ID работы: 9453906

Книга вечности. Начало

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Надежда"

Настройки текста
-Джессика берегись, он справа! – Клокворд яро кричала мне вслед. Сегодняшняя тренировка была крайне тяжёлой, после появления этого парня у нас. Джеффри был на два года старше меня. Не скажу, что он чем-то выделялся среди других, хотя при нашей первой встрече юноша меня заинтересовал. Его кожа была полностью белоснежной, мне кажется даже принцесса братьев Гримм позавидовала бы. Волосы были полностью чёрными, хотя не удивлюсь если это обычная краска. Зато глаза выделялись больше всего, они чем-то напоминали мои: яркие, голубые, потерянные. Его история была крайне сложной, если честно к моим двенадцати годам я почти полностью контролировала свою силу, но даже я боялась этого парня. По началу наша дружба не ладилась, он постоянно был отстранен ото всех, ел один и обязательно после окончания завтрака обеда или ужина; задания, которые ему довались он тоже выполнял в одиночестве, даже на тренировках, парные упражнения он предпочитал просидеть с ножом в руках, чем помочь кому-то из ребят. Конечно, сначала я воспринимала это как высокомерие по отношению к нам, но потом поняла, что он абсолютно такой же, как и я в прошлом. Мне стало не то что грустно, нет я не жалела его, мне стало тошно от самой себя. -Ей, Джефф давай поспорим, -парень удивился от такого высказывания, -если я одержу победу, то на следующий месяц ты в паре со мной! -А ты уверена, что мне это надо? -Уверена, ты ведь такой же как я. –После этих слов я лишь улыбнулась ему. Конечно, Джеффри бел превосходным убийцей, но мои силы были сильнее его, по крайне мере я так думала. -Ну что? Ты проиграла, – он сказал это с такой усмешкой, как будто маленький мальчишка, который только что победил главного босса в игре. Хотя я полностью понимаю эти эмоции, ведь после пробуждения сил, я действительно считалась почти самой сильной в доме. Да, считалась. - Стань сильнее, прежде чем заявлять такое. – Джеффри кинул мне под ноги его ножик. - Зачем он мне? -Никогда не полагайся только на свои способности, рано или поздно они тебя подведут. - Наверное именно с этого ножика всё началось. Я усилено тренировалась, и несмотря на то что я проиграла, всё же попросила Слендермена подстроить нам парное задание. И в конечном счёте, я смогла устроить ничью. Маленькими шажочками мы сближались, я узнала чуть больше про него, он стал подтягивать меня по физ. подготовки. Я сама не поняла, как за последний год он изменился, вместе с ним поменялась и я. Стала более общительно и дружелюбной со всеми. Начала радоваться каждому вздоху, каждой травинки, каждому лучику солнца. Джеффри от меня не отставал. Хоть я и видел, что ему было тяжело поладить с некоторыми, в особенности с Беном, который часто подшучивал над ним, но он старался. В конечном счёте я по уши влюбилась. Хотя я и не понимала ответны ли мои чувства, всё же не хотела знать ответ. Я была рада уже тому, что он рядом, и поддерживает меня Единственный раз, когда я почувствовала что-то более чем дружбу, был в мой четырнадцатый день рождения. -Эй, Джессика! Все уже ждут тебя, ты идёшь? - -Да Джен, я застегну платье и спущусь. –Я вертелась возле зеркала, как юла, пытаясь подцепить это долбанную застежку. -Помочь? –Кто-то нежно прикоснулся к моей открытой спине, и застегнул платье. -Оу, Джефф почему ты не со всеми? – Я смутилась, и парню явно это было заметно. -Извини, хотел увидеть тебя первым, и отдать это. –Парень протянул маленькую чёрную коробку с синей лентой. -Что это? -Подарок. Ты же не думала, что вечеринкой всё ограничится? -Можно? – Я посмотрела в эти аквамариновый глаза, как бы спрашивая, не будет ли это наглостью открыть коробку сейчас. -Открывай, это ведь твой подарок. – Я заметила лёгкий румянец на щеках друга, который в ту же секунду отвёл взгляд. Увидев подарок, я была в шоке, там лежало кольцо. Оно было украшено единственным камнем в виде сердца. -Это сапфир, я решил раз подвеска у тебя есть, а серьги ты не носишь, то тебе следует подарить кольцо. –Парень всё еще стоял отвернувшись от меня. – Нравиться? -Безумно, - я бросилась на шею к другу, и неосознанно для нас обоих, когда он повернулся, поцеловала его. Если бы время остановилось так же как пять лет назад с медведем, то я была бы не против -Джессика, - парень посмотрел на меня очень нежно и с такой осторожностью взял мою руку, на котором было надето кольцо, что мой стук сердца в тот момент можно было слышать за сорок вёрст от сюда. -Я очень рад, что тебе нравиться, -после этих слов Джефф отстранился от меня. –Идём нас уже заждались. Остаток вечера мы провели как обычно, но чувствовалось что-то сказочное. Возможно парень посчитал, что я сделала это на эмоциях, и не предал этому большого значения. Да и я не знала хотела бы в тот момент раскрыть свои чувства, но он заставил меня поверить в то что надежда ещё есть. Была пока, не произошло то, что должно было случиться, ещё давно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.