ID работы: 9452762

Как назвать эту любовь?

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 144 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Почему иногда девушки творят безумные вещи, а мужчины несмотря на это все-равно любят эти безумства.. Неделю спустя. Вечер. " Ммм тошнит, плохо. Такие ощущение, что меня съедают заживо изнутри» — причитала Кароль, наблюдая за братом, который что-то смотрел в телефоне. «Оо все выпустили твоего ненаглядного. Написали недостаточно улик его садить. И…» «Пашка, он не мой. . Не начинай. Хорошо, что выпустили, я не хочу причастной быть к нему даже в этом» — вздохнула Кароль, опять ее перепады настроения… «Угу дорогуша, не считая малыша. Уже можно узнать кто у меня племянник или племянница родится? " — не стал спорить с сестрой, зная увидит Дана и все будет как всегда. «Думаю еще рано выяснять. Ты слышишь, звонят в дверь, я к себе. Выпроводи кто бы не был» — Тина пошла в свою комнату. 15 минут спустя " Привет Дан! Хорошо, что ты на свободе. Зачем приехал?» — даже не удивился Паша, открыв дверь, увидев Дана Балана «Тина тут, хочу поговорить."-заходя в дом, сразу спросил о Кароль «Как бы да, но устала и спать пошла. Может уйдёшь аа? Все обошлось. Или претензии есть? " — понимая выпроводить нашего красавца будет сложно. «Да прям. Она упала в обморок при мне. Меня беспокоит ее здоровье. Что с ней?» — присев в кресло, стал расспрашивать Балан брата Кароль «Пашааа кто там??? Пусть уходят, не хочу никого видеть?» — крикнула Кароль из спальни Значит не спит? «Дан куда. Она не. Тьфу. " — не успел Орлов остановить, как перед его носом захлопнулась дверь в комнату сестры. Спальня «Балан офигел. Это моя комната выйди вон» — хлопая своими красивыми ресницами и подтягивая одеяло к подбородку, понятное дело была в ночнушке. Ммм сексуальная и притягательная Тина Кароль. " Я волновался за тебя. И. короче давай начнём все сначала. Забудем прошлое. «-присел на краешек кровати, и посмотрел так зачарованно и нежно на свою принцессу, что у нашей красавицы аж заколо в груди. Черт! «Спятил. Ты вспомни, как издевался надо мной? И. Тьфу не хочу слышишь. Мне хорошо и так. Всего добилась в жизни. Популярна, красива и буду.» — замолкла Кароль, чуть не проболталась. Дан слушал ее и понимал, какой был идиот, что поступал с ней жестоко, но теперь он любит и хочет быть с ней. «Послушай, очень виноват. Клянусь, все те поступки были не обоснованы. Можешь не ненавидеть. Я готов терпеть. Только будь со мной. Давай поженимся?» — выпалил Балан, не сомневаясь о своих словах. «Чтооо. Дан крышу снесло? Ааа ты будешь жить с девушкой, которая тебя ненавидит. Или.ты меня любишь??? " — Кароль в шоке. «Ты мне нужна, как воздух. Все эти годы, вдалеке от тебя. Скучал. Ты необычная, ты лучшее, что было в моей жизни " — и снова не те слова, эх Балан, нет сказать люблю. «Пошел вон! Замуж, за тебя, да никогда. Черт . Плохо, Зараза. " — ее стало опять тошнить, побежала в ванную. Ванная " Что с тобой? Тошнит? Эээ понял беременна. Блин. Я же знаю ты развелась с мужем. Почему, если он отец? Хотя ладно. Тина выйдешь за меня, я постараюсь быть хорошим отцом для малыша. Если ты так решила не говорить бывшему. Пусть этот ребёнок будет будто наш. " — Балан проговорил, опять без колебаний. Кароль оторвалась от раковины и удивленно посмотрела на Балана, что это с ним? Если бы он знал, что это его ребёнок. Или знает? «Балан, ты несёшь бред. Да я беременна и у него есть уже отец.И это наши дела, почему развелись. Он, конечно, знает за ребенка. Уйди прошу. " — опять противоречивая Тина Кароль. Или просто шокировало поведение Дана Балана.Странный! «Хорошо, но мое предложение в силе. Подумай» — вышел из спальни Гостиная «Балан я же сказал, сестра отдыхает. Что ты так смотришь? " — Павел удивленно посмотрел на Дана «Как ты мог допустить, чтобы Тина ребёнка рожала без мужа? Надо было уговорить брак сохранить. «-собираясь на выход, Балан ошарашил Орлова, такими вопросами. " Ээ узнал за ребёнка. Это же сестра. У них с Мишей давно отношения испортились .» — так ответил Паша " Может и хорошо, что и так. Уговори ее выйти за меня. Я завтра приеду " — вышел из дома Чтоооо??? «Тинаа открой дверь, уехал Дан» — впечатленый от услышанного, завалил вопросами сестру. " Сестра замуж? Так сказала за ребёнка? " — смотрел во все глаза на Тину, которая тоже по виду была, шокирована не больше брата. " Нет. Я не понимаю. Он говорит готов принять малыша . Типа без меня не может, но не говорил люблю.» — вздохнула Тина " Слушай, дорогая… Ты разведена. А почему бы и нет. Этот брак для тебя огромная польза. Карьера еще выше поднимется вверх. Это же Дан Балан. Да и он богач. Ты же его любишь, как я вижу, а он не понятно. Ну а что? Зато ребёнок будет воспитываться при родном отце. «-все-таки стал уговорить Паша " Паша, но меня не любит. Какой брак. Дети не держали семьи. Господи. Или выйти замуж. Ведь будущий малыш то его. А может он уже знает? " — испугалась Тина " Да нет. Дан спрашивал, почему я допустил развод ваш с Мишей. Думает его.» — успокоил сестру брат " Я не знаю.Посплю. Не хочу думать об этом. Подумаю завтра " — улеглась Тина снова в кровать. " Завтра похоже он приедет за ответом. Ладно отдыхай! «-приобнял сестру вышел из комнаты. Как вы думайте, друзья, согласится наша красавица выйти за своего красавца замуж? Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.