ID работы: 9453841

Я ненавижу подсолнухи

Слэш
R
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 22 Отзывы 34 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста

***

Цунаде прекрасно знала, что такое ханахаки. Мать Наруто, Кушина, в своё время тоже страдала от этой болезни. Она ещё в средней школе увидела яркого солнечного блондина, с прекрасными голубыми глазами. Долгое время девушка скрывала свои чувства и сильно страдала от этого. Но, как оказалось, Минато в которого она была, как казалось, безответно влюблена, испытывал к ней те же чувства. Но в случае с их младшим сыном, всё может закончиться не так хорошо. Узумаки пошёл характером в мать и поэтому был очень упёртым. Он никогда не признается кому-то первым.

***

Сенджу вынырнула из своих воспоминаний и размышлений. Она снова посмотрела на крестника и вздохнула. — Я надеюсь, что ты прекрасно знаешь, какие варианты у тебя есть: либо признайся человеку, либо операция. — Баа-чан, а если он мне откажет? Что же делать тогда? — Тогда будет поздно делать что-либо. Они поговорили ещё немного, а после, сказав, что Менма приглашает её на ужин, Наруто отправился домой.

***

После того, как Саске развёз друзей по домам, он поехал к себе. Машина остановилась около большого двухэтажного дома, кремовых оттенков, с коричневой крышей. От ворот и до самого крыльца, по обе стороны от дорожки, расположен красивый цветочный сад. Микото еле как уговорила мужа посадить его. Зайдя внутрь, Учиха младший никого не обнаружил. Он поднялся в свою комнату и направился прямиком в душ. После водных процедур и небольшого перекуса, брюнет отправился спать, ведь завтра снова в школу. Саске долго ворочался и не мог уснуть. Перед глазами стоял образ того солнечного шумного блондина, с такими яркими и прекрасными голубыми глазами. Сам того не замечая, он стал постоянно о нём думать.

***

Утро началось не очень хорошо. Горло болело, а лёгкие будто горели огнём. Успев добежать до раковины, Учиха закашлял. Три лепестка выпали изо рта и мягко приземлились на белую поверхность. Саске присмотрелся: жёлтые, слегка продолговатые листики, скорее всего подсолнуха. «Хах… почему мне так везёт?! Так, ладно… надо успокоиться… заеду в аптеку и куплю там таблетки, вот и всё». Одевшись, Учиха спустился на кухню, где уже сидел брат. — Доброе утро, Саске. — И тебе, Итачи. Итачи старше Саске на пять лет, но внешность у них очень похожа. Только у старшего волосы длиннее, да и характер получше. В данный момент он является директором семейной компании, которая позже должна перейти к младшему.

***

Наруто проснулся от того, что стало холодно и мокро. Открыв глаза, он увидел брата, который держал пустой стакан и пытался не засмеяться. — Проснись и пой, Нару! — Менма улыбнулся и двинулся в бок от, летящей в него, подушки. — Давай вставай, иначе опоздаешь в школу и Цунаде опять на меня накричит, за то, что не разбудил тебя вовремя. После завтрака и утренних сборов, парень взял ключи от машины и, попрощавшись с родственниками, он уехал в школу. Благодаря тем таблеткам, что вчера ему на время дала Сенджу, приступы прекратились. Как только Узумаки появился в кабинете, Киба подбежал к нему с вопросами. — Ну что? Как съездил вчера к госпоже Цунаде? Что она сказала? Всё ведь будет нормально? — шатен всегда волновался за друга. Они дружили с детства и блондин был ему как родной брат. — Она сказала, чтобы я сдал анализы и мы посмотрим, что можно сделать. Пока дала таблетки, которые прекращают на время приступы. Ты главное сильно не беспокойся, всё будет хорошо и не такое случалось.

***

Прошло около трех недель. Ничего особо не изменилось, кроме того, что парням становилось всё хуже. Менма и Коума волновались за Наруто, в то же время Итачи беспокоился о своём оттото. Они не понимали, что происходит с мальчиками и всячески пытались их поддержать. Судя по анализам блондина, болезнь прогрессирует быстрее, чем должна была. По подсчётам ему осталось около месяца, если он продолжит бездействовать. У Саске всё было не лучше. Таблетки уже не помогали и лепестков становилось всё больше. (У Наруто, кстати, тоже лепестки подсолнуха, я просто забыла сказать).

***

Урок начался пятнадцать минут назад. Какаши, как обычно, опаздывал. Все давно к этому привыкли и сидели, болтая друг с другом. Хатаке вошёл минут через пять и сел на своё место. — Ребят, школа решила устроить вам небольшой праздник. Поэтому, на следующих выходных будет весенний бал. Можно прийти парами, можно одним, как хотите. Всю остальную информацию вы можете найти на стенде в холле. А теперь приступим к уроку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.