ID работы: 9454197

История сестёр Карай и Карачай.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

***

      Джерен, Хаят и Дженк решили сбежать. Они быстро переоделись и побежали к выходу. По дороге их встретил доктор. -Куда идём? - спросил он. -А ... мы ... мы идём в туалет - соврала Джерен. Хаят и Дженк переглянулись и кивнули. Когда врач ушёл от них, ребята выбежали из больницы. Они вызвали такси и поехали в особняк Карачаев. Так Дженк предложил. Девушки согласились.

***

      Шениз и Умай ехидно общались, делая вид, что всё хорошо. Сехер сидела и нервно смотрела на дверь. Тут к ним подошла медсестра и сказала: -Госпожа Шениз, госпожа Умай и госпожа Сехер, ваши дети исчезли. Мы посмотрели камеры видеонаблюдения и выяснилось, что они сели в такси и уехали. -Что Вы говорите?! Такого не может быть!!! - проговорила Умай Карай. -Вот записи с камер. Сами посмотрите и удостоверьтесь - медсестра протянула Шениз планшет. Все женщины посмотрели туда и ахнули.

***

      Хаяль сегодняшнюю ночь провела вместе с Онуром. Она была этому безумно рада. Девушка встала и потянулась. Тут раздался телефонный звонок. Хаяль взяла телефон - звонила мама. Дочь подняла трубку. -Алё, Хаяль, доченька. Скажи, Хаят не приезжала домой? - спросила Умай. -Нет, она, наверное, опять в клубе - зло сказала младшая сестра. -Нет, она была в больнице. Но потом сбежала оттуда с другой девушкой и парнем - послышалось в трубке. -Что?! Хаят в больнице?! Она сбежала?! - прокричала Хаяль. Она залилась слезами. -Тише, доча, не плачь - Умай сбросила трубку. А Хаяль стояла на ушах. Она быстро оделась и выбежала к Онуру. -Мы сейчас же едим в больницу Жизнь!! - крикнула она и влезла в машину. Онур сел за руль и они поехали.

***

      Дживан и Джемре узнали, что их сестра была в больнице. -Аллах, дай мне терпения - взревел Дживан. Джемре быстро собрала сумочку и сказала: -Брат, скорее едем туда. В больницу Жизнь. -Да, быстрее на автобус - Дживан и Джемре побежали на остановку.

***

      Дамла и отец сидели за столом. Они завтракали. К ним спустился племянник Недим. - Приятного аппетита - он обнял девушку и сел. Нуртен начала подавать десерт. - Здоровья твоим рукам, Нуртен - сказал Агях Карачай. Он принялся пробовать десерт. - Папа, а Дженк опять по клубам гуляет - проговорила Дамла. Она улыбнулась. - Этот негодяй!!! Хватит про него говорить!!! Только аппетит портишь, дочка! - сказал Агях.

***

      Жёлтое такси с номером 5Fgh7 остановилось около ворот особняка Карачай. Охранники кинулись открывать двери. Из машины вышел Дженк. Он огляделся по сторонам и протянул руку кому - то в машине. Тут появилась какая - то девушка. На ней была толстовка, джинсы и белые кроссовки. Она внимательно оглядела особняк и проговорила: - А он хорош. Далее из машины вылезла бедноодетая девушка. Она взяла за руку ту, богатую. Бедная оглядела особняк и спросила: - Дженк, ты здесь живёшь? - Как видишь Джерен - ответил он. Далее он пошёл ко входу. - Хаят, а ты живёшь в таком же большом доме? - спросила Джерен. - Ну, у нас чуть поменьше этого - честно ответила дочка Умай Карай.       Дженк, Джерен и Хаят вошли в особняк. Их встретила Нуртен. - Добро пожаловать - проговорила она. Тут их увидел господин Агях. Он внимательно осмотрел девушек и проговорил: - Дженк, это твои друзья? - Да, они мои знакомые - ответил Дженк. - Здравствуйте - проговорила Джерен, жадно ловя простор этого особняка. - Здравствуй - Агях осмотрел её с ног до головы. На ней была юбочка, кофточка и расхлябанные туфли. - Здравствуйте, господин Агях Карачай - проговорила другая. - Привет - Агях осмотрел эту. Но она выглядела богато. Видно, это ещё одна богачка.

***

      Джемре и Дживан оказались около больницы. Тут они увидели машину, из которой вылезала стильная богатоодетая девушка. Она проговорила: - Да, Хаят должна быть здесь. - Ладно - высокий парень пошёл вместе с этой девушкой. Джемре и Дживан тоже побежали в больницу.       Хаяль, Онур, Джемре и Дживан стояли у стола с надписью " регистратура ". - Извините, нам нужен номер палаты Хаят Карай - проговорила Хаяль. - Нет, её нет. Сегодня утром она сбежала вместе с Дженком Карачаем и Джерен Йылмаз - ответила женщина. - Они сбежали с Дженком Карачаем и Джерен Йылмаз - проговорила Джемре, глядя в потолок. - Что?! Вы кого - то из них знаете?! - спросила Хаяль, оглядывая Джемре и Дживана. - Да, я старшая сестра Джерен, а он - старший брат - ответила Джемре. - Скажите мне, как ваша Джерен могла встретиться с Хаят? - сказала младшая Карай. - Ладно, Хаяль, давай найдём твою сестру - проговорил Онур. - Да, но они поедут с нами - сказала Хаяль. Все спустились к машине и сели в неё.

***

      Дамла набрала номер мамы и проговорила: - Мама, Дженк прибыл в особняк с двумя девушками. Одна из них богатая, а другая бедная. - Спасибо, дочка - Шениз сбросила трубку. А Дамла внимательно следила за знакомыми Дженка. Она видела, как бедная жадно смотрит глазами на особняк. Богатая же сидела в телефоне. Она, явно, с кем-то переписывалась. Девушка стояла, облакотывшись и скрестив ноги.

***

      Шениз посмотрела на Умай Карай и Сехер Йылмаз. - У меня новость - наши дети в моём особняке - проговорила она, глядя на то, как переживают эти женщины. Она села в машину. К ней подсела Сехер, а Умай села в свою машину. Карай поехала за машиной Карачай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.