ID работы: 9453333

Когда жизнь летит к черту ,или пять детей и один родитель

Слэш
PG-13
Завершён
378
KAROLINA... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 87 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Закончив сборы, Брок стал укладывать спать детей. Но те стали капризничать и отказались спать. Еле уложив их в кровать, он решил успокоить их сказкой. Брок на ходу сочиняя, стал рассказывать помесь "Красной шапочки" и "Гензеля и Гретель" с добавлением авторского взгляда. Дети под этот ужас человеческой мысли вскоре уснули. Сам Брок быстро привёл себя в порядок и лёг спать. Завтра нужно было рано вставать.       Проснувшись в шесть утра, Брок стал проверять, всё ли он вчера собрал. Выходило, что всё. Проверив ещё раз, Брок стал готовить поесть для детей. За этим занятием его и застала тётя Мария. — Милый, ты чего?! Я сейчас всё сама приготовлю! Тебе лучше бы приготовить одежду для себя и детей! Пообещай, что будешь привозить детишек сюда. Пусть, хоть раз в год, но будешь, — приговаривала она. — Буду-буду. Обещаю. Пойду приготовлю одежду, — отвечал Брок.       Подготовив одежду и достав пару любимых игрушек детей, Брок стал их будить: — Встаём. Давайте, милые, встаём. Ну, что вы ворчите? Сегодня едем ко мне домой. Будет самолёт и машины. Вот, так бы сразу.       Собрав детей, Брок спустился с ними завтракать. Покормив их, одел на них верхнюю одежду в виде ветровок и тонких шапочек: утром было прохладно.

***

      Они выехали в аэропорт на такси в девять тридцать и попали в жуткую пробку. Доехав до аэропорта только в одиннадцать часов восемь минут, Брок думал о том, как хорошо, что они выехали заранее. Пройдя все проверки и сев наконец в самолет, он посадил детей на их места. Брок подумал, что очень удобно, что в самолётах есть кресла по четыре сидения: только так все дети под присмотром.       Перелёт выйдет длинным. Это и многое другое стало понятно в течение первого получаса. Первое, что понял Брок: даже с включенными мультиками детям сложно сидеть долго на одном месте. Второе — он больше никогда, пока дети не вырастут, не повезёт их на самолёте. Третье, что он уважает матерей. Вот серьёзно, вы пробовали лететь и присматривать за несколькими детьми? К нему во время полёта, когда можно было уже ходить, трижды приводили сбежавших детей. Один раз даже состоялся такой разговор: — Это Ваш ребёнок? — спросила его дамочка в возрасте. — Да, мой, спасибо! Лео, ну и куда ты убежал? Стой на месте, Виолетта! Берите пример с Бернардо! Спасибо Вам, леди, — умудрился говорить и с детьми, и с леди, Брок. — А где ваша мама? — расспрашивала любопытная женщина. — Умерла. Вам не пора на своё место? — попытался выпроводить женщину Брок. — Как жалко. Вы такой хороший человек, что не бросили детей! Да, пойду к себе, — уходя закончила женщина.       Когда самолёт приземлился, Брок готов был поверить в кого угодно, только бы полёт закончился. Выйдя из самолёта, крепко держа за руки Виолетту и Леонарда, Брок был благодарен за то, что Бернард — спокойный ребёнок, и может спокойно посидеть у него на шее. Забрав багаж, Брок с детьми вышел из аэропорта. И увидел, что его встречает команда, хоть он и написал только тогда, когда забирал багаж. Ребята были на трёх машинах: одна была мини-автобусом, мест так на девять. Джек подошёл к нему и забрал у него багаж. Подойдя к команде, Брок услышал хоровое: — Командир! Мы пришли тебе помочь!       Броку было очень приятно, что вся команда собралась ему помочь. В них он вкладывал всю душу, помогал и поддерживал их. Можно сказать, что они в некоем роде, тоже его дети. И то, что они его не бросили несмотря ни на что, подтверждает, что он был прав выбирая и "растя" их.       Садясь по машинам, Брок рассказывал, что случилось, и что он планирует делать дальше. Подъехав к дому, Брок увидел свою бывшую, Вику, с детьми. Вика работала моделью, когда они встречались, она и правда была красивой: золотистые волосы, голубые глаза, подтянутая фигура и совершенно дурной характер. Они расстались, когда Брок после командировки застал её с другим. Она сидела на ступеньках его дома. Выйдя из машины, Брок подошел к ней. Она посмотрела на него, встала и протянула ему какие-то бумаги. — Здесь тест на твоё отцовство, сразу после расставания я узнала, что беременна и провела его. У меня оставались твои волосы. Это твои дети, делай, что хочешь, но забирай их, иначе я отправляю их в приют. У меня новая семья! Мой муж отказывается растить чужих детей, и он прав! — поговорила Вика.       Брок осмотрел бумаги: здесь были все документы на детей, где в графе "Отцовство" стояло его имя, был здесь и тест на ДНК и многое другое. — Почему ты не сказала мне раньше?! Я бы помог тебе! И за что ты так со своими детьми?! Им же всего чуть больше года! — попробовал поговорить с ней Брок. — Мне не нужны сын-инвалид и дочь не понятно какого происхождения! Я рожу своему мужу здоровых и правильных детей! Не то что эти! Забирай их, а я ушла, там есть бумажка с моим отказом от прав на детей, теперь они мне не дети, милый! — уходя сказала она. — Стой. Что значит сын-инвалид ? — спросил Брок. — Он глохнуть стал. А девочка постоянно плачет, я не справляюсь с ней, вообще, я не хотела детей! — закончила разговор Вика.       Брок посмотрел вслед Вике и думал: что он в ней тогда нашел? Красоту, ум и практичность? Но почему тогда всего этого он в ней не видит?! Где красота, которой она так гордилась, что с ней стало?! Где ум, что пленил его когда-то?! Только практичность и осталась. Или он просто уже не видит ничего кроме её практичности? Он перевёл взгляд на детей. Это была девочка, блондинка с голубыми глазами, и мальчик — его точная уменьшенная копия, только с голубыми глазами. Он не знал, что делать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.