ID работы: 9453834

Искусственные чувства

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
gabbyCorpse соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Госпожа и её дворецкий (2)

Настройки текста
Примечания:
В гардеробной Кумитэ одну из стен полностью занимало зеркало. Больше всего на свете она любила смотреть на своё отражение, когда переодевалась или примеряла обновки. Иногда Кумитэ просто стояла перед ним обнажённой и любовалась своим телом. А кто мог её осудить? Тело действительно было что надо, недаром она влила огромное количество денег в самые продвинутые, самые изящные, самые красивые модификации. Все они были сделаны на заказ — от кончиков пальцев до сердечной мышцы. Некоторые её части, правда, оставались «заводскими», но это лишь потому, что не было ещё изобретено для них такой замены, которая удовлетворила бы Кумитэ, а жертвовать качеством ощущений или функциональности ради факта 100% роботизированности она не хотела. Редукс наблюдал за Кумитэ открыто и без всякого стеснения. Она позволила ему находиться в гардеробной, совершенно точно зная, к чему это приведёт. В конце концов, таково было её собственное желание. Кумитэ переодевалась после вечеринки. Каждое её движение сквозило самолюбованием, при этом она с любопытством поглядывала на андроида. Редукс не сводил с неё глаз. — О чём ты думаешь? — спросила Кумитэ. Она медленно, стреляя в андроида похотливым взглядом, сбросила с плеч бретели бюстгальтера и потянулась пальчиками к застёжке на спине. — О тебе, госпожа, — ответил Редукс. В тоне его голоса слышалась несдержанность. Кумитэ не торопилась расстёгивать лиф, намеренно делая вид, будто что-то заело. — Тогда почему ты стоишь в углу и только смотришь, когда мог бы… Большего и говорить не надо было — Редукс бросился к Кумитэ и, схватив её, прижал к себе. Девушка громко засмеялась и изобразила смущение. Андроид крепко сжимал её тонкую талию и, запустив кисть под чашку бюстгальтера, мял искусственную, но невероятно приятную наощупь грудь. Кумитэ пыталась убрать его руку от себя, но не слишком настойчиво. Она смотрела в отражение и наслаждалась представленным её взору зрелищем. — Ты прекрасна, — прошептал Редукс, прильнув щекой к виску девушки. — Любишь меня? — Кумитэ внимательно наблюдала за реакцией андроида. — До одури! — ответил он. Губы Редукса коснулись шеи девушки в многократном поцелуе, она довольно улыбнулась. Позолоченная рука Редукса скользнула по плоскому фарфоровому животу Кумитэ и легла на её промежность. Плотные подушечки пальцев чуть надавили на клитор через ткань кружевных трусиков и стали массировать его. Кумитэ положила голову на плечо Редукса и выгнулась, прижимаясь ягодицами к его паху. — Я ощущаю влагу на твоём белье. — Так и должно быть. — Это значит, что ты тоже любишь меня? — спросил Редукс, сжимая пальцами твёрдый сосок Кумитэ. Девушка вздрогнула от охватившей её волны возбуждения, лихорадочно вздохнула и потянулась к Редуксу, желая поцеловать его. — Скажи мне, любишь? — Это значит, что я хочу тебя, — шепотом произнесла Кумитэ и закрыла рот андроида страстным поцелуем. Пальцы Редукса заползли под трусики и легко проникли внутрь влагалища, минуя влажные пухлые губы. Шероховатая ладонная поверхность его пальцев была очень кстати. Без особых усилий, лишь скользя подушечками по упругим стенкам, Редукс доставлял Кумитэ неописуемое удовольствие. Она стонала, двигала бёдрами навстречу пальцам, хватала руку андроида и прижимала её к промежности, умоляя засунуть фаланги глубже. — Кумитэ, — шептал Редукс, крепко сжимая грудь девушки и ускоряя поступательные движения кистью. Она наблюдала за Редуксом в отражении, отмечая, как завороженно он смотрит на неё, как утыкается носом в её шею, как он не просто трогает её, желая доставить госпоже удовольствие, а сам наслаждается каждым мгновением. — Ах, Кумитэ… Редукс казался настолько живым и чувственным, что Кумитэ на мгновение испугалась. Сердце её, и без того часто колотившееся, затрепетало, норовя вырваться из груди. Прилив адреналина обострил её ощущения. Она закатила глаза и опустила вздрагивающие веки, полностью отдаваясь сплетению таких разных и таких сильных эмоций. — Не останавливайся, — хриплым от возбуждения голосом произнесла девушка, замирая перед пиком. — Ещё немного… — Кумитэ… С каждым движением пальцев Редукса, умело и нагло вторгавшихся в её разгорячённое лоно, с каждым его поцелуем, который невидимой печатью ложился на шею и плечи девушки, с каждым стоном Кумитэ была всё ближе к оргазму. Он нарастал, как снежный ком, пока не достиг кульминации, взрывая сознание бесчисленными искрами. Кумитэ исторгла громкий стон и выгнулась, сотрясаясь всем телом. Редукс извлёк влажные от смазки пальцы и обнял Кумитэ обеими руками за талию, прижимая к себе. — Кумитэ? — Ну что? — на выдохе ответила девушка и попыталась оттолкнуть андроида от себя, желая высвободиться из его объятий, одеться наконец и пойти в душ. — Ты моя. И только моя. — Что? — переспросила Кумитэ, настораживаясь. — Я никому не позволю забрать госпожу Кумитэ у меня. Тревожный взор девушки упал на лицо Редукса. Оно ничего не выражало, но его глаза, обычно карие, теперь были алыми, как её собственные. Он смотрел на девушку пристально, не мигая, как смотрит затаившийся хищник на свою жертву. — Твою мать! — выругалась Кумитэ, пытаясь расцепить руки Редукса на свой талии. Объятия становились всё туже. — Остановись! Не смей! Редукс! — Если ты не будешь моей, — произнёс андроид ледяным тоном, — то не будешь ничьей вообще. Фарфоровая талия Кумитэ лопнула. Девушка взвизгнула и подставила ладони под падающие осколки. Редукс продолжал сжимать объятия, намереваясь переломить Кумитэ позвоночник. Девушка пальцами перехватила удобнее лежавший в ладони осколок и, резко заведя руку за спину, метким ударом воткнула его острым концом между черепом и позвоночником Редукса. Андройд раскрыл рот в изумлении. Его веки опустились, голова безвольно свесилась, а затем Редукс рухнул на пол, утянув за собой Кумитэ. Высвободившись, девушка отпихнула андроида ногой и взглянула на себя в зеркало, оценивая ущерб. Её лицо исказилось в гримасе недовольства и злобы. — Ох, Редукс, ну сколько можно портить мою красоту?

