ID работы: 9453991

Обрати меня

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Перемирие

Настройки текста
Юля подбежала к Филиппу и села на диван рядом с ним, лежащим с закрытыми глазами. Он был холоднее обычного. Казалось, он вот-вот покроется льдом. Никаких признаков жизни не было. Из глаз Юли ручьями текли слёзы. — Видишь, что ты наделала? — Спросил папа. — ВЫШЛИ ВСЕ ОТСЮДА! — В истерике закричала Юля. — Ты нами командуешь? — Спросила мама. — Его можно спасти, — более спокойно сказала Юля, — но для этого мы должны остаться наедине. — Юля смогла их убедить и повернулась к Филиппу. — нет, Филечка, любимый, ты не можешь меня так оставить! Вампир не должен умереть раньше любимого человека! Я отдам тебе всё, даже свою кровь, только не умирай! Если тебе будет лучше, я обещаю всегда быть человеком! Пожалуйста, Филипп, я люблю тебя! Прости меня! 😭😭😭 — Юля наклонилась к губам Филиппа и поцеловала его. Вдруг Филипп ответил на поцелуй. Это был самый длинный и страстный поцелуй в жизни обоих. — Прощаю, — Филипп обнял Юлю так сильно и не хотел отпускать. Он больше никогда не причинит ей боль. — я так скучал по тебе! Ты меня тоже прости и давай начнём всё сначала? — Давай, — сказала Юля, — только если ты меня раздавишь, ничего не получится! 😂 — Прости, — Филипп стал нежно поглаживать её, как кошечку. Юля прямо замурлыкала. — я просто больше не хочу отпускать тебя, — из глаз Филиппа потекли слёзы. — Вообще-то я думала, что у вампиров нет слёз. — С чего ты взяла? — спросил Филипп дрожащим голосом. — Это если мы отключаем эмоции. А так они наоборот усиливаются. — Ну что с тобой? — Нежно спросила Юля. Филипп плакал в её руках. — Обещай, что ты никогда меня больше не бросишь, а то я могу оставить тебя навсегда. — Обещаю! Клянусь Дракулой! Даю слово вампира, что никогда тебя не брошу! Перестань, а то и я заплачу, — тут она не выдержала. Они плакали вместе. — Ты хочешь быть вампиром? — Спросил Филипп, заранее зная ответ. — Да. — Зачем я тебе? Чего ты хочешь? Любви или чтобы я сделал тебя богатой знаменитой вампиршей? — Как ты можешь так думать? Любви, конечно! — Нет, прости меня, прости, пожалуйста! — Филипп боялся сделать неверный шаг и всё испортить. Она может опять его бросить. — Как тебе ещё сказать, что всё будет хорошо? — Юля заметила его страх. Конечно, ведь его трясло и сердце бешено стучало. — Юля, ты должна знать, на что ты идёшь. Лично мне очень тяжело, я никогда не хотел быть вампиром, меня обратили против моей воли и с тех пор моя жизнь стала невыносимой! Тебе придётся всё время бороться с жаждой крови. Сила, безсмертие — это преимущества, но одиночество и боязнь света это не прикольно. Дана тебе вечная жизнь, а с кем ты будешь? Все твои близкие умрут, что ты будешь делать? К тому же тебе придётся жить в страхе, что кто-то узнает твой секрет, ты этого хочешь? — Я готова ко всему! — Решительно сказала Юля, в надежде, что Филипп её обратит, но сейчас для неё было главным, чтобы он был рядом. — Знаешь, почему я не обратил тебя? — Почему? — Я хочу, чтобы мы с тобой были вместе, но не хочу всю жизнь бояться, что меня посадят в тюрьму за совращение несовершеннолетних. В мире вампиров есть закон, запрещающий обращать несовершеннолетних. Давай дождёмся 18-летия? — Для меня главное — наша любовь и твоё обещание. Я верю тебе и знаю, что рано или поздно ты меня обратишь! Сейчас мне ничего не нужно, кроме тебя. Я очень сильно виновата перед тобой. Из-за