ID работы: 9454029

Всего лишь слова

Смешанная
R
Завершён
25
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

Решай

Настройки текста
Сначала был взгляд. После — жест, флёр духов, Поворот головы и наклон. А что дальше — решай же сама. Подхожу я к тебе не спеша. Представляюсь, тобою любуюсь, Касаюсь тонких пальцев слегка, Чтобы ты, наконец, улыбнулась. Приглашенье на вальс и отказ. Ну, попытка не пытка, ещё раз. Движения тают в агонии страз; Ритм, пластика, грация, джаз… Пленом губ поглощаю сомненья. Ты же хочешь идти напрямик, Проникая в глубокие ткани, Где до тебя не было других. Обвиваешь меня руками, Что-то нежно на ухо шепча, Я давно растерял все дыхание, Наверно лишь завидев тебя. С томным вздохом из глубины Разрываем нашу кроткую, прочную нежность. Пусть гадают другие всю вечность, Почему мы с тобою сошлись. Пусть придумают нам легенды, Мол «принцесса к дракону ушла». Но никто не узнает, что на деле Сам себя я в тебе потерял. Пытаться так найти себя — глупо. Ещё глупей — вовсе не искать… Но что мешает разделить с тобой утро, А, возможно, и большую кровать? Думаю, ничего уже, милая, Ведь морали давно уже нет. Если она и была прежде, То прошёл ее краткий век. Так что подумай быстрей, Где тебе хорошо и комфортно. Твоё слово — закон и запрет. Твое слово — сродни Господне. Хорошо, хорошо, не сейчас. Ясно. Понятно всё. Супер. До свидания, пока и прощай, И забудь ж дорогу до клуба!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.