***

Уже в холле Крайт догнал Кумитэ и приблизился к ней, беспокоясь, что кто-то посторонний может услышать их разговор. — Где этот твой «дворецкий»? — спросил он, нервничая и поглядывая в зал, где продолжали веселиться гости. — Ждёт меня в машине, полагаю, — кокетливо ответила Кумитэ, протягивая Крайту своё красное лакированное пальто, чтобы тот помог ей одеться. Парень выхватил пальто из рук девушки и отшвырнул его на трельяж. — Эй, ты чего бесишься? — Заканчивай со своими экспериментами, это ничем хорошим не закончится, — прошипел Крайт. Он взял лицо девушки в свои ладони и произнёс как можно более вкрадчиво и обеспокоенно: — А если он навредит тебе? Ты об этом думала? — Я польщена твоей заботой, но ты ошибаешься: я не экспериментирую, а исследую. — Да какая разница? Это опасно! — Нисколечко, — ответила Кумитэ, отводя взгляд. — С какой именно моделью ты работаешь? — Ты всё равно не знаешь, тебя только андроиды-подружки интересуют, — сказала Кумитэ, подразумевая спутницу Крайта, похожую на девочку-вебкамщицу. — Прошу, не говори, что он военный. — От одной лишь мысли о такой возможности у парня сошла с лица вся краска. Кумитэ лучезарно улыбнулась и, взяв пальто, сделала шаг к входной двери. Крайт схватил её за предплечье. — Ты совершаешь ошибку! Нельзя делать то, что делаешь ты, с моделями, созданными для убийств. Он хотя бы новый? Не участвовал в боевых действиях? — Конечно, нет, — ответила Кумитэ, изображая обескураженность. Крайт как будто бы поверил её словам, но с натяжкой, и девушка, высвободив руку, поспешила выбежать из дома, пока тот не засыпал её новыми вопросами. Машина ждала её на дороге. Кумитэ села на пассажирское место рядом с водителем и громко вздохнула после короткой пробежки, в действительности лишь делая вид, что выдохлась, поскольку у неё были искусственные лёгкие. Обернувшись, девушка встретилась взглядом с Редуксом. Его бесстрастное лицо было обращено к ней, и Кумитэ ощутила что-то нехорошее в его взоре и в его молчании. — Мы сегодня поедем или как? — спросила она, вскидывая брови и кивая вперёд на дорогу. Редукс повернул голову прямо. — Да, госпожа Кумитэ, — ответил он, запуская двигатель.

