привязываться к тебе и принял такое решение. А этого козла Антона не приплетай, не причастен к его смерти. А сама-то Тания… Уведите меня от сюда?! » — ответил раздражённо Дан «Дан, если, не ты то кто? Пожалуйста, я… Ой! Плохо. » — пытаясь объяснить, но у девушки кружится голова. Хорошо, что наручников не было и наш красавец успел ее подхватить. «Е мае Тина, что с тобой? Заварила кашу, теперь мучаешься » — обнимал свою красавицу. «Милый, у нас будет...» — пошептала Кароль, но Балан не расслышал, так как в кабинет пришли. «Да, ничего я не сделал. Лучше вызовите врача. Ей плохо » — пытался объяснить, что Тина Кароль упала в обморок. Неделю спустя «Дима, спасибо за помощь. Адвокат говорит, придется посидеть, какое-то время. Скоро выпустят. Я конечно поражён Кароль, то пишет заявление на меня, то забирает … Эх дело отдали на рассмотрение. Где же логика у этой девушки? Не понимаю. » — поблагодарил Балан Монатика за адвоката. «Как я понял, брат уговорил забрать заявление. Хотя в ее положении и правильно зачем, эти разборки и доказательств нет против тебя. Быстрее бы! Санда места не находит, звонит каждый день и спрашивает за тебя » — ответил Дима другу «Не понял? Кароль в положении, т.е. беременная? Значит тогда, в обморок упала из-за этого … К мужу вернулась?» — удивился Балан «Да, Павел сообщил. А вернулась ли к мужу? Честно не знаю. Тут пакет с едой. » — передав продукты с едой Монатик вышел, так как Дану надо было идти обратно в камеру. Как думайте друзья, догадался наш красавец, что возможно может быть его ребенок? Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.