ID работы: 9454197

История сестёр Карай и Карачай.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

***

      Джихангир поймал Дживана. Он обшарил его карманы и нашёл там снимок и фотографии. Охранник достал это из кармана и проговорил: - Эти вещи принадлежат госпоже Шениз. - Что ты делаешь? - спросил Йылмаз. - Забираю то, что принадлежит не тебе - спокойно сказал Джихангир. Он повернулся спиной к вору. Но тот быстро достал из - за пазухи пистолет и стрельнул вхолостую. Джихангир повернулся к нему и тоже достал пистолет. Охранник крикнул: - Дому угрожают!!! Ребята, на помощь!!! Тут же позади парня появилась целая толпа охранников. Но Дживан не испугался. Он лишь проговорил: - Будете стрелять, то я убью вашего Джихангира - Йылмаз снял пистолет с предохранителя и направил на того, кто взял снимок и фотографии.       Агях и Сехер, которые услышали выстрел, тут же побежали во двор. Когда они выскочили, то увидели такую картину: " Йылмаз стоит с направленным на Джихангира пистолетом, а вокруг него стоит толпа охранников ". - Сынок - закричала Сехер. Она побежала к Дживану. - Ты!!! Йылмаз!!! Опусти быстро пистолет!!! - прокричал Агях Карачай.       Госпожа Шениз, которая стояла около входа в пристройку и наблюдала за происходящим, поняла, что дело выходит из под контроля. Она тут же позвала Шахина. Он подошёл к ней. - Быстро дай мне пистолет!!! - проговорила рыжая Карачай. Шахин послушно достал пистолет и протянул госпоже. Та быстро схватила его, сняла с предохранителя и выстрелила в Дживана. Пуля попала прямо в живот парня. Йылмаз сжал рукой рану и упал. Шениз быстро бросила пистолет Шахину в руки. - Сынок - Карачай увидела Сехер, которая бежала к сыну и заливалась слезами. - Кто стрелял?! - закричал Агях Карачай. Он внимательно посмотрел на охранников. Шениз быстро подошла к мужу и сказала: - Агях, дорогой. Это стрелял Шахин - госпожа указала рукой на мужчину, который стоял, выпучив глаза. - Джихангир, быстрее подведите этого Шахина - приказал Агях. Охранники бросились на Шахина и вскоре он был около господина. - Да, как ты смеешь стрелять?! Что ты из себя возомнил?! - сказал глава семьи. Тот не мог ничего говорить, кроме того, как повторять слово " Простите ". - Да какое прощение может просить тот, кто хотел убить человека! - закричала Шениз. Она подошла к Сехер Йылмаз и проговорила: - Я очень извиняюсь за то, что толкнула Вашего сына. Я была слишком расстроена - Шениз Карачай состроила невинные глаза. - Ничего, госпожа Шениз, ничего. Я тоже тогда сильно взбесилась. Но сейчас ... я не могу понять, как этот Ваш охранник мог стрелять в человека - проговорила Йылмаз.       Дженк получил от Джемре по щеке. Парень уронил её. Он вошёл в комнату и сказал: - Смотри, Джемре, там в твоего брата выстрелили. - Что?! - девушка вбежала в комнату и посмотрела в окно. Она увидела брата, который лежал без сознания. - Джерен - крикнула старшая сестра. Младшая тут же появилась. - Джерен, помоги нам. В твоего брата стреляли - сказал Дженк. - Что?! И как помочь?! - испугалась младшая Йылмаз. - Принеси воду и тряпку - велела Джемре. Сама она побежала вниз по лестнице. Но тут Дженк подхватил девушку на руки и понёс вниз по лестнице. Джемре не вырывалась. Сейчас была одна цель - спасти Дживана.

***

      Хаяль с позором убежала в свою комнату. Там она упала на кровать и заплакала. Девушка вспомнила, как обозвала свою старшую сестру. Потом она проговорила: - Ну почему ты не умеешь врать?       Умай Карай посмотрела Хаят. Та улыбалась. - Дочка, что тут смешного? - рыжая была злой. - Да нет, ничего. Я просто листаю Инстаграм - ответила Хаят. Сама же она написала Недиму: " Привет, красавчик". - Листаешь Инстаграм? Я бы на твоём месте думала, как бы избежать позора - Умай Карай посмотрела в окно. Её глаза стали немного мокрыми, но она сохраняла спокойствие. - Лично, я думала, что это ты запрыгнешь кому - то в постель. Но никак не могла подумать на Хаяль - сказала рыжая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.