ID работы: 9453362

Один шанс

Гет
R
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть. Вечеринка

Настройки текста
Распрощавшись с девочками, я вошла в дом. Родители должны приехать только завтра, а это значит что я смогу повеселиться от души, надеюсь так и будет. Сделав все заданные уроки, я достала из шкафа розовую гитару. Провела пальцами по струнам, думая над тем, какую бы спеть песню. На душе как-то грустно, это никак не объяснить, бывают такие моменты, когда действительно хочется поплакать. Ведя пальцами по струнам я начала петь песню. — Ливни забери с собой навсегда, Крыши, ночи, звёзды и города. Я всё думал, ливень — это вода, Но теперь я вижу в этом тебя. Кто же мне поможет, любимая? Кто тебе поможет, любимая? Кто же мне поможет? Без тебя никак; Без тебя никак; Без тебя никак. Мне больно ночами спится - Ты можешь мне присниться там; Ты можешь, так влюбиться, Влюбиться, влюбиться. Я бы увидел тебя; Я бы так обнял тебя; Я бы влюбился вновь в тебя! Мосты, и ты Осталась лишь воспоминанием. Мосты, и ты - Я помню только те свидания. – допев песню я отставила гитару. На душе стало легко. Вечеринка была назначена на шесть вечера. Времени было много, я делала всё что хотела, дом был лишь в моём распоряжении. Приняв ароматную ванную, я пошла одеваться, захватив с собой ведро мороженного. Платье, которое я приобрела сегодня, лежало на кровати. Ярко-розовое, с блёстками в области груди, чуть выше колена, именно этим "ядерными" цветом оно мне и понравилось, то что я так люблю. На ноги розовые кроссовки. Нацепив пару бледно-розовых браслетов, и белые серьги, я была уже готова. Оставалось около 20 минут,до того, как за мной заедет Авани с Эддиссон. Я взяла гитару и полностью отдалась мелодии. Время : 17:53 Я уже стояла возле своего дома, дожидаясь своих ненаглядных подруг, листая ленту ТикТока я увидела видео Пэйтона, я не знала, что он сидит в таких соц.сетях, я лайкула его видео, не знаю зачем. Услышав звук подъезжающей машины, выключив и засунув телефон в сумку, я побежала к машине, только я хотела открыть дверь, как услышала звук щелчка. — Авани, это было смешно 100 раз назад, но это уже 101, ну же. – девочки смеялись надо мной, на что я просто взяла и подняла платье, показывая им своё нижнее бельё, услышав их довольные смешки, я залилась смехом. Открыв дверь машины я села на пассажирское сиденье возле Авани, а Эддиссон сидела на заднем сидении. Поцеловав их обеих в щеки, брюнетка завела двигатель и мы отправились на вечеринку. — Грэйси, это платье на тебе отлично сидит. — Эдди, ты выглядишь как богиня в этом платье. – сказала я, строя блондинке глазки. — А я что? – обиженно сказала брюнетка, смотря на нас через переднее зеркало. — Ты сногсшибательна. – в один голос сказали мы. Говоря обо всём, обсуждая разные новости, и говоря о том какая Синтия стерва, мы доехали до дома Пэйтона, где вечеринка была уже в самом разгаре. Как только мы зашли в дом в нос сразу ударил дикий запах алкоголя, а по ушам била громкая музыка. Взявшись с девочками за руки мы прошли к бару. — Что будете, красотки? – спросил бармен, с интересом разглядывая каждую из нас с ног до головы. — Нам чего-нибудь покрепче. – ответила Авани за всех. Выставив на стол три пластиковых красных стакана, бармен что-то туда налил и пододвинул к нам. Мы взяли стаканы, перед этим поблагодарили бармена, и двинулись в сторону танцпола. Мы танцевали уже как минимум под часа, меня замучила жажда, поэтому я прошла к барной стойке, предупредив девочек, что пойду попью воды. Мы уже немного опьянели от количества алкоголя, который употребили за этот вечер, мне хотелось сейчас только воды. — Можно воды. — Сейчас будет. – сказал бармен, и подал мне стеклянную бутылку газировки. — Спасибо. – устало сказала я, на что бармен лишь кивнул. Танцевать не хотелось, я поднялась на второй этаж, где музыка казалась потише, я села на диван, нужно немного отдышаться. Закрыв глаза я наслаждалась отдыхом. Услышав звук открывающейся двери, я не придала этому значения, тут много народу, может кто-то решил отдохнуть в одной из комнат, которых здесь достаточно. Вдруг я почувствовала на своей шеи лёгкие поцелуи, резко открыв я влепила сильную пощечину. — Ты что творишь? – грубо сказал какой-то тип, которого я вижу впервые. — Зачем ты ко мне лез? – так же грубо спросила я, отходя на ещё пару шагов от него. — Хотел развлечь нас обоих, смотрю, сидит тут красивая девушка, скучает, решил познакомиться. — Я не скучаю, и я не хочу с тобой знакомиться, иди куда шел. — А я хочу познакомиться. – с игровой улыбкой сказал тот, и начал ко мне подходить. Я начала пятиться назад, а когда он почти был возле меня я рванула в самый конец коридора и забежала в самую дальнюю комнату, захлопнув за собой дверь. Смотря на дверь я пятилась назад, в ожидании что кто-нибудь зайдёт. Никто не зашёл, шаги отдалялись, когда я сделала последний шаг назад я упала прямо на кровать, чувствую под собой чьё-то тело. Резкое движение, и я уже лежу вжатая в кровать, а надо мной нависает... о нет, только не он. — Что ты тут делаешь? Ты вообще кто такая? И кто тебе разрешил входить в мою комнату? – без грубости, абсолютно без эмоций спросил Пэйтон. — Ой, а что это, хозяин дома и не веселишься там со всеми? – съязвила я. — Я был здесь не один. Я задал вопрос, когда я спрашиваю, ты обязана мне отвечать, ты поняла? – резко поменяв тон, он сжал мои руки ещё сильнее. — Я ничего тебе не обязана, отпусти меня. — О нет, отвечай. – я не собиралась разговаривать с ним, а тем более отвечать на его вопросы. Я обвила ногами возле его бёдер и сжала его тело, вложив в это всю свою силу. Но вместо того, чтобы задохнуться и умереть, он приблизился ко мне, меняя выражение лица на подозрительную улыбку. — Хочешь поиграть? Так это я могу устроить. — Да пошел ты, я сейчас буду кричать, здесь мои подруги, они найдут тебя и убьют, если хоть тронешь меня, и мне плевать что это твоя вечеринка. – он начал смеяться, его бархатистый смех заставил меня улыбнуться, он ослабил хватку, а после чего и вовсе отпустил слезая с меня, я только сейчас заметила, что он сидел на мне в одних боксёрах. Быстро встав с кровати, я показала ему средний палец, после чего быстро вышла из комнаты. — Слишком много происшествий, пора домой, надо найти девочек. – тихо пробурчала я себе под нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.