***

Зал был достаточно просторным, а хозяева коттеджа, друзья Кумитэ — очень лояльными, потому андроидам позволили находиться вместе с людьми, принимать небольшое участие в вечеринке и даже общаться друг с другом. Это было Кумитэ на руку. Она не преминула взять Редукса с собой, и теперь он с любопытством изучал окружающих его существ, то и дело интересуясь о каких-то фактах у Кумитэ. — Разрешите спросить, госпожа, — снова окликнул Кумитэ андроид. — Почему здесь так много моделей с одинаковыми фациальными данными? — Это ты о Lynx-C1S7? — Кумитэ цокнула языком. — Хайповая модель: симпатичная мордашка и гиперсексуальность, граничащая с миловидностью. Мужчины таких обожают. Lynx разлетаются, как горячие бургеры. — Тогда меня оскорбляет тот факт, что я здесь единственный представитель своей модели, — сказал Редукс и повёл носом, показывая огорчение. Кумитэ рассмеялась и положила ладонь на предплечье андроида. — Редукс, дорогой мой, не сравнивай себя с другими, — сказала она. — Ты не какой-то там андроид-спутник, ты очень, очень особенный. — Для Вас? — поинтересовался тот, украдкой глядя на Кумитэ. — В общем, — ответила она и приблизилась к Редуксу, касаясь губами его уха. — По правде сказать, ты такой один. Кумитэ не стала говорить Редуксу, что он единственная модель не потому, что его создали в одном экземпляре, а совсем по иной причине. Редукс знал об этом когда-то, но его память была полностью удалена, а восстанавливать её Кумитэ не планировала. — Не хочешь поболтать с сородичами? — спросила Кумитэ, отстраняясь и отпивая из своего стакана кислотно-голубого цвета коктейль. — Нет, — ответил Редукс, довольно улыбаясь, — мне не интересны копии. — Вы только поглядите, кто тут у нас побил все рекорды высокомерия! Ух, полегче, мужчина, не то мне придётся бежать в уборную сушить бельё. Редукс засмеялся и одарил Кумитэ радостной улыбкой и ласковым любящим взглядом. Кумитэ склонила голову и довольно ухмыльнулась. — Хай, Кумитэ, и вам, незнакомец, здрасьте, — поприветствовал подошедший к ним симпатичный шатен, кивая Кумитэ и протягивая руку Редуксу. Тот нахмурился и посмотрел на хозяйку, ожидая от неё пояснений. — Боже, Крайт, ты когда-нибудь научишься отличать андроидов от киборгов? — усмехнулась девушка. Крайт медленно убрал ладонь, на его лице возникли недоумение и растерянность. — Он не ведёт себя, как андроид, — вполголоса сказал он, искоса глядя на Редукса. По всей видимости, он некоторое время наблюдал за ними, прежде чем подойти. — Обычно он себя ведёт. — Если мой образ действий кажется вам нетипичным, то я нахожу это скорее плюсом, чем минусом, — вклинился Редукс. — Молчи, — приказала Кумитэ. Андроид насупился и сложил руки на груди, выказывая недовольство. — Кумитэ… — Крайт взял девушку за руку и отвёл в сторону, подальше от Редукса. — Что. За. Херня? Ты опять начала свои любовные приколы с андроидами? — А ты никак ревнуешь? — уточнила Кумитэ, ухмыляясь. — Что? — возмутился Крайт. — Да с чего мне ревновать тебя? — С того, что мой андроид любит меня по-настоящему, а твоя Линкс лишь делает вид, как и все остальные, потому что так заложено их программой, — огрызнулась Кумитэ. Крайт издал громкий смешок и бросил на Редукса ехидный взгляд. Андроид смотрел на него так холодно, что парень поёжился от дискомфорта и стёр с лица усмешку. — Чего это он? Кумитэ тоже обратила взор на Редукса, и в её голове промелькнула очень плохая идея. Она схватила Крайта за талию и притянула ближе к себе. Тот уставился на девушку с немым вопросом. — Если хочешь, мы можем начать всё заново, — вкрадчивым шепотом произнесла Кумитэ. — Только скажи. Я же вижу, что между нами что-то осталось. — Я… — Крайт запнулся и вдруг покраснел. — Как странно, что ты заговорила о нас именно сейчас. — А почему нет? — Кумитэ пожала плечами. — Ну, может, алкоголь ударил в голову. Ладно, забудь. — Постой, хорошо, давай поговорим. Парень вздохнул и взял руки Кумитэ в свои ладони, но внезапно появившийся рядом Редукс вынудил его отпустить девушку. — Всё в порядке, госпожа? — спросил он, сверля Крайта злобным взглядом. — Да, Редукс, а в чём дело? — сладко пропела Кумитэ, предвкушая конфликт. — Я нахожу поведение этого человека подозрительным, — ответил андроид. Кумитэ тихо фыркнула и закрыла рот рукой, сдерживая смех. — В чём ты подозреваешь меня? — поинтересовался Крайт учтивым тоном и сглотнул. — Редукс, не отвечай, просто уйди, — приказала Кумитэ, отталкивая андроида, но тот лишь покачнулся и остался стоять на месте. — В том, что ты пытаешься увести мою женщину. Весёлость Кумитэ мгновенно развеялась: так быстро события не должны были развиваться. Она огляделась, подмечая, смотрит ли кто-то в их сторону — то бишь услышал ли хоть один человек, что сказал её андроид, или это осталось между ними. — Кумитэ-э… — протянул Крайт, пятясь. — Какого хрена? Девушка схватила Крайта за рукав и, тряхнув, показала жест пальцем у губ, чтобы тот молчал, затем обратилась к Редуксу: — В машину, быстро! — Мы уже уезжаем? — уточнил он таким беззаботным тоном, будто ничего не произошло. — Я сказала: иди в машину и жди меня. Андроид сощурил глаза, но послушался и направился прочь. Кумитэ отпустила Крайта и, осушив стакан с коктейлем до дна, тоже последовала к выходу.

