ID работы: 9453362

Один шанс

Гет
R
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть. Важный момент.

Настройки текста
Урок начался минут 5 назад. Голова гудела, в глазах темно, как в самую тёмную ночь. Облакотившись руками о раковину, пытаясь придти в себя, я услышала сзади звук открывающийся двери. Включаем : Taylor Swift - Look what you made me do — Так так, мисс Фостер прогуливает урок. Не абы где, а в туалете. – я ждала кого угодно, но не её. — Отвали от меня, Мади. – сказала, как отрезала, не желая ничего слушать я взяла рюкзак и быстрым шагом двинулась в сторону выхода. — Ты путаешься, я этого так просто не оставлю. – крикнула мне вслед Мади. Быстро найдя кабинет, в котором проходил урок Математики, я тихонько постучала. Стук в дверь, открыв дверь и аккуратно заглянув в класс, я попросила прощение за опоздание. Проходя в класс учитель всё же спросил причину опоздания. — А..я проспала. – солгала я усаживаясь на своё место, одновременно доставая тетрадь. Сзади я услышала голос Авани. — Эй, Грэйс, всё хорошо? — Да, не волнуйся, потом обсудим. — Хорошо. – тихо прошептала та, а я продолжила записывать тему урока. Первые 3 урока прошли быстро, голова уже не болела, всё пришло в норму, как будто это мне просто померещилось, мы с девочками шли в столовую. — Я такая голодная, надеюсь там есть моя любимая булочка с корицей. – устало сказала блондинка. — Грэйс, так а всё таки, что случилось? Ты заболела? – обеспокоенно поинтересовалась Авани. — Не бери в голову, у меня такое бывает. – пришлось соврать своим подругам, чего я никогда не делала, всё потому что я сама не знаю что со мной, это единичный случай, не нужно его брать особо во внимание. Заходя в столовую к нам на встречу шла та самая троица. Мади злобно посмотрела на меня, а Синтия тем временем толкнула плечом из-за чего я чуть пошатнулась. Они пришли мимо. — Стервы. – злобно сказала Эддиссон. — Я не понимаю, почему Чарли с ними возиться вообще? Я ни разу не слышала от неё плохого слова обо мне, я уверенна она лучше их. — Её дело, хочет казаться лучше всех, ну и пусть и её тоже считают стервой. Пошлите уже. Мы взяли порцию картошки фри на каждую и апельсиновый сок, а Эддиссон конечно же свою любимую булочку. Спокойно употребляя выбранную нами еду, мы услышали возгласы ребят. — Смотрите. – раздражённо сказала Авани, тыкая пальцем в сторону. Мы с Эддиссон сидели спиной в ту сторону, в которую тыкала пальцем Авани, поэтому нам пришлось развернуться на 160 градусов. — Сегодня у нашего капитана команды – Пэйтона вечеринка, вы все приглашены, зовите всех своих друзей, празднуем нашу победу. – яростно жистикулируя кричал на всю столовую, стоя на столе парень в командной форме. — Ооо, девочкии, давайте сходим на вечеринку, прошу. – снова состроив свой щенячий взгляд Эдди посмотрела на меня с надеждой. Она знала что Авани не против, поэтому обращалась ко мне. — Ладно, но если я захочу уйти, не останавливайте меня. – сухо сказала я. – пропищав прямо мне на ухо, блондинка крепко меня обняла. — Спасибочки, ты лучшая. — Эдди, пусти меня, я сейчас задохнусь. – жалобно проскулила я, но она всё же отпустила меня, а затем продолжила есть свой завтрак. Время : 14:34 Уроки закончились без происшествий. Мы с девочками уже ехали в самый огромный торговый центр нашего города. Авани следила за дорогой, а мы с Эдди сидели в телефоне. Из радио я услышала свою любимую песню, и стала подпевать голосу из радио. — All that you got, skin to skin, oh, my God! Ya stop, boy! Something 'bout you makes me feel like a dangerous woman Something 'bout, something 'bout Something 'bout you Makes me wanna do things that I shouldn't, Something 'bout, something 'bout. – допев песню я увидела на себе вопросительные взгляды своих подруг, когда я пою, я окунаюсь в мир, где есть только МЫ, я и мелодия песни. — Грэйси, ты где так научилась замечательно петь? – с гордостью спросила подруга. — Я не знала что ты настолько хорошо поёшь. — Как-то само, я всегда пела для себя, так и научилась, очень люблю петь, а вам как-то не стала говорить, это мелочи, которые есть в каждом человеке. – как только я договорила, мы уже доехали до торгового центра, выйдя с машины мы взялись за руки, и пошагали внутрь здания, людей было полно. Мы уже битый час ходим по этому центру, не найдя ничего нормального мне. Девочки ещё вначале нашего шоппинга купили себе офигенные вечерние платья, а я так и не могла определиться. — Может это? – устало сказала Авани, тыкая пальцем на красное коктейльное платье, чуть выше колен. — Нет, мне не нравится. — Грэйси, милая, выбери хоть что-нибудь, я так устало. – проныла блондинка, усаживаясь на стул, который стоял возле неё. Пропустив мимо ушей все ворчания моих подруг, я увидела невероятно красивое платье, как раз то, что мне нужно. — Это, да, именно оно. – завороженно сказала я, тыкая пальцем в сторону висящего платья. — Ну наконец-то. – радостно воскликнули девочки, подрываясь со своих мест.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.