ID работы: 9453333

Когда жизнь летит к черту ,или пять детей и один родитель

Слэш
PG-13
Завершён
378
KAROLINA... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 87 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Больничный закончился. И Брок шёл в отдел кадров ЩИТа. Как же он устал за этот месяц. Он любит своих детей, правда, но с трудом вывозит всё это. Но может дело в том, что он ещё не привык? Посмотрим. О нет, прямо по курсу Наташа Романова. Она его люто ненавидит. Наверное, с того момента, как он перевёл вслух её высказывание в его сторону. Так надо за речью следить и не будет тогда претензий у начальства. Так, как ещё можно пройти в отдел кадров? Можно через отдел аналитики. Дольше, но там точно будет безопасно. Но Наталья его уже заметила. — Брок, тебя я и ищу! Какое совпадение, что ты тут решил пройти. Пройдёмся, поговорим, — щебетала, уводя его в чей-то кабинет. — Чего тебе, стерва? Я недотрах не лечу. Это тебе к Беннеру, — не церемонясь сказал Брок. — Прекрати паясничать! Что ты со Стивом сделал! Он меня чуть ли не прямым текстом послал! А я ему всегда только лучшего желала! От тебя отгородила, а он всё равно! И Фьюри он тоже послал, только уже прямым текстом. Я и половины выражений не знала. Сказал, что месяц он дорабатывает и сваливает. А Стив такое никогда не сказал бы! Он ведёт себя не как патриот, а как меркантильная сволочь! Это явно твоё влияние! — кричала она. — Милочка, хлебальник закрыла. Я тебя разочарую, но я не был в стране всю прошлую неделю, а эту — его не видел. То, что у него мозги проснулись, не моя вина. А его родителей, которые воспитали деточку с мозгами. И нет, ты правда верила в образ "Капитан Америка"?! — возмущённо ответил Брок. — Да неужто Вы, агент Романова, правда мне верили? Не настолько убедительно я играл, — разнеслось от двери. Там стоял Стив Роджерс. Он был не в своей звездно-полосатой форме, а в форменной футболке ЩИТа и в простых джинсах. — Что, Стив, ты о чём? Это просто Брок заморочил тебе голову. Я говорила, что вы — не пара. А ты не верил! Ты ведь не такой ! — говорила Наталья. — Не тебе, крошка, решать с кем я буду! И не смей вякать на Брока, — рявкнул Стив, которого целый день донимали все подряд. Поэтому он и раскрылся. Когда об тебя вытирают ноги и врут в лицо, то сложно быть спокойным, а особенно если ты знаешь правду и не идиот. Может, он бы выдержал. Но они полезли на Баки. Решили прикарманить его. — Детка, я сам за себя могу постоять, — говорит Брок, пока Вдова хлопает глазами от разрыва шаблона. — Я знаю. Мы можем поговорить? Я не стану на тебя давить, обещаю, — говорит Стив. — Позже. Закончу с делами, и мы поговорим, — уходя, сказал Брок.       Он испытывал смешанные чувства: рад был, что их разговоры подействовали, и при этом грустит, что Стив стал полностью настоящим не с ним. Но требовать того, чтобы тот был настоящим, когда сам продолжаешь врать… Так что и грустить не стоит. Тем более, кажется, Стив собирается за него бороться: с ним самим и окружающими. Может, что и выйдет. Но Брок помогать не станет. Пусть помаринуется, если вытерпит, пройдет длинный путь завоевания, то и ценить станет их отношения. Нет — ну значит не судьба. У Брока теперь есть те, о ком он должен думать в первую очередь, даже если для этого ему придётся отказаться от важного и дорогого для него человека.

***

      Придя наконец в отдел кадров ЩИТа, Брок вздохнул свободней. Отдав рапорт об увольнении и подписав гору бумаг, он закончил свою карьеру военного. Ему до сих пор кажется забавным, что он перерос в званиях отца. Тот ушёл майором, а Брок уходит полковником. Пусть все и обращаются к нему как к старшему лейтенанту, но он уже давно это звание перерос.       Выйдя из отдела, Брок пошёл к своим ребятам, дабы сообщить, что Роллинз теперь главный. Проведя с ними полчасика, Брок ушёл. Взяв телефон в руки, он позвонил Стиву. Они договорились встретиться на парковке, а там поехать в порт: от него Броку быстрее всего попасть домой, да и красиво там. — Привет. Поехали, — сходу сказал Брок. — Хорошо, — отвечал ему Стив.       Приехав к причалу, Брок покинул своего "монстрика" на семь мест. Его Ford Explorer чёрного цвета был чудесной машиной. Его даже не пришлось менять. Они с детьми помещаются и даже остается место. И багажник вместительный.       Выйдя из машины, Брок подошёл к Стиву. Тот смотрел вперёд — казалось, что он забыл про Брока, но нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.