ID работы: 9453362

Один шанс

Гет
R
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть. Друг или враг?

Настройки текста
— Грэйси, ты где была? – спросила Авани, дыша на меня своим перегаром. Как она поведёт машину? На улице ливень, домой пешком не вариант, далековато будет. — Где Эддиссон? — А, она нашла себе дружка, они пошли наверх вместе. – игриво сказала брюнетка, падая на меня. Рефлекс сработал сразу, я успела её словить, чтобы она не поцеловалась с полом. Посадив её на стул, который удачно стоял возле нас, а сама пошла искать Эдди, предупредив Авани, что сейчас приду, Эдди пьяная, сейчас что-то сделает , а потом будет жалеть, я то её знаю. Быстро поднявшись наверх, я проверяла каждую комнату, заглядывая в комнаты я не могла найти Эддиссон, куда она могла деться? Вдруг из первой комнаты выбежала моя ненаглядная подруга. — Эдди, стой, что случилось? – она остановилась возле меня вся в слезах. — Пошлите домой, я очень устала. – она обняла меня, очень крепко, я обняла её в ответ, она вся дрожала. — Чшш, всё хорошо, пошли. Мы спустились на первый этаж, забрали Авани и двинулись к выходу. Водить более менее я умела, но рисковать не хотела, я всё же немного пьяна. К нам подошёл парень, он кажется из команды Пэйтона. — Привет, всё в порядке? – спросил парень, смотря только на пьяную Авани, которая еле держалась на ногах. — Энтони, кажется? – вопросительно посмотрела я на него. — Да, а ты... Грэйс и Эддиссон? – тыкая в меня, и произнося моё имя, а затем показывая на Эддиссон. — Мне Авани рассказывала про вас. — Вы знакомы? – удивлено спросила я его. — Значит она не рассказывала о нас? – обидчиво, но в то же время с лаской посмотрел он на пьяную брюнетку. — О нас? То есть... вы встречаетесь? — Подруга называется, ни слова не сказала. – с грустью сказала Эддиссон. — Ах, так вот что за дела были у неё. – с хитрой улыбкой на лице, посмотрела я на свою пьяную подругу. — Слушай, не мог бы ты подвезти нас? Наш верный водитель сегодня немножко в хлам. — Без проблем, пошлите, только вот что делать с её машиной? — Слушай, ты довези девочек, а я машину её у себя оставлю, я водить умею. Надеюсь обойдётся без полиции и проблем. — Хорошо, пошли. – сказал Энтони им, и взял под руки пьяных девушек. Авани в это время лезла к нему целоваться. Я завела машину, и аккуратно выехала со двора Пэйтона. Не осмелившись ускориться, я ехала 40км в час, алкоголь играл в крови, голова закружилась, в глазах потемнело. Резко затормозив прямо на дороге. Время позднее, на дорого никого не было, что и стало моим преимуществом. Кое как съехав на обочину и выключив двигатель я приходила в себя. Облакотившись головой о руль, я увидела капельку крови, которая скатилась прямо на новое платье. Взяв из бордачка Авани влажные салфетки, я вытерла эту каплю с платья, и заткнула нос этой же салфеткой. Боль утихла, всё пришло в норму. Доехав домой, я оставила машину возле двора. Замкнув её, я зашла в дом. Посмотрев на часы, весящие на стене я увидела сколько сейчас времени, и немного пришла в шок. На часах 3:35 ночи. Через несколько часов нужно будет вставать а школу, а я чувствую себя ужасно. Приняв душ я включила фильм, поставила ноутбук перед собой, а сама принялась за мороженное. Доев почти всё ведро мороженного и досмотрела фильм, легла на кровать. Только коснувшись подушки, я сразу заснула. Время : 7:56 У меня был час на сборы, увидев кучу сообщений от Авани, я заблокировала телефон и двинулась в ванную. Увидев своё отражение в зеркале, я испугалась сама себя. Мешки под глазами, запутавшиеся волосы, грязная голова, и перегар, который остался со вчерашнего дня. Раздевшись полностью я залезла в ванную, приняв контрастный душ, я пошла выбирать одежду. Открыв шкаф, в глаза сразу бросились мои любимые штаны темно-телесного цвета, и светло-коричневая водолазка, и мои любимые белые кроссовки. Духи, блеск на губак, и вот я уже готова к школе. Закинув рюкзак на плечо я вышла на улицу. Открыв сообщения от Авани, она просила заехать за ней. Только сейчас я вспомнила что её машина у меня. Забежав в дом и взяв ключи с тумбочки, я завела машину и поехала к дому Авани. Включив магнитофон я слушала песни, которые так расслобляли. Обошлось без проблем, успешно прибыв к дому Авани, она уже ждала меня. — Ох, Грэйс, спасибо что приглядела за машиной, я вчера так написалась, ничего не помню, надеюсь я ничего не натворила. – говорила подруга, держа в руках бутылку воды и немного отпивая из неё. — Ладно, поехали, надо за Эддиссон заехать, я ей писала, она мне не отвечает почему-то, может заболела? – с беспокойством сказала брюнетка, садясь за руль автомобиля. Приехав к дому Эддиссон, мы уведели блондинку, бегущую к машине. — Приветик красотки. – радостно воскликнула блондинка, садясь на заднее сиденье и целуя нас в щеки. — А чего это наша красотка такая радостная? — Познакомилась с парнем, он такой классный. – игриво сказала брюнетка, закусывая нижнюю губу. Время : 17:45 Я уже давно дома, школьный день прошел как всегда нудно и скучно, девочки предложили прогуляться, но я отказалась, сославшись на плохое самочувствие. Листая ленту ТикТока, неожиданно для меня я увидела иконку, с уведомлением, где писалось, что на меня подписался Пэйтон Мурмайер. — Что ему от меня надо? – нервно пробурчала я, затем увидела лайки от него на моих видео. Перейдя на его аккаунт я увидела, что у него аж 12 миллионов подписчиков. Посмотрев пару его видео, я будто зачарованная лайкула их. Сняв 5 видео, 2 из которых я выложила, а остальные оставила в приватном. Как только я выложила видео, сразу же посыпались комментарии от русских девушек, и от моих друзей, все начальные комментарии я лайкала, я так делала всегда, этакая скажем, традиция. Он тоже написал комментарий под последним видео, посыпалось ещё много комментов, но уже по поводу того, что мы якобы пара, кто-то написал "шипперы на месте", я лишь недовольно цокнула и закрыла ТикТока. Время : 21:45 За всё время я успела сделать уроки, записать истории в Инстаграм, а так же выложить фотку, поиграть на гитаре, посмотреть фильм и заказать для просмотра мою любимую пиццу " 4 сыра", пообщаться с девочками по WhatsApp, принять расслабляющую ванну с шоколадной пенкой. Зависая в телефоне я услышала звук открывающейся двери, быстро встав с дивана, отбросив телефон в сторону, я кинулась в объятья мамы и папы. — Я так соскучилась по вам. – с тёплой улыбкой сказала я, по очереди целуя родителей в щеку. — Мы тоже скучали, а ещё мы очень голодные, надеюсь ты что-нибудь приготовила? — Я могу заказать вам пиццу. — Да, я бы не отказался от пиццы, закажи 3 порции. – вмешался в разговор папа. — А мы пока сходим переодеться. — Хорошо. – сказала я, и побежала к домашнему телефону делать заказ. Время : 1:56 Родители уже давно легли спать, а я всё никак не могла заснуть. На телефон пришло уведомление, мне кто-то написал. Открыв Инстаграм и зайдя в директ я увидела : Payton Moormeier — Привет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.