ID работы: 9454197

История сестёр Карай и Карачай.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

***

      Дживан открыл глаза. Он внимательно осмотрел комнату, где находился. Здесь был шкаф, с ручки которого свисали какие - то полотенца. Далее стоял диван, на котором стояли пакеты. Йылмаз встал. Он подошёл к одному из пакетов и начал рыться. Сначала там были только вещи, а потом пошли странные фотографии. Парень стал их рассматривать. На одной из них была эта рыжая госпожа Шениз. Она стояла, прижав руку к животу. Далее он увидел снимок ребёнка. На нём не было видно даты, когда сделан снимок. Далее были фотографии с двумя маленькими детьми. - Что всё это значит? - проговорил Дживан. Он быстро положил фотографии в карман и направился к выходу.

***

      Недим Карачай зашёл в Инстаграм. Он набрал в поиске "Хаят Карай". Он открыл первую страницу. На ней была сама девушка. На фотографиях Хаят фоткалась одна. Там она улыбалась и показывала свою одежду. На одной фотке она стояла в ярко - чёрном платье и улыбалась. Недим проговорил: - Вот, значит, мы какие. Красотка - он стал лайкать её фотки.

***

      Джерен посмотрела на сестру. Та проговорила: - Джерен, сними это. Мы уходим отсюда. Дживану уже лучше. - Что?! Этому парню лучше?! - удивилась Шениз - Я должна его проведать и извиниться. - Не подходи к моему сыну, Шениз Карачай - сказала Сехер. Но рыжая уже удалилась. - Мама, мы никуда не уйдём - сказала младшая дочь Йылмаз. Она посмотрела на Дженка и спустилась к сестре. Девушка взяла за руку Джемре и подтащила к Дженку. Тот взял её на руки и потащил в свою комнату. - Куда он несёт мою дочь? - Сехер взяла Джерен за руку. Та лишь сказала: - Джемре теперь его. Он будет с ней спать - девушка вырвалась от матери. - Что?! - удивился Агях Карачай. Он посмотрел на Сехер. Женщина была злой. - Дженк, отпусти девушку - проговорил Карачай. Тут он вспомнил слова Шениз: " Агях, ты понимаешь нам нужны именно эти Йылмазы. Эта Сехер знает многое. Она может сообщить про то, как ты ... ну, ты понимаешь сам. Поэтому нам нужно их свести с нашим сыном. Я устрою аварию. Попрошу Джихангира, чтобы втёрся в доверие их младшей. Они сядут вместе в машину, а Шахин прикажет своим устроить аварию. Дженк и их мелкая поедут в больницу. Там мы познакомимся с ними. Потом, пока не будет никого дома, Шахин и его люди устроют пожар в их доме. Ты устроишь эту Сехер Йылмаз на работу служанкой и мы будем следить за ними". - Да, всё пошло не по плану. Сначала эта Умай Карай со своими детьми. Потом поступок Дженка. Далее то, что сделала Шениз. Я и не думал, что она толкнёт парня - проговорил Агях.

***

      Шениз вошла в пристройку к Дживану. Она увидела открытые пакеты и ахнула. - Что ты наделал?! - женщина схватила парня за руку. - Я ... посмотрел фотографии. У Вас должен был быть или есть ребёнок. И кстати, что это за две девочки на фото? - спокойно сказал Дживан. Он быстро достал снимок ребёнка и показал его рыжей. Та закричала и стала пытаться вырвать снимок из рук Дживана. - Спокойно, спокойно. Раз я нашёл это, то не отдам. Я узнаю всё и расскажу Вашему мужу - проговорил Йылмаз. - Нет, отдай мне снимок. Проси у меня чего хочешь - сказала Шениз. - Нет, так будет слишком просто. Я сначала отомщу тебе за то, что толкнула меня. А сейчас я уйду, а ты ... ты будешь делать вид, что ничего не знаешь - Дживан ушёл из пристройки. - За ним!!! Убивайте его, пока не отдаст снимок и фотографии!!! - Шениз посмотрела на Джихангира. Он кивнул головой и побежал за парнем.

***

      Умай Карай внимательно посмотрела на Хаяль. - Ты почему его восхваляешь?! - спросила она. - Ну, он просто так волнуется за свою сестру. Он помог мне и Джемре - Хаяль посмотрела на маму. - А кто подвёз вас к особняку? Говори, не скрывай!!! Всё рассказывай!!! - Умай зло смотрела на младшую дочь. - Нас? Нас ... довёз Онур - ответила Хаяль. - Так!!! Что это ещё за Онур?! - закричала рыжая госпожа Умай. - Это ... друг из университета - Хаяль опустила голову вниз. - А у вас с ним что - нибудь было?! - спросила Карай. Женщина была невероятно зла. - Нет, не было - еле сказала Хаяль. Её голос дрожал. - Нет, ты мне врёшь - Умай глянула в глаза дочери. Они бегали из стороны в сторону. - Да, было. Мы встречались - проговорила Хаяль, не поднимая головы. - Ах, значит было. Так вы уже спали? - Умай вопросительно посмотрела на младшую дочь. - Нет, мы ... да спали - Хаяль подняла голову. - А ещё говорила, что я нынешняя шлюха - улыбнулась Хаят. Она засмеялась. - Хаят, молчи!!! - оборвала её Умай Карай. Она начала говорить: - Как ты могла?! Ты опозорила семью Карай. - Да, она такая - сказала Хаят. Она зашла в Инстаграм и узнала, что её фотки пролайкал какой - Недим. Девушка улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.