ID работы: 9453333

Когда жизнь летит к черту ,или пять детей и один родитель

Слэш
PG-13
Завершён
378
KAROLINA... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 87 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      До конца больничного оставалось дня три. За это время Брок успел устроиться в офис на должность переводчика. В основном, его работа будет на дому и лишь иногда ему придётся работать в офисе. Также, Джек съездил в Чикаго и сказал, что дом не пригоден для жизни. И Броку пришлось искать другое жильё. В окрестностях Нью-Йорка, в самом спокойном районе, продавался шикарный участок с домом. Идеальный вариант. Дом имел два этажа, подвальный этаж и чердак. Земля была обширной и почти не требовала доработок. На первом этаже была библиотека, столовая, кухня, гостиная, ванная комната и кабинет. На втором этаже было семь спален и две ванных комнаты. Чердак Брок решил оборудовать как игровую комнату, на него вела удобная круговая лестница, а само помещение было светлым и тёплым. Подвал же Брок оборудовал как спортзал и оружейную. Туда никто без него не сможет попасть.       Участок состоял из беседки, бассейна, детской площадки, где располагались: две горки, песочницы, пара качелей и домик на дереве. Также, в саду были плодоносные деревья: две яблони и три сливы.       С няней вышла накладка: не стоило Броку просить команду ему помочь. Каждая кандидатура подвергалась критике и оценке двух снайперов: Сноу и Нильссона, подрывника Родригеса, хакера, аналитика и связиста, шифровальщика (братья Вонг), полевого хирурга Грей, боевой тройки: Рейсон, Роллинс, Рамлоу. Да, пожалуй, не существовало человека который соответствует всем требованиям команды. Брок психанул после кандидатуры двадцать пятой. Он сказал, что если они не найдут няню, то сами будут сидеть с детьми. Как ни странно, но команда согласилась. Няню так и не нашли. Зато теперь есть график: кто и когда сидит с детьми командира.       К врачу Тео повели на следующий день. Брок за него очень волновался. Врач, осмотрев Тео, поставил диагноз "наружный отит с осложнением в виде стеноза ушного канала". Прописал капли, лекарства, компрессы. Заехав в аптеку по дороге домой, Брок радовался, что всё не так серьёзно как могло быть. С тех пор, следуя указаниям врача, лечение протекало по плану, и Теодор был почти здоров.       Оформив переезд в новый дом, дождавшись пока там закончится ремонт и докупив всё, что хотелось там видеть или то, что было нужно, Брок с детьми с удовольствием переселились туда. Обустроили свой быт. Оставалось только уволиться из ЩИТа. Брок подготовил заявление об увольнении, но нужно было его отнести в отдел кадров, а это будет возможно только после окончания больничного.

***

      Сидя с детьми дома на уже оборудованном чердаке, Брок наблюдал как они играют. Дети достаточно быстро забыли прошлое и стали жить дальше. Хоть их иногда мучают кошмары, и они приходят к нему в спальню, всё гораздо лучше, чем было до этого. От этих мыслей его отвлекли детские голоса: — Папа! Ня тебе, — сказали дети вместе, протягивая ему свою игрушку. Они улыбнулись, заглядывая ему в глаза. Их улыбки были забавны, ведь у них ещё не выросли все зубы. — Вы только что назвали меня папой, милые?! — шокировано сказал Брок, забирая игрушку. — Дя, — дети говорили на жуткой смеси итальянского и английского.       Они ушли играть дальше. А Брок продолжал сидеть, радостный и грустный оттого, что его назвали папой. Радость была из-за того, что он любит своих детей и то, что они считают его своим папой подтверждает, что он делает всё верно. А грусть — оттого, что не его они должны были называть отцом.       Кто-то позвонил в дверь внизу. Брок удивился: он никого не ждал. Взяв телефон, Брок посмотрел через камеру кто это. Это был курьер. "Странно, — подумал Брок, — я ничего не заказывал". Оставив детей на радио-няню и прихватив вторую, он спустился вниз. Отворив дверь через цепочку, направив на неё пистолет, взятый по пути к ней из тайника на верхней полке шкафа в гостиной, поправил радио-няню на поясе, Брок спросил: — Кто вы? Зачем пришли? — Я курьер организации "Рейсон и Ко". Вы — Брок Рамлоу? Меня прислали передать Вам пропуск и некоторые бумаги, — ответил курьер. — Да, это я. Сейчас открою, — произнёс Брок, пряча пистолет и открывая. — Вот пропуск на Ваше имя. Вот документы. Их нужно подписать, чтобы Вы имели допуск к архиву, большей части отделов и конференц-залу. Хорошо, что Вы контракт подписали. Наш предыдущий переводчик, миссис Свифт ушла на пенсию. Скверная была старушка. Рад, что она ушла. Все мы рады, даже начальник. Сам видел, как он кричал "аллилуйя", — болтал паренёк, пока Брок разбирался с бумагами. — Меня, если что, зовут Том Хиддинк. Приятно было познакомиться с Вами. — Да, мне тоже, Том. Бывай, — попрощался Брок, отдав бумаги курьеру и забрав пропуск.       Брок вернул пистолет на место и пошел к детям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.