ID работы: 9453991

Обрати меня

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Никто меня не обращает

Настройки текста
Юля решила, что Дракуле можно доверять и поэтому рассказала ему всё.  — .Но самые яркие и запоминающиеся отношения, не считая наших, — сказала она в конце, — были предыдущие — с Филиппом Киркоровым, — она всё рассказала. — Скажи, — попросил Дракула, — ты можешь мне доверять, расскажи мне о настоящих своих чувствах. Я знаю, ты что-то скрываешь, доверься мне. — Боюсь, что это причинит тебе боль. — Я готов! Мне не будет больно, — пообещал Дракула, — между нами должно быть всё по-честному. Скажи, тебе станет легче. Представь, что я твоя подруга. — Ладно. Ты только не обижайся, но я всё ещё люблю Филиппа. Ты мне нравишься, но Филипп больше. С тобой я могу быть вместе и, может быть, я полюблю тебя больше него, ведь с ним всё кончено. — тут девушка заплакала, — Прости меня! 😭 — Всё хорошо, — вампир обнял её. — хочешь с ним помириться? — Да. Расскажи мне, кто вы с Филиппом друг другу? — Лучшие друзья. — Дракула отпустил Юлю, — вы обязательно помиритесь, а теперь прости, мне пора идти, ты же знаешь, я правитель мира вампиров и Трансильвании, у меня много обязанностей. — Ты всегда уходишь! Может останешься? — но Дракула уже улетел. Погружённая в мысли о том, что случилось за последний месяц, Юля пошла домой. _________________________________________ У Филиппа был концерт в мире вампиров, после которого он полетел к детям. Когда певец зашёл, дети сразу побежали к нему. Они пошли играть, но тут прилетел Дракула. — О, дядя Дракула! — Воскликнула Алла-Виктория и побежала к нему. — Давно не виделись, — неохотно сказал Мартин. Он не очень любит вампиров, кроме, разумеется, папы. — Привет, — он поздоровался со всеми, — ребят, вы не могли бы оставить нас на минутку? — Опять? — Возмутилась Алла-Виктория. — А потом мы все вместе погуляем. — пообещал Дракула. — Ура! — воскликнула Алла-Виктория. — Мы согласны, — сказал Мартин и на этот раз они ушли, зная, о чём взрослые будут говорить. — Я записал наше последнее свидание, — сказал Дракула и достал диктофон, — слушай. — прослушав, Филипп был просто счастлив. Ему хотелось прыгать, кричать от счастья. Он тут же зашёл в ВК и написал Юле сообщение. _________________________________________ Когда Юля пришла домой было уже 0:15 и родители её очень сильно наругали и запретили встречаться с Дракулой. Она пошла спать. Плакала она ещё долго и не могла уснуть. Вдруг ей в ВК пришло сообщение. Девушка встала, чтобы выключить инет, но сообщение было от Филиппа: «Привет, любовь моя! Я знаю, что пишу слишком поздно, ведь у тебя уже есть парень, который богаче, красивее, смелее, сильнее и лучше меня, но я уверен, что в душе ты любишь меня! Я ужасно поступил, встречаясь с Люсией, но, клянусь, это было не по любви! Также прости за то, что не признался, что я вампир. Если ты меня не простишь, так и напиши и я вонжу себе кол в сердце. С любовью, твой Ф. К.» Эти слова так тронули Юлю, что разум отключился, а руки стали поддаваться сердцу. «Я очень тебя люблю, Филипчик! Мне так понравились твои слова!» — опомнившись, Юля написала ещё 1 сообщение: «Но учти, я тебя прощаю только за то, что ты не сказал, а за измену прощу, только тогда, когда ты меня обратишь!» Убрав планшет, Юля уснула. Прошла неделя. Всю неделю Юля была под домашним арестом. Сегодня срок вышел и она пошла гулять с Дракулаурой. У них много планов на день. Сначала они пришли на площадку и стали качаться на качелях. — Знаешь, я приняла решение, что хочу стать вампиром именно сейчас. — Я бы с радостью тебя обратила, но Филипп лучший друг моего отца, а я не хочу их поссорить. Филипп сам хочет обратить тебя. — Филипп хочет помешать мне стать вампиром! Условие не выполнено, значит, я его не прощу! А ты, если сейчас же меня не обратишь, можешь забыть о нашей дружбе! — Как ты не можешь понять, что Филипп хочет тебя обратить, но потом?! — Ты на чьей стороне? — Юля убежала домой, не дожидаясь ответа. На её телефон пришло SMS с незнакомого номера: «Привет, Юля, приходи сегодня ночью в центр. Там тебя ждёт сюрприз. Тайный поклонник.» «Если он знает моё имя, — подумала Юля, — значит, мы знакомы. Надеюсь, это Филипп!» _________________________________________ В центре Юлю ждал Дракула. — Я позвал тебя, чтобы исполнить твою мечту! — он выпустил клыки, приблизился к её шее и уже хотел укусить, как вдруг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.