ID работы: 9454197

История сестёр Карай и Карачай.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

***

      Больница. Госпожа Сехер вышла из автобуса. Она побежала ко входу, но тут же остановилась. Её глаза были установлены на две машины.       Из серого рэнжровера вышла богато одетая рыжая женщина она направилась к больнице, приговаривая: -Хаят, Хаят.       Из чёрного мерседеса вышла рыжая стерва. По ней это было видно. Её строгие глаза были очень грустными. Женщина закрыла машину и побежала к больнице.

***

      Сехер сидела у палаты. Около неё сидели и эти две рыжие. Одна потупила глаза и смотрела в пол, другая мотала головой из стороны в сторону. Когда вышел врач все три женщины кинулись к нему. -Итак, состояние Джерен Йылмаз очень хорошее. У неё только небольшая рана на голове. К ней может пойти её мать - проговорил доктор. Сехер, бросив взгляд на женщин, направилась к палате. -Состояние Хаят Карай немного хуже. Она сильно пьяна и у неё рана на лице, которая недавно смогла начать образовывать корочку. Умай Карай, Вы можете пройти к ней - доктор посмотрел на Умай. Она кивнула и кинулась в палату к дочери. -Состояние Дженка Карачая такое же, как и у Хаят Карай - доктор посмотрел на Шениз. Она вспомнила слова Агяха " ... И зачем Решату Караю понадобился наш особняк? ". Женщина остановилась и сказала: -Агях говорил про них - она направилась в палату к сыну.

***

      Утро наступило быстро. Сехер и эти две рыжие не смыкали ночью глаз. Они тяжело вздыхали и смотрели куда - то в даль. Тут к ним подошёл доктор. Он сказал: -Как мне известно Джерен Йылмаз, Хаят Карай и Дженк Карачай находились в одной машине в момент аварии. Вы знакомы? - Нет, я впервые их вижу - проговорила Шениз. Она внимательно посмотрела на другую рыжую. " Это её муж хочет купить наш особняк." -А, очень жаль - сказал доктор и удалился. -Что Вы изучаете меня глазами? - спросила Умай Карай, глядя на Шениз Карачай. -Мне известно Ваше имя, госпожа Умай Карай - улыбнулась жена Агяха. -Что ж, а мне нет - Умай ехидно посмотрела на Шениз. -И кстати, я знаю, что Вы покупаете особняк - Карачай наклонила голову. -А от куда Вы знаете про это, шпионка? - Умай удивилась. -Ооо, Умай ... Вы не узнали меня. Я же жена Агяха Карачая, Шениз - Карачай смотрела на Карай. -Извините, я знаю Вас из журналов - встряла Сехер. -О, какая жалость - проговорили рыжие. Они переглянулись и Карай начала: -Так это Ваш особняк хотел купить мой муж? -Конечно, а чей же ещё? - нагло сказала Шениз. Она подмигнула Умай и засмеялась. -Что же ты ржёшь, дорогуша? - Карай привстала. Она поправила хвост и села обратно.

***

      Джерен пришла в палату к Дженку. Она, склонив голову, села рядом с ним и сказала: -Дженк, а я ведь знаю тебя. Видела в журналах. Ты там такой красивый и милый. Эту Хаят тоже знаю. Я видела её выступление перед Стамбулом. Джерен вышла из палаты и зашла к Хаят. Она разбудила её и привела к Дженку. -Кто ты? - спросила Хаят, протирая глаза руками. -Хаят, мы вчера познакомились. Вы с Дженком ехали из клуба и сбили меня. Потом ты вышла, извинилась и завела меня в машину. Я Джерен - проговорила Йылмаз. -А значит он Дженк? - спросила Хаят, показывая на Карачая. Джерен кивнула. Девушки подошли к кровати Дженка и ударили по ней. Дженк открыл глаза и проговорил: -Вы кто? -Дженк, мы вчера познакомились. Вы с Хаят в клубе, а со мной, когда ты сбил меня. Я Джерен - Йылмаз посмотрела на Дженка Карачая. Она впервые так близко видела его. -Значит, ты Хаят? - Карачай показал пальцем на девушку, стоящую рядом с Джерен. Та кивнула. -А вы милашки - сказал Дженк. Он вылез из кровати и подошёл к девушкам. -Но как мы оказались в больнице? - спросила Хаят. -Мы вчера попали в аварию. Нас сбил грузовик - ответила Джерен. Тут Хаят замерла. Она вспомнила, как танцевала вместе с Дженком.

***

      Сехер наблюдала, как две знаментости срались. Они говорили друг другу гадости, не желая слушать Йылмаз. Тут бедная спросила: -А Вы случайно не сёстры? -Нет, я не сестра этой гнилой Умай Карай - ответила Шениз. -Я не сестра этой хамки - Умай посмотрела на Сехер. -Быстро говори своё имя, простолюдивая - Карачай ударила кулаком около Йылмаз. Та вздрогнула и сказала: -Меня зовут Сехер Йылмаз. -Оооо, Аллах, какая ты убогая - рыжие засмеялись. Сехер посмотрела на них и подумала " А может они и впрямь сёстры?".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.