ID работы: 9453042

Астор

Гет
R
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Касания

Настройки текста
Его губы. Такие мягкие, и со вкусом чая, который уже был забыт и стоял на подносе. Его руки. Такие грубые и одновременно нежные, сжимающие её талию. Его дыхание, на котором полностью сосредоточилась девушка, будто боясь, что всё происходящее окажется сном, наваждением. Её пальцы скользнули по волосам Томаса. Астор приподнялась, оказываясь ближе, полностью теряясь в ощущениях, но вдруг снова раздался громкий стук в дверь. Уолш резко отстранилась и впилась взглядом в Шелби. Да, что-то тут явно было не так. — От кого ты убегал, Томас? Она всё ещё была слишком близко, но запах мужчины и его руки уже не заставляли её терять осознания реальности. Сейчас Уолш просто стало страшно. Он дал ответ одним лишь взглядом. Джеральд. Её брат, который уж точно ни за что бы не подумал, что за помощью Шелби придёт к его маленькой сестричке. А теперь Астор просто не знала, что ей делать. Сейчас, кажется, встал выбор между жизнью Томми и отношениями с братом. Хотя нет, кажется, она прекрасно знала, что важнее и что следует сделать дальше. — Вставай и иди на второй этаж, в самую дальнюю комнату. Закройся изнутри и, если услышишь, что кто-то подходит, спрячься в шкафу. Он никогда не полезет в мои вещи. Быстро! Человеческая жизнь, а не вера брата. Да, кажется, она совсем была не похожа на брата. Томас хотел возразить, но не мог. Сколько силы было в этой маленькой девушке! Он поднялся по лестнице и, войдя в спальню Астор, затаился в комнате, сел на пол и, прислушиваясь, стал рассматривать стены и мебель здесь. Уолш забежала в ванную, скидывая халат и заливая его водой, быстро убрала одну кружку и накрыла пледом пятна на диване. Потом она надела шелковый халат, который не очень любила, но сейчас не было выбора, и бегом побежала к двери. — Астор! Это я, открывай! Голос брата обычно успокаивал, но сейчас девушка чувствовала тревогу. Хотя план был готов и Астор знала, как стоит вести себя. Она открыла дверь и, зевая, смерила брата обиженным взглядом. — Ты разбудил меня, Джеральд. Мужчина несколько поёжился под взглядом сестры и потупил взгляд. — Извини. У тебя свет горел, и я подумал… Ладно, могу я войти? Ирландка кивнула, краем глаза заметив кровавую рубашку Томми, которую не успела брать. Увидит её Джеральд — и всё пойдёт крахом. Нужно было сделать что-то, чтобы брат не заметил. Но что? Голова резко оказалась пустой, но идея пришла сама и была до того проста, что Астор едва ли не рассмеялась. — Что-то случилось? — Девушка пропустила брата, закрывая собой улику, а когда он прошёл мимо, отодвинула её ногой за шкаф так, чтобы не было видно. На душе сразу почувствовалось безмерное облегчение, и Уолш спокойно прошла следом за Джеральдом. — Чёртов Шелби. Я почти убил его! Но он использовал свои цыганские штучки. — Мужчина махнул руками, будто говоря жестом о том, насколько ему неприятны эти «цыганские штучки», и сел на кресло. — И исчез. Пока всё закончилось, уже было бесполезно искать его, но где-то час мы на это потратили. Ничего. — Джеральд устало откинул голову и уставился в потолок. — А почему ты не в том халате, что я подарил? — Уронила его в воду, пришлось ходить в этом. Но ещё раз спасибо за подарок, Джеральд. — Астор села на диван, чтобы было удобнее следить за скрытием пятен. — А что с Шелби? Я думала, у вас наступил шаткий мир. — Как бы не так. Его братец Артур разгромил наш бар, вот и схлестнулись среди улицы вечером. А потом уже после как-то неспокойно стало. Подумал, что он мог прийти к тебе, испугался. Решил проверить, как моя сестричка, — брат с сестрой улыбнулись друг другу, — но раз я вижу, что всё в порядке, то лучше пойду домой и не буду мешать тебе спать. Будь аккуратнее. — Он поднялся и, подойдя к Астор, легко коснулся губами её лба, как всего несколько минут назад сделал Томас. Этот жест заставил девушку подняться несколько резко и крепко обнять Джеральда. — Джер, будь, пожалуйста, аккуратнее с Шелби. Особенно с Томасом. — Девушка спрятала лицо на груди у брата, чтобы скрыть слёзы. Её практически разрывало сейчас. Ведь можно было просто сказать правду и забыть весь этот кошмар, но… Мужчина потрепал сестру по волосам, сказал какую-то успокаивающую, но совершенно пустую фразу, и ушёл. Он ушёл, а Уолш ещё какое-то время, закрыв дверь, стояла в коридоре и пыталась осознать, насколько ужасно поступила по отношению к Джеральду. Он никогда не простит, если узнает, но и Астор уже не может ничего изменить. Так что теперь её главная проблема оставалась на втором этаже в её комнате. Она понимала, что не может избежать возвращения в свою спальню и разговора с Томасом, и, тяжело вздохнув, не спеша пошла наверх. Подойдя к своей спальне, Астор дёрнула её за ручку, и та легко открылась. Том сидел на полу, прислонившись к косяку и преграждая собой дорогу девушке. — Я же просила тебя закрыть дверь. — А я ничего тебе не обещал. Он был резок, поцелуй стал казаться глупой фантазией, и Астор пожалела о том, что не сдала Шелби своему брату. Сделав для него столько всего, Астор вдруг слышит дерзость. И чего ещё можно было ожидать от Томаса? Она нагло перешагнула мужчину и пошла к шкафу. Девушка достала пижаму и, зайдя за ширму, смысл в которой раньше ей был неясен, скинула халат и быстро переоделась. Выйдя оттуда, Астор заметила, что Томас так и не поменял своего положения. Она сдёрнула покрывало с кровати и, откинув одеяло, рассержено повернулась к Томасу. — Что? — Она не понимала, что мужчина всё ещё делает в её доме и почему он сидит и просто смотрит на неё. — Я просто не понимаю, почему ты не сдала меня. — Потому что я хороший человек. А ты и мой брат — нет. Так и будешь там сидеть? Томми пожал плечами, а Астор вздохнула. — Либо ты сейчас же придумываешь, где будешь спать, либо уходишь. Девушка сжала кулаки, чтобы скрыть дрожь в руках, но Шелби заметил это. Ирландка всё ещё ощущала страх, и не могла понять, почему. Томас явно ничем не угрожал ей, но всё равно было как-то неспокойно. — Ты боишься, что я останусь или что уйду? На этот вопрос Астор издала протяжный вздох и села на свою кровать. — Знаешь, что? Я просто устала. Я предала брата, чтобы спасти тебя, и он никогда не простит меня, если узнает. Поэтому сейчас я просто хочу спать. — Она легла и укуталась в одеяло, а потом зажмурилась, чтобы сдержать слёзы. Свет погас, но Уолш не открыла глаза. Она прислушивалась к происходящему, по-прежнему опасаясь всего того, что произойдёт дальше. Одновременно было страшно, что Шелби уйдёт и Астор останется одна и что он останется здесь и девушке придётся дальше врать брату. Кровать рядом прогнулась, и Томас притянул девушку к себе, позволяя ей дать волю слезам и буквально заставляя принять происходящее, а она так и не смогла понять, желала ли того, что происходило сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.