ID работы: 9453841

Я ненавижу подсолнухи

Слэш
R
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 22 Отзывы 34 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

***

Директриса усадила парней на стулья, а сама заняла своё место за столом. — Итак, объясните мне, пожалуйста, почему вы двое подрались? — голос женщины был строгим и немного раздражённым. Конечно, иногда драки происходили в школе, но чтобы в первый учебный день, да ещё и новенький. — Это уже чересчур. — Госпожа Цунаде, я хочу сказать, что этот ненормальный первым на меня накинулся. Я лишь дал сдачи, — брюнет наверное хотел сбагрить всю ответственность на Наруто, но не учёл, что здесь так не получится. — Баа… Госпожа Цунаде, этот теме начал обижать Сакуру, я лишь пытался её защитить. — Ага, и именно поэтому ты вмазал мне. Молодец, усуратонкачи! Гениальный ход, — Саске ухмыльнулся и посмотрел на Узумаки. Блондин ненавидел такой взгляд, будто человек ставил себя выше него, смотря сверху вниз. — Так, заткнулись оба! Вашим наказанием станет уборка школьного спортивного зала. Гай будет за вами следить, — коварная улыбка появилась на лице женщины. Она знала, как сильно её крестник «любил» находиться в обществе их физрука. — Но для начала сходите к Шизуне в медпункт.

***

После мед кабинета и подзатыльников от медсестры, парни направились к своему наказанию. С каждым шагом блондин всё больше и больше хотел сбежать домой: к рамену и тёплой мягкой постели. Саске, глядя на с каждым движением всё больше поникшего блондина, начал немного опасаться этого учителя физры. Через какое-то время, они всё-таки дошли до спортзала. Только Учиха захотел открыть дверь, как она со всей силы распахнулась. В проёме стоял высокий мужчина с стрижкой под «горшок» и в зелёном обтягивающем комбинезоне. Он улыбнулся и громко произнёс: — Итак, мои полные силы юности, друзья. Мне доложили о вашем наказании и вы должны выложиться по полной, чтобы быстрее уйти домой. Показав где стояли швабры и вёдра, Майто Гай ушёл в свой кабинет.

***

— Добе, — Саске не отрываясь от своего увлекательного занятия (вазюканья шваброй по одному месту) обратился к Наруто. — Чего тебе, теме? — Ты выглядишь хреново, знал? — брюнет слегка усмехнулся. — Конечно знал. Или ты думаешь я вообще в зеркало не смотрю? — Я ничего такого и не думал. Что-то случилось? Просто вчера ты был весёлым в классе и выглядел не как зомбак-мертвец. — Ты выглядишь не лучше, теме. В Учиху младшего прилетела тряпка. Грязная половая тряпка. Прямо в лицо. Он медленно развернулся к уже откровенно ржущему блондину и кинул в него всё той же тряпкой. Наруто принял его вызов.

***

Уборку парни закончили только через час, так как половину этого времени они бесились и играли в «догонялки». Но настроение за это время поднялось у обоих. Они разошлись, чувствуя некую лёгкость на душе и веселье.

***

Первое что сделал Наруто по приходу домой, так это отправился в душ. Была конечно мысль лечь и немного отдохнуть, но лучше валяться в постели чистым. Через двадцать минут чистый и довольный блондин вышел из ванной комнаты, направляясь на кухню, чтобы поставить чайник. После он надел домашние шорты и футболку и, взяв телефон, набрал Кибу. — «Хэй, Наруто, ты там как? Цунаде не сильно тебя наказала?» — Мы мыли спортзал. Слава богу, что Гай‐сенсей свалил в свой кабинет и не орал на всю школу о своей силе юности. — «Так вы ещё легко отделались. Голос у тебя, кстати, весёлый. Что-то произошло?» — Да нет, ничего. Кстати, как там Сакура-чан? С ней всё хорошо? — «Мы отвели её домой и Ино осталась с ней, так что думаю, что она в порядке.» — Вот и хорошо. Блять, Киба, у меня чайник выкипел пока я с тобой болтал. — «Ты как всегда. Ладно, я пошёл, до завтра.» — Ага, пока. Наруто отложил телефон. Он заварил свою лапшу и стал ждать, когда она заварится. Поев, он отправился в комнату, сделал уроки и лишь потом уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.