ID работы: 9453841

Я ненавижу подсолнухи

Слэш
R
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 22 Отзывы 34 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

***

— Какого чёрта ты припёрся ко мне сюда в шесть утра? Почему ты вообще здесь, а не в Токио? — А ты что, не рад видеть меня? Как же так, Наруто? — красноволосый парень улыбнулся. — Я не сильно соскучился. Наруто не понимал, почему это вдруг Менма решил приехать к нему. — Я конечно всё понимаю, но может впустишь меня в дом? Или так и будем стоять на пороге?

***

В данный момент два парня сидели на кухне в полнейшей тишине. Менма пил свой чай, а Наруто всё думал о визите брата. В какой-то момент блондин понял, что начинает задыхаться от подступающего кашля и выбежал из кухни. В ванной приступ не удалось заглушить и Узумаки закашлял. Горло будто раздирало на части, а лёгкие горели огнём. Вскоре, кашель прекратился, а на раковину упала пара капель крови и маленький жёлтый лепесток. «Твою мать». Это было первое, что пришло в голову парню. Ханахаки. Болезнь при которой больной отхаркивает цветы вместе с кровью из-за неразделённой любви. Есть лишь два способа избавиться от ханахаки: операция после которой теряешь все чувства или признание любимому человеку. В случае отказа цветы прорастают во всём теле и человек мгновенно умирает. «Чёрт, что же мне делать?» — Наруто быстро смыл кровь, а лепесток забрал.

***

В школе блондин был сам не свой. Вечная улыбка пропала с его лица, глаза были пустыми и смотрели будто сквозь предметы. — Наруто, очнись. Ты уже десять минут смотришь на парту. Ты сегодня ни разу не улыбнулся, ни пошутил как обычно. Рассказывай, что случилось? — Киба обеспокоенно посмотрел на друга. Таким он видел его лишь два года назад. — Киба, я влюбился, — Узумаки посмотрел на шатена. — Ты ведь знаешь, что это значит? — Ханахаки? Не может быть… Но когда ты успел? И в кого? — Я только сегодня это заметил. Скорее всего это Учиха, но я не уверен, — парень опустил голову на сложенные на столе руки и промычал: — Чёрт! За что мне всё это?! — Так, главное успокойся. Мы что-нибудь придумаем. В класс зашли весёлые Сакура и Ино с Хинатой. Розоволосая обратилась к парням: — Эй, ребята, вы же помните, что у меня завтра день рождения? Так вот мы решили с девочками устроить небольшую вечеринку по этому поводу. Вы приглашены, — она протянула два розовеньких, небольших билета. — Вся информация написана внутри.

***

Наконец–то учебный день закончился. Завтра были выходные и вечеринка Сакуры. После школы Наруто стал немного живее и даже начал шутить. Он предложил Инузуке зайти к нему и поиграть в приставку, на что тот согласился.

***

Как только входная дверь открылась, в нос ударил приятный запах еды. На кухне что-то шипело. — Наруто, это ты? — из кухни вышел Менма, вытирая руки об полотенце. — Ох, Киба, это ты? Ты изменился с нашей последней встречи, — красноволосый мило улыбнулся старому другу. — Проходите, мойте руки и быстро за стол. — Менма, а ты когда успел приехать? — шатен был немного шокирован. Этот Менма свалил от них два года назад и не появлялся. — Он приехал сегодня в шесть утра, — Наруто недовольно что-то буркнул себе под нос.

***

«Почему так больно и темно? Где я?» — первые мысли Наруто после того, как он очнулся. Яркий свет и запах больницы ударили в глаза и нос. Блондин проморгался и перевёл взгляд в сторону. На стуле рядом с койкой сидела Цунаде и слегка посапывала. Она, видимо, почувствовала какое-то движение со стороны крестника и проснулась. — Наруто, как ты себя чувствуешь? Ты помнишь кто я? — Женщина сильно волновалась. Парень был без сознания практически двое суток. — Баа-чан, говори потише. Голова раскалывается. Что случилось? И как я здесь оказался? Где старик? — Воспоминания вихрем пронеслись в голове. Точно, авария. Старик-извращенец в крови и без сознания. — Наруто, ты только не волнуйся, — такой тон Узумаки сразу не понравился. Что-то случилось. — Понимаешь, Джи потерял слишком много крови до того как вас нашли. По спине покатились капли холодного пота вместе со стадом мурашек.

***

И снова кошмары. Когда же они закончатся? Прошло два года с дня смерти Джирайи. А Наруто до сих пор не может смириться с этим. И каждый раз он просыпается с застывшими в глазах слезами. Блондин взглянул на часы, стоящие на прикроватной тумбочке. 11:45. Довольно поздно. Медленно встав, парень направился вниз, на ходу натягивая шорты. На первом этаже было довольно тихо. «Куда подевался Менма? Он же обычно рано встаёт». На кухонном столе рядом с завтраком лежала записка. «Нару, я уехал встречать Коуму. Вернусь поздно. Я знаю, что вы сегодня идёте к Сакуре (Киба рассказал). В коридоре стоит пакет. Это мой для неё подарок. Хорошенько повеселись. Менма». — Почему он не сказал мне, что Коума приедет? Хотя он всегда всё забывает, — Наруто вздохнул. Брат и правда постоянно всё забывает.

***

Вечеринка Харуно начиналась через час. На часах было 18:09 и Узумаки начал собираться. Надо было ещё заехать за цветами. Сам подарок был куплен давно и дожидался своего часа. Надев чёрную футболку, штаны и большое оранжевое худи, парень обулся, взял подарки и пошёл к гаражу. Машина у него имелась (права тоже), но пользовался он ей не часто. По дороге он забрал Кибу и они вместе направились к дому розоволосой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.