ID работы: 9453333

Когда жизнь летит к черту ,или пять детей и один родитель

Слэш
PG-13
Завершён
378
KAROLINA... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 87 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Брок не знал, что делать. Нет, знал. Он заберёт и их к себе, ведь это его дети, его кровь. И пусть ему будет сложно — он справится. Его команда вышла из машин. — Что от тебя хотела эта моделька? — спросил Родригес, подрывник команды. — Ты тупой, Доминик?! Не видишь? Она оставила детей. Правильно, командир, она хотела, чтоб ты забрал деток? — спросила Сноу, снайпер отряда. — Да, Мелинда, она именно этого хотела. Так, в дом, а там разберёмся. Кто из наших юридический закончил? И не надо тут тупые рожи делать. Я точно знаю, что среди нас есть образованный юрист, — говорил Брок. — Я, командир. Ты чай налей, а я пока посмотрю бумаги. Пусть пока Грей осмотрит детей, — пробасил Рейсом, участник боевой тройки. — Я — полевой врач! Всё, что я знаю о детской медицине — из института! Давайте вызовем нормального врача. Я проведу первичный осмотр, но это поможет выявить только самые явные болезни, — отвечал Грей, полевой хирург отряда. — В дом. Всё там, — закончил разговор Брок.

***

      Пока все пошли в дом, Брок подошёл к детям. Ещё раз бегло осмотрев их, он приметил излишнюю бледность и потрёпанный вид. — Привет, меня зовут Брок. Я, видимо, ваш папа. Как вас зовут? — пытался выяснить хоть что-то от детей. Хоть звук или реакцию. Дети дичились и старательно изображали зверёнышей. От этого Броку было плохо. Он думал, что нужно было сделать с детьми, чтобы те себя так вели.       Он осторожно, будто на мине, повёл их в дом, где были остальные его дети. Так же осторожно раздев детей, Брок отвел их в гостиную и включил там мультики. Проследив, чтобы все пять детей смотрели мультики на детском канале — откуда он у него только — Брок пошёл на кухню. Там, готовя обед детям и обсуждая, что делать, и прошло время. Было решено: вызвать врача, завтра найти няню, на то время пока Брок ходит по инстанциям, увольняется и устраивается на новую работу и отправить в Чикаго Джека, как семейного, пусть он осмотрит дом и район и решит — подходит или нет. Это так, план-минимум. По бумагам выходило, что дети и правда его, что он сейчас единственный их опекун. Их, к слову, звали Аврора Венера Рамлоу и Теодор Андреа Рамлоу. Как Вике удалось их записать под его фамилией, если они не были женаты — загадка, ну, или тайна покрытая мраком. Но имена им она выбрала правильные.

***

      Когда врач приехал, Броку удалось найти подход к двойняшкам. Даже удалось их всех накормить. И выпроводить группу из дома, пообещав что если что — он позвонит, а после всё расскажет. Врач осмотрел всех детей и постановил, что трое первых детей — здоровые, а вот двое остальных… Мальчик пережил отит и у него начались осложнения, пока ещё что-то можно сделать, но полностью слышать он уже не будет. У девочки нервное и физическое истощение. Слава всем, в её возрасте всё лечится довольно быстро и легко. Сон, вкусная еда и никаких волнений. По крайней мере недели две. Выписав направление на анализы, доктор удалился.       Помыв детей, всех, кроме Тео, которого пока стоит мыть отдельно — так, чтобы вода не попадала в уши. А потом искупав и его, Брок уложил их спать. Дождавшись пока дети уснут, он ушёл из гостевой спальни. Разобрав сумки, Брок решил поесть. Но стоило только войти на кухню, как зазвонил телефон. Взяв его Брок увидел, что звонит Стив. Сбросив вызов, Брок отключил звук на телефоне. Отписавшись ребятам, Брок всё же поел. Стив продолжал названивать. А Брок просто не мог найти силы, чтобы поговорить. Чувствуя, что если он возьмёт трубку, то они окончательно перестанут быть парой. Будто они всё ещё пара. Стив сам порвал с ним. После нескольких попыток дозвониться до него, Брок ответил. — Роджерс, будь человеком — перестань меня беспокоить. Я не желаю с тобой говорить. Ты сам всё закончил, так пусть всё так и будет, — вместо приветствия сказал Брок. Он надеялся, что Стив, встретив такой приём, перестанет ему названивать. Глупость, будто он не знает Стива. — Мы должны поговорить. Я знаю, что ты уезжал из города, домой. И тогда ты, конечно, не смог приехать, но сейчас ты должен быть дома. Поэтому давай поговорим. Ты и я, только ты и я. Я люблю тебя. Я хочу попробовать снова, — говорил Стив. — Ты так и не понял?! Ты любишь, ты хочешь. А где я и мои чувства, мои желания?! У меня нет сил на эти отношения. Стив, ты ничего никому не должен. Просто живи, может тогда ты увидишь что-то помимо своей "колокольни". А я не могу тебе помочь, ты оттолкнул меня. Вот я и ушёл. К тому же, у тебя Баки ещё восстанавливается. Дай мне время. Может, позже я найду силы, чтобы попробовать снова, — закончил Брок. — Я не понимаю. Сколько времени тебе потребуется? Я могу помочь тебе? Что мне сделать, чтобы ты меня простил? Давай просто поговорим, хоть по телефону. Я постараюсь измениться ради тебя, — говорил Стив. — Стив, я не знаю. На все вопросы не знаю, что ответить. Сейчас я просто не могу ничего попросить, кроме как открыть глаза. Тебе это нужно? Ладно. Давай, спрашивай, что тебе нужно. И закончим. — Почему ты мне ничего не сказал? Я бы помог! Почему ты не сказал, что Баки жив? Почему охотился на меня, когда тебе приказал Пирс? — в отчаянии спрашивал Стив. — Да ты меня убил бы, если я тебе сказал на кого я временно работаю. А дальше своей картины мира ты не видишь, не хочешь видеть. И как ты представляешь, я рассказал бы тебе про Баки?! "Привет, милый, а я вот на базе ГИДРЫ твоего лучшего друга нашёл"?! Ты бы меня слушать не стал. Я охотился. Хм, да, ты плохого обо мне мнения. Я саботировал приказ министра обороны как мог. Использовал легендарного снайпера, как танк. "Просмотрел", как ты сосался со своей подружкой Наташей. Потом приказал копать могилу в асфальте. Сделал возможным, чтобы ты сбежал. Что ещё я мог сделать?! Фьюри дал чёткий приказ: слушай Пирса, — объяснял Брок. — Я не думал об этом в таком ключе. Мне нужно всё обдумать. Прости. Пока, — проговорил Стив. — Подумай — говорят, полезно. Прощай, — закончил говорить Брок.       Закончив разговор, Брок пошёл мыться и спать. День выдался слишком насыщенным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.