ID работы: 9454197

История сестёр Карай и Карачай.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

***

      К особняку Карачаев подъехало две машины. Из одной вышла рыжая хозяйка. За ней вышла бедная госпожа. Из серого рэнжровера вышла другая рыжая женщина. Она направилась за госпожой этого особняка. Две рыжие и простая женщина вошли в особняк.       Агях Карачай посмотрел на племянника. Тот наблюдал за двумя девушками, которых привёз Дженк. - Агях - Шениз вошла в особняк. Муж посмотрел на неё. За ней стояли две другие женщины. - Только не говори, что у тебя тоже гости - проговорил он. - Нет, я пришла сюда забрать свою дочь - проговорила другая рыжая. Она нагло посмотрела на главу семьи Карачай и подошла к богатой девушке. - Хаят, поехали домой, подальше от этих Карачаев - проговорила она. - Нет, мама я не пойду. Дженк обещал угостить меня и Джерен кофе - Хаят отошла от матери. Она, увидев служанку, сказала, чтобы позвали Дженка. - Не смей звать моего сына, Нуртен!!! - закричала Шениз. Служанка кивнула и удалась. - Джерен, дочка пошли отсюда. Видишь тут одни богатые. Явно, они нас тут не хотят - Сехер взяла дочку за руку. - Нет, мама я никуда не пойду. Убери руку - Джерен махнула на свою маму. Та отпустила дочку и стала осматривать особняк. Тут появился Дженк. Он внимательно посмотрел на мать и проговорил: - Идём со мной. Хаят, Джерен, я хочу, чтобы вы остались тут немного пожить. - Дженк, что ты делаешь?! Прекрати так вести себя!!! Я запрещаю!! - закричала Шениз. Но Дженк, взяв под руку девушек, пошёл наверх.

***

      Хаяль посмотрела на Джемре и проговорила: - Почему Ваша Джерен гуляет по ночам? - А почему Хаят гуляет? - бывшая медсестра дерзко ответила богатой. Девушка немного улыбнулась. - Слушай, сестра, мама звонит - проговорил Дживан. - Ответь, вдруг она знает где твоя Джерен - Хаяль посмотрела на Дживана. Тот ответил. - Сынок, вы где? - спросила мама. - Мы ищем Джерен - ответил Йылмаз. - Я нашла её. Она в особняке Карачай - проговорила Сехер. - Ну, забери её оттуда - Дживан улыбнулся. - Сынок, Джерен не захотела уходить. Хозяйский сын Дженк Карачай сказал при всех, что хочет, чтобы она пожила в особняке - вся радость внезапно исчезла. - Да кто он такой?! Кто такой Дженк Карачай?! - взревел Дживан. Тут мать сбросила трубку. - Ну, Дживан, где Джерен?! - спросила Джемре. - В особняке Карачай - злобно проговорил Йылмаз - там и этот странный тип Дженк Карачай. - Значит, Хаят тоже там - догадалась Хаяль. Она закрыла глаза. - Извините, можете отвезти нас в особняк Карачаев - Джемре посмотрела на Онура. Он кивнул и сказал: - Я Онур, а ты? - Я Джемре - медсестра улыбнулась парню. - А я Дживан, брат Джемре и сейчас ударю тебя за улыбку - брат посмотрел в глаза Онура. - Да, а я Хаяль. Я согласна с Дживаном. Я сейчас тебя стукну - Хаяль ударила Онура.

***

      Особняк Карачай. Онур открыл дверь, чтобы вышли из машины. Охранники посмотрели на него. Тут из машины вышла богатая девушка. Она держала в руке белую сумочку и смотрела прямо на особняк. На ней было розовое платье и дорогие туфли. Далее из машины вышли два бедняка. На девушке было убогое платье, стоптанные кроссовки и желетка. На парне был старый пиджак, протёртые брюки и расхлябанные ботинки. - Можно зайти? - спросил Онур. - Там моя мама - проговорила Хаяль. Охранники кивнули и открыли ворота. Четверо ребят двинулись ко входу в особняк.

***

      Дженк, Шениз и Агях сидели в гостиной. - Дженк, ты не можешь здесь оставить своих знакомых - сказала жена Агяха. - Дженк, за ними приехали их родители - проговорил глава семьи. - Нет, мама и папа, вы не сможете меня отговорить. Эти девушки останутся здесь - Дженк подскочил. Он пошёл к выходу. - Сынок!!! - крикнула Шениз Карачай. Она побежала за ним. Агях Карачай тоже пошёл. Сехер и Умай переглянулись - им тоже хотелось узнать, что будет дальше. Они тоже побежали за Дженком.       Дженк был уже около двери. Он положил руку на ручку, чтобы открыть её. - Я сказал, что эти девушки останутся здесь!!! Валите отсюда!!! - Дженк открыл дверь. Тут же в особняк зашла бедноодетая девушка. Карачай посмотрел на неё. Она посмотрела в его глаза. Тут Дженк взял её за подбородок и поцеловал. - Больной!!! - девушка вырвалась и дала ему пощёчину. - Да, я такой - парень потёр щёку. Все смотрели на них, немного напрягаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.