ID работы: 9453841

Я ненавижу подсолнухи

Слэш
R
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 22 Отзывы 34 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста

***

Утром Наруто проснулся счастливым. Умывшись, он надел белую домашнюю футболку и шорты. На первом этаже слышались три голоса. Один принадлежал баа-чан, другой Менме, а третий Коуме. Последние два были очень взволнованными. — Доброе утро! О чём разговариваете? — блондин подошёл поставить чайник, а после развернулся лицом к родственникам. — Эм… Наруто, как ты себя чувствуешь? — Менма взволнованно оглядел брата. — Просто отлично. А что такое? — Узумаки младший приподнял бровь и отпил из кружки чая. — Кстати, хотел предложить: давайте сегодня устроим семейный ужин? Я должен вам рассказать кое-что. Все согласились. Всё-таки, лучше они обсудят это потом, когда успокоятся.

***

Было около пяти вечера. Ужин должен был быть в шесть. Блондин надел оранжевую футболку, джинсы и кофту, так как на улице сегодня было прохладно. Он обувался в коридоре, когда к нему подошёл брат. — Нару, а ты куда? Скоро ведь ужин, — Менма сложил руки на груди и внимательно посмотрел на голубоглазаго. — Я приеду как раз к ужину, не волнуйся, — захватив ключи от машины, Узумаки вышел из дома. Он сел, завёл автомобиль и направился по адресу, который ему прислали десять минут назад. Через полчаса парень был на месте. Из-за пробок пришлось ехать дольше. Блондин подошёл к воротам и нажал на кнопку домофона. Из динамика послышался красивый голос. «Добрый вечер. Чем могу помочь?» — Здравствуйте. Меня зовут Наруто, я приехал к Саске. Он дома? «Да, он здесь. Проходите в дом.» Мужчина открыл ворота и голубоглазый зашёл внутрь. В глаза бросился чудесный сад с розами. Его мама тоже любила эти цветы. Внутри всё было выполнено в тёмных и кремовых тонах. Навстречу гостю вышел мужчина лет двадцати пяти, в чёрной рубашке и брюках. Длинные чёрные волосы были собраны в низкий хвост сзади, а передние пряди обрамляли красивое лицо. — Я уже позвал Саске, он скоро спустится. Ты можешь пока присесть. Не желаешь чего-нибудь? — брюнет по-доброму улыбнулся. Они сели на серый кожаный диван. — Нет, спасибо, я ничего не хочу, — Наруто слегка улыбнулся и закинул руку на затылок. Через пять минут спустился Учиха младший. И что же он заметил? Его не слишком разговорчивый брат мило беседовал с его парнем. — А что здесь собственно происходит? — он выжидающе посмотрел на парней. — Оттото, почему ты раньше не приводил к нам своего друга? Он очень хороший собеседник и знает много чего из медицины. — Прости Итачи, но нам уже пора ехать, иначе мы точно опоздаем. Тебе так не кажется, Наруто? — брюнет посмотрел на блондина. — Да, думаю ты прав. Ну чтож, надеюсь мы с вами ещё как-нибудь поболтаем. До свидания, Итачи-сан. Мальчики вышли из дома, а Итачи остался сидеть на диване.

***

— Вот скажи мне, где его носит? Обещал ведь приехать к шести, — Цунаде немного переживала. Её крестник задерживался. К дому подъехала машина, а через минуту в дом вошёл Наруто и какой-то брюнет. Тёмно-синяя футболка, джинсы и чёрная кофта. Волосы цвета вороньего крыла, которые сзади стояли «ёжиком», а передние прядки падали на лицо. Бледная аристократичная кожа и бездонные чёрные глаза. Он был красив, очень. — Баа-чан, а вот и мы! Я надеюсь, вы не долго нас ждали? — блондин схватил Саске за руку и потащил на кухню. — Эм… Нару, а что здесь делает Саске? — Цунаде непонимающе посмотрела на голубоглазаго. — Сейчас всё узнаете. Менма, достань ещё приборы. Через пять минут все сидели за столом. — Итак, ты вроде бы хотел нам что-то рассказать, Наруто, — Менма посмотрел на брата и его друга. — Да, хотел. Ну думаю, что бабуля уже сказала о ханахаки. Так вот… Я больше не болен… Примерно со вчерашнего вечера… — Это очень хорошо, Нару! Я так понимаю, вы теперь вместе, да? Я очень за вас рада! — Коума подскочила к парням и обняла их. — Что ж… Если у вас всё будет хорошо, то я буду только рада, мальчики — Сенджу улыбнулась крестнику и его второй половинке. Теперь у них всё будет хорошо. — Смотри мне, Саске. Если обидишь его, то тебе конец, — Узумаки старший «мило» улыбнулся. Учиха сглотнул. У него и в планах не было обижать этого добе, а теперь и подавно. — Менма, хватит его запугивать. Отключай режим заботливого брата. Я если надо, могу и сам за себя постоять. — Да знаю я, что ты можешь. И пятеро людей, которых ты за один год отправил в больницу, скажут тоже самое. — Так, мальчики, давайте не будем вспоминать прошлое. Ешьте лучше, пока не остыло, — Брюнетка вела себя как заботливая старшая сестра.

***

После ужина и разговоров до самой ночи, было принято решение оставить Саске на ночь. Парень и не сопротивлялся. Наруто отвёл его в гостевую комнату, показал где находится душ и, пожелав спокойной ночи, ушёл к себе. Брюнет принял водные процедуры и переоделся в одежду, оставленную специально для него. Он долго лежал в кровати и думал о сегодняшнем вечере. У блондина такая хорошая семья. Да и с братом у них прекрасные отношения. Сначала было не по себе из-за того, что их директриса оказалась крёстной Узумаки, но потом Учиха привык. В этом доме всё было по-другому. Было так уютно и по-домашнему. Не то, что дома. Через полчаса раздумий Саске уснул, с мыслями о том, что хочет остаться здесь подольше, а лучше навсегда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.