ID работы: 9453991

Обрати меня

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вампи-любовная лихорадка

Настройки текста
Филипп прижался к Юле и она его обняла, но Марилин всё испортила: — Ты что, собираешься встречаться с вампиром? — Нет, нет, конечно нет, пошли! — С сарказмом ответила Юля, не отпуская и не отходя от Филиппа. — Ты не видишь, что он симулирует ради того, чтобы ты обратила на него внимание? — Филипп, так не делают, — разочаровано сказала Юля, — ты меня напугал! — Юля, подожди! — крикнули родители, но девочки уже ушли. — Может скажите, что с Вами? — спросил Юлин папа, но Филипп ничего не ответил. Он мог только повторять её имя. — Он очень холодный, — сказала Юлина мама, прикоснувшись к Филиппу, — прямо как мертвец. Вы встать можете? — он не мог этого сделать. — Я перенесу его на диван, — сказал Юлин папа. Это ему далось с трудом. Они вызвали скорую, но она ничем не смогла помочь. Тогда взяли у Филиппа телефон и позвонили его знакомым в надежде, что они знают. 1 попалась Алла. После звонка и разговора она прилетела. Осмотрев его, она сказала: — Я знаю, что с ним. Это любовная лихорадка. Я могу ему помочь. Филипп, посмотри на меня, это я — Алла Пугачёва, твоя любовь. — но Филипп не обратил внимания, — не могу, он больше меня не любит. Спасти его может только та девушка, чьё имя он повторяет. — А это точно не симуляция? — Нет, такое бывает, когда человек много страдает от любви к 1 человеку. Со мной тоже такое было. — А от этого можно умереть? — В его состоянии если эта Юля через 5 минут не придёт, то да. — Алла ушла. — Наша дочь… — Сказала Юлина мама. — Надо ей позвонить, пока не поздно. — Ты имеешь ввиду сюда? — Юлина мама взяла Юлин телефон. Тогда Юлин папа позвал Никиту — младшего брата Юли, который всё это время сидел в комнате и играл в ноутбук, не обращая внимания на то, что здесь происходит. — Иди поищи Юлю, она намнужна срочно. Они с подружкой где-то гуляют. — А это Филипп Киркоров? — Да, — сказала мама- скорее. Поняв, что случилось, Никита тут же помчался искать Юлю. _________________________________________ Тем временем Юля и Марилин ходили по магазинам. Просто смотрели, что там есть, если что-то понравится- покупали, если денег хватало. Вот они зашли в магазин с дисками. Там обычно играет музыка и сейчас там была песня Филиппа «Ты ты ты». Услышав строчку: «Если ты меня разлюбишь, в тот же вечер я умру», Юле стало не по себе. — Да умри ты уже, вампир! — сказала Марилин. — Что? Рано или поздно к тебе это вернётся! Я должна идти! — Куда? Тут же твой Киркоров поёт! — Мой Киркоров может умереть в любую секунду и при чём по моей вине, а я гуляю тут с тобой и слушаю его песни! — Когда надоест симулировать, сам к тебе прибежит, а ты не должна возвращаться к вампиру! — Он не симулянт! — Ладно, хочешь, расскажу, что на самом деле с ним? — Ты имеешь ввиду вампи-любовную лихорадку? — Марилин удивлённо посмотрела на Юлю, — не удивляйся, я смотрела «Девочку-вампира» и знаю, что это такое! А теперь чао! — Юля помчалась домой. Забежав в зал, она готова была убить Марилин, потому что поняла, что пришла слишком поздно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.