ID работы: 9452844

" Ну же, убей меня! "

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
.Devil.Night. соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ноши пилигримов

Настройки текста

Если бы жизнь давала нам то, что мы желаем, то в ней не было бы смысла. София Луценко

***

      Кайла быстро схватила сумку и побежала за Талоном. Оказавшись на улице, девушка быстро осмотрелась, парень виднелся в конце улицы, он, судя по всему, направлялся к Пенни. Брюнетка рванула за ним.       Талон же чуть ли не бежал, ему не верилось, что Пенни вот так просто убежала. Они что, дети? Нет! Конечно нет! Нельзя же так решать всё! Но… Кло готов признать, что он облажался. По крупному и, дайте небеса, чтобы исправимо. Ему страшно. Очень. Вдруг она не вернётся? Вдруг он не найдёт её? Вдруг она разлюбит? Что если он потерял своё счастье?       Парень ворвался в подъезд, поднялся на нужный этаж и позвонил в квартиру Пенни. Нет.       Он опасливо, дрожащей и не слушающейся рукой, позвонил ещё раз. Нет.       Никто. Ни звука. Нет, нет, нет!       Кло младший вскрыл замок и рывком открыл дверь. Он влетел в квартиру и огляделся. Ни единого признака жизни. Вообще. — Пенни! — Талон на ватных ногах побежал в её комнату, — Пенни! Нет! Пожалуйста! — парень открывал все комнаты, но её нигде не было, и вот, наконец, он остановился посреди гостинной и рухнул на колени, — Нет… Пожалуйста…       Талон чувствовал себя опустошённо. Руки тряслись, по всему телу разлилась слабость, а мозг не желал соображать. Неожиданно, рану на плече засаднило, что ещё раз доказывало его правоту. Она убежала, скрылась. Ушла из-за тебя!       Парень обессиленно заскулил, закрывая лицо руками. Да если бы он знал, что так произойдёт, то никогда бы не сделал так! О небеса! Ты настоящий придурок, Талон!       Сзади него послышались шаги, а потом до его плеча неуверенно дотронулась горячая ладошка. — Талон… Я, — девушка запнулась, но потом продолжила, — Я, наверное, никогда не смогу тебя понять, но… Я знаю какого это, терять родных людей. Знаешь, мы на самом деле начинаем ценить только когда потеряем, да и в жизни больше сдавшихся, чем проигравших. Это проверка. Если ты сейчас сдашься, то тогда точно навсегда потеряешь её. Если ты упал, допустил ошибку, то смело встань и соверши новую. Мы учимся на оплошностях. Это нормально, — Кайла тяжело вздохнула, — А Пенни… А что она? Она тебя любит и ей придётся миллионы раз разбиться в дребезги, чтобы потерять к тебе интерес. Она простит, не беспокойся. Будет прощать раз за разом, уж такой она человек. А у истории свои глаза на вас. Ничего не бойся и иди вперёд. Она ждёт, — девушка отняла свою руку от него и отошла, встала в дверном проёме. — А как же ты? — Талон повернулся к ней и с надеждой посмотрел ей в глаза. — Знаешь, мне потребовалось всего один твой поступок, чтобы понять — ты не тот, кто должен быть со мной. Даже при том что я до сих пор испытываю к тебе тепло, я всё равно желаю вам счастья, — Сезар грустно улыбнулась, а потом чуть лукаво продолжила, — Тем более, зачем мне такой придурок как ты?       После её слов они оба засмеялись. Неожиданно Талон поднялся с пола, подошёл к брюнетке и обнял её. Крепко-крепко. — Спасибо, — парень отстранился, демонстративно кашлянул и сразу сделался серьёзным, — Ну, а теперь давай серьёзно. Как мне её найти? — Даже не знаю… Хотя подожди! — Кайла победно вскинула указательный палец вверх и кинулась в комнату к Пенни, Талон за ней. — Что ты ищешь? — парень недоумённо наблюдал за ней. — Если Пенни уехала, но при этом хочет, чтобы её нашли, то она оставила подсказку. Она может быть любой. От не почищенной истории браузера, до банальной записки. Думаю, она просто дала себе время на отдых, чтобы нервы освежить, а тебя помучать, — Кайла говорила это, но даже не смотрела на Талона. — Я просто уверен, что этого не может быть, — парень фыркнул и прислонился к косяку, а внутри него зародилась надежда. — Нашла! — спустя двадцать минут, Кай, наконец, победно подпрыгнула, а в её руках Талон рассмотрел перчатки, которые девушка сразу же надела, — Это кодекс! Он поможет мне!       Кло младший неуверенно уставился на неё и присел на кровать. Он был уверен — ничего не получиться, но где-то под сердцем скребла надежда. Он сидел и ждал, а с каждой новой минутой он понимал всё отчетливей: это всё бред.       С каждой минутой надежда ускользала из их рук и, когда они уже отчаялись, в кодексе нашлась информация…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.