ID работы: 9453468

Почему я такой дурак?

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 (Я влюбился!)

Настройки текста
Почти всю ночь Олежа провел без сна. Как его так угораздило? Почему так внезапно? Он совсем не был к этому готов! «Что ж, если я начал что-то чувствовать нужно как-то скрыть этот факт! Он ведь может негативно отреагировать на все это! И я могу совсем остаться без друзей! Решено! Буду вести себя как ни в чем не бывало!»-пробормотал Олежа и, закрыв глаза ,уснул. На следующее утро ,студент снова отправился в университет. Все шло по плану Душнова. Он действительно делал вид, что вчера ничего не было. Однако делал он это до тех пор, пока не встретил в коридоре объект своего обожания. Олежа замер на месте, заливаясь все большим объемом красок. «Привет Олеж! Как сегодня спалось? Тебе не снились кошмары?»-заботливо спросил Антон, подойдя к парню. Душнов лишь мило улыбался и смотрел в глаза Звездочкина, не планируя отводить взгляд ни на секунду. Антон,заметив это, мило улыбнулся и немного покраснел. «Ладно, вижу ты еще под впечатлением от вчерашнего вечера! Я пойду, увидимся!»-сказал Звездочкин,слегка хлопнув парня по плечу. Душнов продолжал стоять мило улыбаясь. Худощавый студент полностью погрузился в свои мысли. «Он думал обо мне! Беспокоился! Это так круто!»-мечтательно произносил Душнов ,у себя в голове. От мыслей о будущей свадьбе и счастливой семьи, его оторвала его сестра. «А я видела, как ты на него смотрел! Признавайся, ты влюбился?»-улыбаясь спросила Оля. «А, что? Неееет! Ты чего!»-пытаясь оправдать свое поведение, ответил Олежа. «Ну ладно, Олеж, я тебя с детства знаю! Ты же явно запал!»-приобнимая брата сказала девушка. Олежа смутился и в итоге сказал: «Да, ты права! Как всегда! Но только не говори об этом никому, пожалуйста! Ты же знаешь в какой стране мы живем!» Оля лишь немного засмеялась. «Успокойся! Я умею хранить секреты! И скажу больше! Я устрою вам свидание!»-весело произнесла Душнова. Олежа немного упирался, но вскоре согласился. Он понял, что если у него такие чувства к Антону, то ему точно не следует прятать их в глубины души и отпираться от любой возможности пересечься с ним. К тому же, Звёздочкин очень понимающий парень, он точно не станет его избивать или унижать. «Ладно, когда ты планируешь нас свести?»-вдыхая пробубнил Олежа. «Я обо всем тебе расскажу по телефону! А сейчас извини, мне пора на пару! Увидимся!»- радостно пискнула Оля, и перед тем как убежать, чмокнула брата в щеку. Олежа же,снова остался наедине со своими мыслями..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.