ID работы: 9453333

Когда жизнь летит к черту ,или пять детей и один родитель

Слэш
PG-13
Завершён
378
KAROLINA... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 87 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Проснувшись, Брок сначала и не понял где он, а потом вернулись воспоминания. Он застонал, уткнулся лицом в подушку и стал составлять план действий. "Первым делом нужно привести себя в порядок, а потом поехать в адвокатскую контору, как там его, того адвокатишку… Хм, он не назвался, хорошо хоть адрес потом скинул. Вторым делом нужно поехать в морг, забрать тело сестры и её мужа. Третьим, если у адвоката все пройдёт гладко, то нужно забрать детей из социальной конуры, в которой они сейчас. А потом — посмотрим". План есть, а значит — вперёд!       Встав с кровати, Брок пошёл в ванную приводить себя в порядок и готовиться к новому дню. На часах было девять пятнадцать, день начался на виноградной плантации уже давно и сейчас все работы были в самом разгаре. Брок умылся, переоделся в чистое, размялся немного и пошёл вниз. В малой столовой его ждала служанка Альда. Она была дочерью садовника и кухарки. Ей было лет двадцать восемь и её он помнил ещё совсем девчонкой. Внешностью она не особо выделялась. Высокая, даже слишком, худая, темноглазая и темноволосая, с невыразительной фигурой. Она через силу улыбнулась Броку и подала завтрак. — Во сколько вы сегодня вернётесь, синьор? — спросила она. — Не нужно так официально. Я помню тебя совсем маленькой, а когда ты мне "сэркаешь", я чувствую себя стариком. Я не знаю во сколько вернусь, скорее всего, буду приезжать налётами, пока во всём не разберусь, — ответил Брок. Служанка кивнула, улыбнулась и ушла. А он принялся завтракать. Съев яичницу и выпив апельсиновый сок, он пошёл за транспортом. Зайдя в гараж, он обвел взглядом десяток автомобилей, взял вместительный минивэн, рассудив что сегодня главное -вместительность. Выехав с виноградников, Брок поехал прямиком в офис адвоката.

***

      Приехав в офис, Брок вышел из машины и поднялся наверх, остановившись около двери, чтобы прочитать фамилию адвоката. Внутри было светло и чисто. За стойкой в первой комнате сидела секретарша. Она перебирала бумаги. На секунду остановившись, она подняла взгляд на Брока и произнесла: — Здравствуйте, Вам назначено? Синьор … — остановилась она, намекая на своё незнание фамилии посетителя. — Рамлоу. Брок Рамлоу. Да, мне назначено, — отвечал Брок.       Секретарша встала из-за стойки и прошла к двери, ведущей во вторую комнату. Она постучала и вошла, произнеся: "Синьор Брук, к Вам посетитель, некий мистер Рамлоу".       Кабинет, в который Брок вошёл, живо напомнил кабинет главы рода, но только более скромный. Вся та же простота и практичность — чистая классика. Не хватило буквально пары деталей. — Да, пусть входит. Здравствуйте, синьор Рамлоу. Я Вас ждал. Ну, что, не передумали усыновлять детей? Нет, вот и здорово. Значит, чета Руссо в Вас не ошиблась, — сказал низенький, крепкий итальянец, доставая папку с документами. — Все документы заверены нотариусом, осталось только подписать и всё. Синьор Руссо был параноиком и подготовил завещание и другие документы на всякий случай. И вот, мы можем видеть , что он прав. Ох, бедная чета Руссо. Жена синьора Руссо была писаной красавицей, а какой у неё характер, просто ангельский. Жаль, что она так погибла, такие люди как она должны жить вечно.Здравствуйте, синьор Брук. Да, моя сестра была такой. Я бы хотел узнать, когда будет можно забрать тела из морга? И я могу забрать детей из... Кстати, где они сейчас? — спросил Брок, сидя в кресле и изучая бумаги. — Тела Вы сможете забрать дня через три, но никак не раньше. Дети сейчас во временном центре Святой Мадонны, несколькими кварталами дальше. Как только мы закончим с бумагами, Вы сможете поехать и забрать их. Ну, вот и закончили. Что, поздравляю: теперь, Вы — один из богатейших людей Италии и отец троих деток! Вот их документы. Прощайте, — закончил говорить синьор Брук. — Спасибо. Прощайте, — закончил разговор Брок.       Садясь в машину, Брок думал, что день только начался, а он уже устал. Кинув взгляд на часы, он увидел, что уже полдень. Закинув папку с документами в бардачок, он направился за детьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.