***

Бесконечные строки кода лились по экранам, озаряя тусклым свечением напряжённое лицо Кумитэ. Она быстро набирала на причудливо изогнутой эргономичной клавиатуре новые команды, переписывала старые и удаляла лишние. От сияющего всеми цветами, как рождественская ёлка, системного блока тянулся толстый кабель. Он шёл к затылку Редукса, где располагался разъём для подключения к его блоку памяти. Сам андроид находился в режиме ожидания, минимально функционируя и не реагируя на внешние стимулы. — До сих пор твои исследования не принесли плодов, — донёсся из колонок изменённый программой голос. — Ты уверена, что стоит продолжать? — То, что андроиды способны испытывать искреннюю привязанность, я уже доказала, — ответила Кумитэ. Она была непривычно серьёзной. — Но они должны оставаться послушными, а мой опыт показывает, что в них пробуждается жестокость. — Твой андроид — военная разработка внешней разведки. Он создан убивать. Тихо, быстро, бесшумно. А ты ломаешь его, делаешь рабом чувств к тебе и при этом проверяешь его на стойкость, флиртуя с каждым встречным. — В этом и суть исследования. Все андроиды рано или поздно станут настолько «живыми», что начнут требовать к себе исключительное внимание своих владельцев. Они для них вся жизнь. Но усложнённое чувствами самосознание андроидов в первое время очень слабое, они не понимают, какие эмоции хорошие, а какие нет. Потому, когда человек проявит симпатию к кому-то ещё, они поступят так же, как человеческий ребёнок, ещё не освоившийся в социуме в силу малолетства: попытаются отбить свою собственность у конкурента. И так же, как и дети, они прибегнут к насилию. — Редактированием кода ты не изменишь сознание андроида. Кумитэ прекратила печатать и помассировала пальцами пульсирующие до боли виски. — К тому же твой подход неверен с самого начала. Отношения, которые начались с постели, никогда не бывают здоровыми. Усталый взгляд Кумитэ обратился к словно бы спящему Редуксу. Она вздохнула и опустила голову. — Во-первых, более 75% андроидов подвергаются сексуальному контакту со стороны своих владельцев. — Я знаю, — ответил механический голос с ноткой огорчения. — Тогда не надо осуждать меня за то, что я делаю, — резко сказала Кумитэ, глядя прямо в камеру, транслирующую запись незнакомцу. — Я исхожу из того, что имеется, и считаю своё решение верным. — А во-вторых? — поинтересовался голос, игнорируя выпад девушки. Кумитэ опустила взгляд и задумчиво пожала губы. Не было никакой причины открывать заказчику правду, но что-то внутри неё подталкивало Кумитэ ответить. — Наши отношения начались вовсе не с постели. Но мне пришлось удалить эти воспоминания для чистоты исследования. Девушка вернула ладони на клавиатуру, сохранила внесённые изменения и закрыла программу. Заказчик коротко хмыкнул и отключил связь. Кумитэ отсоединила кабель и ладонью хлопнула Редукса по плечу. — Эй, железяка, вставай! Андроид открыл глаза и посмотрел на девушку. Его губы изогнулись в учтивой улыбке. — Здравствуйте, госпожа Кумитэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.