ID работы: 9453333

Когда жизнь летит к черту ,или пять детей и один родитель

Слэш
PG-13
Завершён
378
KAROLINA... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 87 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Был вечер, когда Брок вместе с детьми приехал в особняк. Дети ещё спали. Брок осторожно вытащил ближайшего к нему ребёнка и отнес его к себе в апартаменты. Оставив его на кровати в спальне, он ушёл за остальными. Принеся их и уложив в постель, Брок ушёл в гостиную находящуюся в его комнатах.       Гостиная была небольшой, светлой и очень уютной несмотря на то, что в этих комнатах давно никто не жил. В ней был большой телевизор, стеклянный кофейный столик и белые удобные кресла с большим диваном. Ковёр, лежащий на полу, был ворсистым и тёплым. Окна в гостиной имели удобные, широкие подоконники. На одном из таких Брок и уселся. Он морально вымотался. И тут не только события последних двух — трёх дней. Нет, и события Трискелион, раскрытие его, как двойного агента, расставание со Стивом, а позже — его попытки помириться. Это выпило все его моральные силы. Ему не хватало времени и сил толком оплакать сестру. А через дня два надо забрать её тело и тело её мужа. А потом организовать похороны. Значит, надо заказать гробы и оплатить священника. Она, в отличии от него, была верующей. Ах, его сестрёнка, дурочка, на кого ты его оставила. Надо взять себя в руки и решить как быть. То, что нужно увольняться, уже понятно. У Роллинса, хоть жена есть и если что, то его сын не останется полным сиротой. А у него никого нет. Да и вряд ли теперь появится. Ну и не нужно: сами справимся.

***

       Из спальни раздался хоровой плач. Услышав его, Брок подскочил и побежал в спальню. На первый взгляд всё было в порядке, но дети плакали. Брок, пораскинув мозгами, решил их покормить. И тут до него дошло, что покупки из магазина он не вытащил и уж точно не разобрал, как и его сумку с вещами. Как делать это и успокаивать детей он не знал. Но он знал человека, который мог ему помочь. Он как мог быстро выскочил из комнаты, чтобы в коридоре натолкнуться на того самого человека. — Тётя Мария, помоги, я… — начал говорить Брок, но был перебит. — Я уже всё поняла, мой мальчик. Пойдём. Хотя, ты иди разбери свою сумку и сделай свои дела, а потом подойдёшь. Будешь у меня проходить, как ты там назвал… Точно! Курс молодого бойца. К твоему отъезду я научу тебя обходиться с детьми. А там видно будет. Может, ты одумаешься и вернёшься сюда.Ты лучшая. Но я вроде и не хотел отсюда надолго уезжать, — попытался возразить Брок. — Мальчик, ты тут меня или себя обманываешь? Я, что ль, не знаю тебя? Иди, не задерживай ни меня, ни себя, — сказала Мария.

***

      Брок ушёл к машине и оттуда вернулся с пакетами. В комнате, разбирая их, Брок думал, что он правда, если уедет в Америку, то уже не вернётся. Он любит это место, но оно уже давно не является его домом. Он с удовольствием будет отправлять на каникулы детей и сам в отпуск сюда ездить, но жить… Нет, уже не сможет. А значит, нужна новая жилплощадь. Дом в городе. Какой сейчас более-менее спокойный? Чикаго? Вроде неплохой город. Потом нужно будет посмотреть там расценки. Хотя, он же вроде имел какой-то домик там… Надо глянуть на него. Теперь работа: ЩИТ не канает, значит нужно что-то другое, более спокойное. Так, гражданская профессия у него — переводчик. Что может быть спокойнее? И из дома можно будет работать. Няня. Нужна няня. Он сам не справится с тремя детьми. Но это — по приезде. Покупки и сумка разобраны.

***

      Что там в спальне? Зайдя в спальню, Брок замер. Он не ожидал увидеть, как за полчаса преобразилась его спальня. Видимо, летая в своих мыслях, он не заметил как всё, что он разобрал, переместилось в комнату. Три люльки — возле кровати, игрушки везде, где только можно, упаковки с памперсами и детским питанием — на туалетном столике. Дети, к слову, были переодеты и, видимо, накормлены.       Увидев, что он вошёл, тётя Мария подняла взгляд от детей, играющих на ковре рядом с кроватью. — Милый, вот и ты! Детей я покормила, помыла. Все их вещи для купания — в ванной комнате, но это так, к слову пришлось, переодела и, разумеется, поменяла им подгузники. Вот детки и играют. А сейчас ты придёшь сюда и я объясню, как я всё это сделала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.