ID работы: 9453841

Я ненавижу подсолнухи

Слэш
R
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 22 Отзывы 34 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

***

Наруто проснулся довольно рано. Голова болела, но не так сильно, как у других. Ребята спали кто где: Сакура и Ино уснули на диване, Киба и Хината в обнимку на полу, Карин и Суйгетсу спали в одном кресле, а Джуго в другом. Шика, как самый умный, додумался подняться в гостевую комнату. Учихи же в комнате не наблюдалось. Узумаки решил не зацикливаться на отсутствии брюнета и пошёл на кухню. Жутко хотелось пить.

***

Саске нашёлся на кухне, спокойно попивающим кофе. Волосы его были растрёпаны, футболка смята. Он смотрел что-то в телефоне, когда блондин зашёл. — Привет, теме, — Наруто подошёл к кухонному шкафчику и достал оттуда кружку. — Привет. Как голова? — Учиха оторвался от телефона и посмотрел на собеседника. Выглядел он не лучше Саске. Блондинистые волосы растрепались ещё сильней (хотя куда больше), одежда смята. Узумаки уже налил себе чай и сел напротив. — Бывало и хуже честно говоря. А ты как? По тебе не скажешь, что всё плохо. — Немного болит, а так норамально.

***

Ближе к десяти часам утра начали просыпаться все остальные. Киба так вообще еле встал. После того, как ребята позавтракали тем что приготовила Сакура, они решили убрать весь беспорядок и отправиться по домам. Уборка заняла примерно полчаса.

***

Наруто решил отвезти Кибу, Хинату, Шикамару и Ино домой. Саске же повёз Джуго, Карин и Суйгетсу. Они попрощались и расселись по машинам. Узумаки только подумал, что давно не было приступов кашля, как он тут же начался. Киба всполошился первым, потому что знал, что происходит. Хината тоже встревоженно глянула на друга. –Наруто-кун, с тобой всё хорошо? — Хьюга первая задала вопрос. Немного прокашлявшись блондин ответил: — Хината, не беспокойся, всё в порядке. И снова кашель. На этот раз сильнее. Машина остановилась на обочине. Узумаки вышел из авто и попытался прокашляться. Киба вынес другу бутылку с водой. — Ты когда пойдёшь к госпоже Цунаде? Помереть вздумал? — Инузука зашипел на ухо Наруто. — Я сегодня собирался к ней заехать. И нет, умирать я не хочу, уж поверь. — Мальчики, всё хорошо? — Ино высунула голову в окно. — Да, всё хорошо, не беспокойся. Минут через пять они снова поехали.

***

Дома слышались голоса и пахло чем-то вкусным. Наруто закрыл за собой дверь, разулся и пошёл на кухню. Возле плиты стояли Менма и невысокая худенькая девушка с иссиня-чёрными волосами, собранными в пучок. Весёлый смех прокатился по комнате. Узумаки кашлянул, чтобы присутствующие поняли, что он здесь. Девушка развернулась и посмотрела на блондина своими глубокими чёрными глазами, полными веселья и радости. Она накинулась на него с распростёртыми руками и сжала в объятиях. — Нару, как я рада наконец тебя увидеть! Сколько мы не виделись? Года два, наверное? — Я тоже рад тебя видеть, Коума. Как ты? Как твой брат? А родители? Всё хорошо? — Ты как всегда с кучей вопросов. Не волнуйся, всё просто замечательно. Ты то сам как? — девушка немного обеспокоенно оглядела блондина. — У меня всё отлично. А что это вы тут готовите? — брюнетка отпустила парня из объятий.

***

Коума, Менма и Наруто отлично провели день. Они много веселились и болтали. — Наруто, как думаешь, может устроим ужин на следующих выходных и позовём Цунаде? — Раньше они часто собирались все вместе за ужином. Но когда Менма уехал, это прекратилось. — Я не против. Надо только бабулю спросить, когда она свободна. — Отлично, я тогда ей позвоню сегодня. — Можешь не звонить, Менма, я сам съезжу к ней. Всё равно надо было по делам в тот район заехать. — Как знаешь. Я тогда пойду поговорю с Коумой. — Хорошо. Наруто поднялся на второй этаж и зашёл к себе в комнату. Надо было переодеться из домашней одежды в уличную. Нацепив на себя джинсы и футболку, а сверху джинсовку, блондин взял ключи и вышел из дома.

***

Дорога заняла примерно минут тридцать. Наруто подъехал к большому светлому зданию больницы. Она принадлежала Цунаде, как и ещё несколько других поликлиник. Блондин в будущем тоже хотел стать таким же отличным врачом, как Сенджу или его отец. Поднявшись на третий этаж и свернув направо, он подошёл к белой двери с табличкой. Постучал и, после утвердитьельного «войдите», открыл дверь. Блондинка сидела, склонив голову над кучей бумаг, и что-то писала. После хлопка двери, она подняла голову. — Наруто? Что-то случилось? — Крестник приходил к ней, только в случае крайней необходимости. — Ну можно и так сказать, — Узумаки почесал затылок и продолжил. — Баа-чан, у меня небольшая проблемка возникла. — Ну и какая же? — Цунаде сняла очки и посмотрела на голубоглазого. — В общем, я заболел. — Если это всего лишь простуда, то не переживай, вылечим. — Нет, это не простуда, — парень опустил глаза. — А что тогда? — Сенджу напряглась. — Эм… Ханахаки, бабуль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.