ID работы: 9453154

Демон моего сердца.Пророчество Рожденной Луной

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Aliceee_rc бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Яркий луч солнца просачивался в комнаты сквозь плотные шторы и щипал глаза спящей девушки. Но они не выдержали и раскрылись.       Кэролайн проснулась, лёжа в кровати. Сначала она не сразу поняла, где находится, но потом распознала знакомое зеркало и туалетный столик, а ещё эту мягкую перину. — Кэролайн! Ты очнулась! — голос Клауса был таким тревожным.       Он подбежал и склонился над ней, осматривая её. — Клаус? Что произошло? — голос девушки был ещё слабый, но вампир всё равно услышал её. — Мы были в саду, ты только вернулась с задания и вдруг упала, потеряла сознание. Ты разве не помнишь?        Блондинка лишь покачала головой. Она помнила только завтрак и встречу с Никлаусом ранним утром. — Сколько часов я проспала?       Гибрид замер, не говоря ни слова, отвёл взгляд. — Дней?! — опешила девушка. — С того дня прошло два месяца, Кэролайн.       Лицо девушки вмиг изменилось. Внутри неё проснулся страх и тревога за Клауса. Он, наверное, места себе не находил, переживал за неё. А она пролежала во сне три месяца как спящая красавица.       В комнате повисла гнетущая тишина. Клаус не знал, что сказать. Всё это время он провёл здесь, в этой комнате, наблюдая за ней и сохраняя её. Он пытался проникнуть в её разум, но по каким-то причинам ничего не получалось.       Когда часы сменились на недели, он решил, что нужно что-то предпринять, что-то получше обычного волшебства Фреи, что-то существенное. И тогда он решился написать своей тётушке, которая вместе с его матерью и поразила всех Майклсонов.       Татия была могущественной ведьмой, которая обладала не менее могущественными знаниями. Она посоветовала покопаться в старинных мемуарах людей прошлого столетия. Клаус собрался и уехал вместе с Элайджей во Францию. Король и королева были одними из тех, кого они обратили. Одними из их родословной. Они любезно предоставили им свою богатейшую библиотеку с самыми древними свитками. Майклсоны провели там не один день в поисках ответа или хоть какой-то зацепки. Но в итоге нашли лишь старое пророчество, которое забрали с собой. Клаус не горел желанием брать его, считая, что оно им вовсе не нужно, но брат настоял, сказав, что он бы поизучал его на досуге.       Они вернулись домой, а на следующий день ворота замка окружила стая оборотней во главе с Джексоном. Они кричали, чтоб жалкие кровососы сдались им, но никто их не послушал. Началась бойня, в которой выиграли Майклсоны. Перебив всех, они взяли в плен вожака.

***

— Клаус? О чём задумался? — Я знаю, что случилось с тобой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.