ID работы: 9453362

Один шанс

Гет
R
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть. Темнота

Настройки текста
Payton Moormeier в сети 📱 Привет. Что тебе нужно? А ты я смотрю дерзкая сильно? Как видишь! Мне такие нравятся. А мне такие как ты – нет. Успокойся, я просто хотел познакомиться с тобой. Мне сказали ты раньше чирлидершой была. Ну была, и что? Почему ушла? Слушай, тебе вообще какое дело? Что ты вообще ко мне пристал? Мы с тобой раньше не пересекались, я знаю о тебе только благодаря тому, что ты капитан школьной команды по баскетболу, и я ходила пару раз на ваши матчи, и всё! Ну вот, ты обо мне немного знаешь что-нибудь, а я о тебе практически ничего. Может прогуляемся? Завтра суббота – выходной. У меня завтра дела, и я не собираюсь гулять с малознакомым парнем. Я выключила Инстаграм, положила телефон на тумбочку. На телефон приходили уведомления. Уведомления приходили ещё минут 5, а после это жужжание прекратилось. Уснула я только под утро. Звон будильника в этот день я ненавидела максимально. Еле дотянувшись рукой к будильнику я выключила его. — Грэйс, вставай. – мама зашла в мою комнату, но не переступила порог комнаты. POV : пол года назад — Хватит, ты наказана, мы с отцом слишком много тебе позволяем. – кричала на весь дом мама, смотря на меня, и активно жистикулируя. — Мне плевать на это наказание, и вообще мне плевать на тебя. – я пожалею что сказала это, но эмоции и гнев завладели мной, я ушла в свою комнату, громка хлопая дверью, взяла лак для ногтей и начертила полоску прямо на пороге моей комнаты. Я открыла дверь и крикнула маме. — За эту линию не заходи, моя комната - моё личное пространство. – я смотрела ей прямо в глаза, наблюдая за сменой её настроения, гнев сменился печалью, я ненавидела обижать маму, но в тот момент мы действительно сильно поругались, из-за моей плохой учебы. POV : настоящее время Я не знаю почему я до сих пор не стёрла эту линию, после того случая мы с мамой стали ещё ближе чем были до этого, но с тех пор она никогда не заходила за начерченую линию. — Мам, сегодня выходной. – устало протянула я, накрываясь полностью одеялом. — Грэйси, мы сегодня к нашим друзьям едем, с нами поедешь, или останешься дома? — Предпочту остаться дома. — Я так и думала, в холодильнике еда, я пошла на работу, целую. — Люблю тебя. – крикнула я маме. — И я тебя, дорогая. Время : 11:32 Встала я минут 30 назад. Приняв душ я зависала в ТикТоке, сняв пару видео о моём утре, я позвонила девочкам по WhatsApp. — Привет - привет, самым красивым девушкам мира. – радостно помахала им я. — Грэйси, я только проснулась. – сонно сказала Эддиссон, только включая камеру, да, она действительно лежала в кровати. — Да, я тоже. У меня так голова вчера болела, что я уснула прямо за столом, делая эти несчастные уроки, мама заставила сделать их сейчас, чтобы не делать потом. – грустно сказала брюнетка. — Может прогуляемся? Погода замечательная. – говорила и в то же время жувала кусок пиццы. — Давайте тогда в час, в парке возле школы. — Хорошо. – в один голос сказала мы с блондинкой. Отключив звонок я решила зайти в Инстаграм. Сообщений было много, от фанатов, которые я старалась читать, но просто не могла прочесть их все. Множество сообщений оставил Пэйтон. Payton Moormeier был в сети 56 минут назад Я всё же настаиваю на том, чтобы мы прогулялись. Эй, хватит меня игнорить. Девушки обычно сами бросаются на меня, и у каждой девушки мечта пообщаться со мной, не то что прогуляться. Я сделаю так, что ты влюбишься в меня, но тогда ты уже пожалеешь. Господи, что он из себя строит? Как же я ненавижу таких самовлюблённый придурков. Влюблюсь Я в НЕГО? Рассмешил. Посидев ещё минут 20 я пошла собираться. Надев кроп-топ ванильного цвета, светло-розовые штаны, белые носки и кроссовки. На шею свой любимый кулон, с полумесяцем. И жемчужную заколку, оставив волосы распущенными. Сыпнув на щёки немного блёсток, на ресницы нанесла тушь, и обвела губы гигиенической помадкой. Время : 12:46 Я стояла на назначенном месте встречи со своими подругами, не знаю зачем я пришла раньше всех. Зайдя в кофейню я стала в очередь, которая была достаточно большая, думаю так как сегодня выходной, все гуляли и наслаждались днём. Возле уха я почувствовала чьё-то горячее дыхание. — Почему такая прекрасная девушка гуляет одна? – обжигая мою шею дыханием прошептал он прямо мне в ухо. Не в силах ничего сказать, я просто стояла смотря вперёд, очередь давно закончилась, настало время сделать заказ, а я стою как выкопанная в метрах 5 от прилавка. Он спросил какое кофе я люблю, я всё так же смотря в одну точку не моргая, как на автомате ответила ему. — Латте с вишнёвым сиропом. Он купил и отдал стакан мне. Почему такая реакция? Я сама не знаю, у меня был парень, и он позволял себе не только такое, но его слова, как какой-то наркотик подействовали на меня. — Девушка, может вы уже отойдете, вы мешаете. – с недовольством сказала какая-то женщина, легко толкая меня в бок. — Д-да, конечно, извините. – тихо сказала я и вышла из кофейни. Он уже ушел минут 10 назад, я какая-то странная. Кофейня находилась возле школы, напротив парка, возле которого мы с девочками должны были встретиться. Стоя на улице возле кофейни я увидела своих подруг, они мне помахали рукой и показали рукой, чтобы я подошла к ним. Как только я сделала шаг, в голове всё завертелось, в глазах потемнело. Ещё пару секунд я осознавала что происходит, а после почувствовала что падаю. Так темно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.