меня ты мог умереть 4 раза. — Я тоже виноват, я не сказал тебе, что я вампир и ушёл к Люсии. — У них у обоих слёзы нахлынули с новой силой. — За это я тебя простила. Просто я играла. Хотела, чтоб ты помучился. Хотела испытать хоть раз в жизни ощущение, когда кто-то мучается из-за меня. — Ну как? Довольна? — Филипп отпустил её. — Легче тебе теперь? Понравилось играть на чужих чувствах? Ну почему именно я? — Певец лёг на диван и уткнулся в подушку, чтоб никто не слышал и не видел. Он старался плакать беззвучно, но ничего не получалось. У него просто была истерика. Юля знала, что это из-за вампирских чувств, которые сильнее человеческих, поэтому и мужчины вампиры могут плакать. Конечно, обычные мужчины тоже плачут, но очень редко, вампиры чаще. Она обняла Филиппа. — Встала и ушла отсюда, я больше не хочу тебя видеть. — Нет! — Мне было больно, когда мы расстались, а тебе, похоже, было всё равно! Мне и сейчас больно! Я вампир, а не игрушка, чтоб со мной играть! Смотри, что ты со мной сделала! — Тише, — нежно сказала Юля, — Успокойся. У меня плохо выражаются эмоции. Иногда меня это бесит, а иногда, например, когда я не хочу, чтобы кто-то видел, что я из-за него страдаю, мне это очень даже помогает. Я ужасный человек, я всем причиняю боль, как физическую, так и моральную! Но я умею любить! Я чувствую боль! Я казалась холодной, но внутри у меня всё разрывалось от боли и желания быть с тобой. Ты вампир и можешь прочитать мои мысли, так давай, вперёд! Спроси меня под внушением, что я к тебе чувствую! — Юля уже окончательно разревелась. Обычно, когда человек просит вампира спросить под внушением, он говорит правду, поэтому Филипп поверил. — А кому ты ещё причиняла боль? — спросил он. -Я раньше дралась из-за кумиров. И ещё встречалась с парнями и бросала их. Но эти отношения были несерьёзные. Ни поцелуев, ни секса. — Знаешь, всё началось с меня, я не должен был скрывать от тебя правду. — Зато я тебе больше боли причинила, я виновата в нашей ссоре. Они ещё долго спорили, пока не пришли к тому тому, что виноваты оба. — Мне ещё надо вернуться на сцену. — Сказал Филипп. — Ты бросил сцену? — Я не мог петь, мне было плохо. Всё время я думал о тебе и не мог сконцентрироваться. — только сейчас Юля увидела, что Филипп бледнее, чём обычно и спросила: — Ты что-нибудь ел, пил всё это время? — Меня тошнило от всей вампирской еды. — Странно. У тебя с собой есть формула? — Да, — Филипп достал её, — принеси тазик на всякий случай. Я не могу встать, у меня слабость. — Это от голода, — сказала Юля и принесла тазик.- Попробуй выпить формулу. У тебя прошла вампи-любовная лихорадка. Может, это были симптомы? — Филипп выпил формулу и его тут же вырвало.- может, нужна моя кровь? — Ты же знаешь, я на это не пойду! — А лучше умереть от голода? Ты влюблён в меня, вампи-любовная лихорадка была из-за меня, значит, моя кровь тебе должна помочь. — Юля протянула Филиппу запястье, — кусай.- Филипп укусил. Он пил её кровь, не останавливаясь. Юля не пыталась его остановить, даже когда он выпил уже много. Филипп остановился сам. — Сработало! — Сказал он. — Спасибо! — Этого хватит? — Думаю, да! Знаешь, я не хочу расставаться с тобой! Давай насладимся моментом вместе? — Поняв, на что Филипп намекает, Юля спросила: — А если родители вернутся? — У меня всё под контролем! — Ладно. И они стали заниматься сексом, пока не пришли Юлины родители…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.