ID работы: 9453991

Обрати меня

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Месть вампирам

Настройки текста
Раздался голос Филиппа: - Ты хочешь обратить мою девушку? - они обернулись. Он стоял прямо перед ними. - Знаешь, Филипп, я тут подумала и решила, что хочу, чтобы меня обратил именно ты и никто другой!- Юля обняла его и поцеловала, не дав ему сказать ни слова. Она знала, что вампиры обычно при поцелуе не могут сдержаться и кусают. Она хотела разбудить этот инстинкт у Филиппа. У него вылезли клыки и Юля думала, что он её укусит и подставила свою шею. Но певец, закрыв рот рукой, отошёл от неё и вернулся. - Когда-нибудь я тебя укушу, - сказал Филипп, - а сейчас я просто хочу с тобой помириться. Ничего не ответив, Юля дала Филиппу пощёчину и убежала, куда глаза глядят. "Зачем она ударила меня? - думал Филипп, - она нормальная? Я думал, что мы помиримся, а она... Чего она хочет? Зачем поцеловала меня? Чтобы я её обратил? Ясно, она встречается со мной только ради выгоды: я богатый вампир, у меня есть то, что ей нужно. Стоп! Я Филипп Киркоров, король эстрады, народный артист России, Украины, мира вампиров; Юля простая смертная! Чего мне от неё надо? Любви? Я должен её забыть! Только как? Я подумаю об этом чуть позже, сейчас надо разобраться с этим предателем." - Какого вампи-чёрта ты хотел обратить мою девушку? - Я просто хотел тебе помочь. - Я сам её укушу, когда придёт время! Сейчас мы к этому не готовы. Ей всего 15 лет, а ты сам знаешь, во сколько обратили меня. Вот когда дорастёт до моего возраста, тогда и укушу! - Я просто хочу исполнить её мечту! - Не хочу больше с тобой говорить, предатель! Мы больше не друзья, прощай! - Ай, Филипп, ты серьёзно хочешь поссориться из-за мешка с кровью? - Что? Мешок с кровью? МЕШОК С КРОВЬЮ? Она моя любовь! - Филипп показал клыки и улетел в мир вампиров. Сейчас он не хотел ничего. Ему было так плохо, что он даже не мог выходить на сцену. Всё, чего хотел Филипп, это быть с Юлей, помириться с ней, но она не хочет. Ему надо забыть её. _________________________________________ Юля не стала возвращаться домой. Родители знали, что она не придёт. Она им сказала, что переночует у подруги. Придя домой утром она зашла в ВК и решила создать группу "Месть вампирам" и стала её пиарить. Через несколько дней там было около 100 участников. Она решила организовать встречу. Им как раз надо было ехать всей семьёй по делам в Красноярск, и встреча была в центре города. Юля стала говорить: - Дорогие друзья, добро пожаловать в наш клуб! Мы собрались здесь, чтобы отметить нашу свободу от вампиров! Они слишком хитрые, много обещают, заманивают нас в свои сети. Но мы не будем это терпеть! Правила клуба: здесь не должно быть вампиров, не влюбляться и не встречаться с вампирами, не мириться с вампирами, из-за которых вы сюда пришли! А теперь давайте расскажем, почему мы здесь. Начну я, - Юля рассказала свою историю. Все стали по очереди рассказывать. Наконец вышла последняя девушка. Её история была самой интересной. - Всем привет, я Марелин Гарсес. У меня была одноклассница Дейзи О'Брайен, - она рассказала историю из "Девочки-вампира". После встречи Юля и Марилин решили познакомиться поближе. - - Ты та самая Марилин из фильма "Девочка-вампир"? - Да, это я. - Давай дружить? - Давай! "Я никогда не думала, - думала Юля, - что буду дружить с героиней сериала, которую больше всех ненавидела. Теперь же Марилин мне не кажется такой ужасной." Прошла неделя. За это время почти ничего не изменилось, кроме того, что участников в клубе стало больше, Юля с Марилин стали лучшими подругами и вместе руководили. Сейчас они сидели на кровати в Юлиной комнате и болтали: - Знаешь, Марилин, будь лучше ты главным админом. - Ты хочешь уйти? - недовольно спросила Марилин. - Чёрт меня знает. У меня 7 пятниц на неделе. Понимаешь, я создала клуб, чтобы забыть Филиппа и свою мечту стать вампиром, но ничего не получилось. Я всё ещё люблю его и хочу быть вампиром. - Филипп Киркоров...- мечтательно сказала Марилин. - я бы и сама не против встречаться с этим мультимиллионером! К тому же он певец и продюсер, а я хочу быть певицей. Тут Юля разозлилась, залепила ей такую пощёчину, что она упала на пол. Тогда она схватила её за волосы и отбросила к стенке. Потом стала бить ногами. - Что ты сказала, чихуахуа? - - Я пошутила- Марилин была вся в слезах и в крови, - я уже замужем за миллионером. Да и к тому же мне не нужен вампир! После этих слов в окно постучали. Выглянув, Юля увидела Филиппа. Он выглядел разбитым. - Привет, - сказал он. - Ты пришёл меня обратить? - Нет, ты плакала? - С подругой поссорилась.- Юля посмотрела на Марилин. - что тебе нужно?- она обернулась к Филиппу, не открывая окно. - - Что это с ней? - он посмотрел на Марилин. - Тебя это не касается! Отвечай на мой вопрос, может тогда я и отвечу на твой! -Нам надо поговорить. - О чём? - О нас. Мне плохо без тебя. - Плохо? Мне, может быть, тоже плохо, но ты не хочешь меня обращать. Больше нам говорить не о чем! - Юля, умоляю, не будь такой жестокой. Пусти меня к себе. - Хорошо, - легко согласилась Юля и открыла окно. В комнате был развешан чеснок. - Умоляю, убери это. - Всё в мире имеет цену. - Не буду я тебя Сейчас обращать! Когда станешь достаточно взрослой... - тут в комнату зашли родители. - Что здесь происходит? - Спросила мама . -Вы Филипп Киркоров?- Спросил папа. - Да, и если ваша дочь не уберёт чеснок, я умру от аллергии. - Пойдёмте на кухню, - предложил папа. - Там нет чеснока,- сказала мама и они пошли. Когда Филиппу предложили чай, он отказался. Его спросили, зачем он здесь и он рассказал всё. Естественно, не всё было правдой. Он не стал говорить, что он вампир. - Вы же понимаете, что мы не поддержим ваши отношения? - Сказала мама. - У вас большая разница в возрасте. - Согласился папа. - Что-то я себя плохо чувствую, - сказал Филипп, - какая-то слабость и в сердце как будто лёд. Я не могу больше жить без неё. - Филипп упал на кресло и стал, как в бреду, повторять Юлино имя. - Что это с ним? - Спросила Юлина мама. - Не знаю, - ответил папа. Тут прибежали помирившиеся девчонки. - - Что случилось? - равнодушно спросила Марилин, а Юля подошла к Филиппу и нежно со слезами на глазах спросила: - Филечка, что с тобой?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.