ID работы: 9453154

Демон моего сердца.Пророчество Рожденной Луной

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Aliceee_rc бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Кэролайн удивилась. — Что? Откуда? — Всё это время я не находил себе места, пытался понять, что произошло, и даже винил всех вокруг, но как-то раз мы с Элайджей отправились во Францию. У короля и королевы самая старая библиотека, в которой много чего хранится. Мы провели там не одни сутки, но ничего не нашли… кроме одного свитка с каким-то старым пророчеством. Брат сразу заинтересовался этим, он любит такие вещи, а я посчитал, что это ничего не значит. Так ничего и не найдя, мы отправились домой, где нас ждала армия оборотней и сам вожак. Нам не оставалось другого выбора кроме как начать сопротивление. В итоге, Джексона мы взяли в плен, а его стаю, тех кто выжил — отпустили, сказав, чтоб они больше никогда не возвращались. Прошло несколько дней прежде, чем Джексон заговорил. И тогда он начал говорить слово в слово то, что написано в пророчестве. Я прочёл его вместе с Элайджей, но и представить не мог, что оно так важно. — Что за пророчество? — с нетерпением и волнением спросила Кэролайн.       Клаус вздохнул. Он должен ей всё рассказать. — В нём говорится о человеке, который будет обладать небывалой силой Луны. Который сможет помирить две рассы: вампиров и оборотней, — немного помедлив, Майклсон продолжил. — Этот человек — ты, Кэролайн. Ты одна из рода Лабонэр. Твои корни идут оттуда, и, к счастью, у меня есть человек, который может немного больше поведать о пророчестве.       Кэролайн сидела с широко распахнутыми глазами. Она ни как не могла поверить в услышанное от Клауса. Но, похоже, это правда. И как она не знала об этом?тПочему её родители не рассказывали ей? — Но как? Как я могу быть Лабонэр, если мои родители король и королева… — Это не твои родители, — тихо произнёс Никлаус. — Они удочерили тебя в младенчестве. Мы с Элайджей всё узнали.       Из голубых глаза по гладкой белой коже потекла одинокая слезинка. В этот момент весь мир Кэролайн рухнул. Все свои семнадцать лет она жила и не знала никаких забот, но и правды тоже не ведала. У неё была любящая семья, дом, мечты… А сейчас она в один миг потеряла всё, что когда-либо имела, а самое главное — семью. Но как?Почему ей не сказали? Отец никогда не заводил этот разговор. А она взяла и сбежала из дому. Это так она отплатила им за жизнь, которую они ей дали?       Спустя столько времени девушка вдруг задумалась о том, что стало с родителями, хоть и не настоящими. Что они чувствуют? Им наверняка больно. И эту боль причинила она, когда ушла. Отец поддерживал дочь. А мать? Мама наверняка сходит с ума от незнания.       Будто выплыв из розовой дымки, Кэролайн вдруг поняла, что должна вернуться. Хотя бы ненадолго. Чтоб убедиться в том, что с родными всё в порядке. Наверняка она больше никогда не будет жить в замке прежней жизнью, но она должна повидать людей, которые вырастили её и воспитали. Не смотря ни на что, они всегда будут для неё родными.       Клаус всё это время смотрел на неё, изредко вытирая солёные капельки большим пальцем. — Клаус, я должна проведать их. Меня не было слишком долго. Я не хочу, чтобы они волновались за меня, — после долгого молчания произнесла блондинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.