ID работы: 9453991

Обрати меня

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дочки-матери

Настройки текста
— Что эти 2 тут делают? — Сердито спросила Юля. — Не говори так, будто нас здесь нет! — Ответил Филипп. — и вообще, мы отмечаем праздник. — Ну, и зачем вам так далеко ехать? — Поинтересовалась Юля, — или у вас праздники в дефиците? — Между прочим, я прилетел к дочери, — сказал мужчина, который пришёл вместе с Филиппом, — а мой друг с детьми решили лететь со мной. -А Вы ещё кто? — Спросила Юля. — Мой отец, — сказала Дракулаура. — Серьёзно? Вы настоящий граф Дракула? Это фантофигительно, круто!!! — Тут Юля набросилась на Дракулу и поцеловала его. После поцелуя вампир не мог ничего сказать, он был в шоке, а Филипп спросил с ревностью: — Что это было? Ты с ума сошла? — Юля лишь посмеялась в ответ. — Я, конечно, всё понимаю, но целовать первого встречного… уходим отсюда, Дракула! — Они взяли детей и пошли к Филиппу. Дома Филипп сказал детям идти спать, а сам остался поговорить с Дракулой. Дети не ушли, а спрятались за стенкой подслушать разговор. — Кажется, папа влюбился, — сказал Мартин. — Интересно, кто она? — спросила Алла-Виктория. Между тем Филипп и Дракула — Я не знаю, что это было, я не ожидал поцелуя. — Я не об этом хотел поговорить. Хочу с ней помириться, но не знаю, как. — Внуши ей забыть о вашей ссоре. — Она ведь не игрушка. — Как с тобой скучно. Ладно, у меня есть идея. Я повстречаюсь с ней некоторое время, узнаю, что она чувствует и расскажу тебе. — Но… — хотел сказать Филипп, но Дракула, поняв, что он хочет сказать, перебил его: — Знаешь, в чём твоя проблема? Ты настолько ревнив, что даже лучшим друзьям не доверяешь! — А ты бы как отреагировал? -Ты же знаешь, у меня нет постоянной любви, я жигало. Нет у меня к ней чувств. — А вдруг, всё будет также, как в 2002? — Если ты про Аллу и Максима, то поверь мне, я не такой. Я не увожу девушек у лучших Друзей. -Ладно, я верю. ___________________________________________ Юля с Дракулаурой гуляли по площади и разговаривали. -Ты встречалась с Филиппом? — Поинтересовалась Дракулаура — Несколько часов, — ответила Юля. — Бывает. Он и мой бывший. — С этого момента поподробнее. — После развода он встречался со мной. Я думала, с единственной, но у него было много девушек. И вампирш, и смертных. Кусал много людей. Он везде хочет быть главным, в том числе и в отношениях. — — Неудивительно, он же король! — Да, но не перебивай. В наших отношениях он устанавливал правила. Никогда не торопился ни с поцелуями ни с сексом. Я год его потерпела, потому что была влюблена, потом встала и ушла. Не советую тебе быть с ним. Что у вас случилось? — Ничего особенного. Он из меня дурочку делал. Я давно поняла, что он вампир, а он… Потом Юля рассказала всё в подробностях. — Ясно, знаешь что? Мы начнём новую жизнь и будем лучшими подругами! — Я согласна. Следующий день Сегодня Юля с Дракулаурой должны встретиться. Дракулаура придёт к ней. Одевшись, Юля стала ждать во дворе и, наконец, увидела 2 силуэта за калиткой. Открыв её, она поздоровались. С Дракулаурой пришёл Дракула. — Здравствуйте, сеньор Граф. — Привет.- У него в руках были цветы, которые он протянул Юле. — Это тебе. — Спасибо, — сказала Юля, взяв цветы. — По поводу поцелуя, — сказал Дракула, — мне понравилось, но зачем ты сделала это? — Вы мне нравитесь! — Давай на ты. И, раз уж я тебе нравлюсь и ты мне тоже, что мешает нам быть парой? — То, что мы мало знакомы. — В процессе познакомимся поближе. — Я согласна. — Юля прыгнула в руки Дракуле так, что он от неожиданности еле удержал. — А я буду твоей дочкой, — сказала Дракулаура. — Дочка старше мамы в 100 раз? — спросил Дракула и все засмеялись. Месяц спустя За этот месяц мало чего изменилось. Дракула, Юля и Дракулаура были почти неразлучны. Однажды, Дракула позвал Юлю на детскую площадку и сказал: — Итак, мы уже достаточно знаем друг друга, но мы не знаем о прошлом друг друга. — Дракула рассказал Юле всё о себе. Юля долго думала, рассказать ему или нет и вот она приняла решение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.