ID работы: 9454197

История сестёр Карай и Карачай.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

***

      Дживан посмотрел на нахального богатенького сынка и проговорил: - Что ты себе позволяешь? - парень подошёл к парню. Он его ударил. Тот внимательно посмотрел на него и головой ударил в живот. Дживан зажался от боли. Он взял и ударил богатенького ногой. Тот подошёл к нему и схватил за руку. Он бросил Дживана что есть силы на пол. - Ты ... идиот!!! - Дживан ударил этого хама в глаз. - Дженк, остановись!!! Сынок, хватит!!! - кричала Шениз, хватая сына за руку. - Джемре, ты можешь объяснить, что это значит? - Сехер посмотрела на дочь. Та лишь опустила голову вниз. - Дживан, что здесь происходит?! - появилась Хаяль. Она внимательно посмотрела на нового знакомого. Он был весь избит. Девушка, увидев его таким, вскрикнула. - Хаяль, дочка, ты знакома с ним? - проговорила Умай Карай. Девушка посмотрела на мать и сказала: - Да, это брат Джерен Йылмаз. Той, с которой сбежала Хаят. - Значит, той самой - Умай внимательно осмотрела Дживана. Он увидел, как рыжая женщина смотрит на него. - Может мне попазировать? - спросил он её, нагло ухмыляясь. - Нет, не надо - Умай не ожидала такого ответа от этого бедняка. Она решила, что он хам. Женщина посмотрела на Шениз Карачай. Та внимательно смотрела на девушку, которую поцеловал её сын. - Да, я понятия не имею почему он поцеловал меня. Мы даже не знакомы - ответила Джемре. Она зло смотрела на Дженка. Тот лишь улыбался. - Да вообще, вон !!! - закричала Шениз - Вон из моего дома!!! - Он не твой, Шениз - Агях Карачай положил свою руку на плечо жены. Та начала визжать и махать руками. - Хаят, Хаяль, пошли отсюда - Умай взяла под руку дочек и ушла вместе с ними.       Сехер сказала: - И мы пожалуй пойдём. - Давно пора!!! - Шениз пихнула Дживана. Тот упал и ударился головой об пол. Парень потерял сознание. - Аааа, сынок - заголосила Сехер. Она кинулась к сыну. Женщина стала его тормошить, но тот не поддавался. - Мама, он умер? - спросила Джемре. Она подбежала к брату и пощупала пульс. Она облегчённо вздохнула и проговорила: - Жив. Но ему надо где - то полежать, чтобы набрать силы. - Хорошо, я позову Джихангира. Он отнесёт Вашего парня в пристройку для слуг - проговорил Агях Карачай. Он вызвал охрану. Тут же Дживана взяли на руки и унесли. - Я ненавижу Вас!!! - Сехер посмотрела на Шениз. Женщина бросилась на неё с кулаками. Но Агях остановил её. Он проговорил: - Ваш сын вёл себя непристойно. Да, мой сын тоже. Шениз случайно его толкнула. Ей было плохо. - А Вы говорите, что мне не плохо!!! Ваш наглый сын дрался с моим, потом он поцеловал мою дочь, а далее его мамаша кинула его так, что он чуть не умер - Сехер посмотрела на главу семьи Карачай. Тут ей позвонили и сказали, что их дом сгорел. - Что?! Как сгорел?! - проговорила Йылмаз и сбросила трубку. - Я готов принять Вас и Вашу семью в особняк. Вы будете слугами - сказал Агях. - Что?! Нет, мы лучше как - нибудь сами справимся - Сехер повернулась спиной к этим Карачаям. Тут она увидела Джерен. Девушка спускалась вниз. На ней была одета новая и стильная одежда. На ногах были туфли на высоком каблуке. А сама она была одета в оранжевом платье. Глаза девушки были подведены тушью. - Джерен, что с тобой? Почему ты так одета? - спросила Сехер. - Мама, я теперь подруга Дженка Карачая - сказала Йылмаз. - Ты КТО?! - проговорила рыжая. - Подруга Дженка Карачая - Джерен посмотрела на Шениз. - Да, она и Хаят Карай мои подруги - за Джерен спустился сын Карачаев. Он положил руку на плечо Джерен. - Хаят - это та богатая девушка, у которой тоже рыжая мать? - спросил Недим, наблюдавший за всем происходящим. - Да - Джерен улыбнулась парню. Он кивнул и ушёл.

***

      Умай Карай и её дочки приехали домой. - Что за странный день? Надо было встретить такую безумную семейку, как эти Карачаи? - проговорила Умай, моя руки.       Все сели за стол. - А Дживан очень крутой парень - проговорила Хаяль. - Что?! Какой Дживан?! - спросила Хаят. - Дживан старший брат Джерен - ответила Хаяль. Она заулыбалась. - Что?! - Умай вспомнила нахального бедного парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.