ID работы: 9454197

История сестёр Карай и Карачай.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

***

      Через месяц. Хаяль перестала общаться с Онуром. Умай нашла для неё нового водителя, которого зовут Мерт. Но Мерту нравилась девушка по имени Джерен, которая жила в особняке Карачаев. Хаят, Дженк и Джерен стали настоящими друзьями. Самой Хаят нравился племянник Агяха Карачая. Она с ним уже поближе познакомилась.

***

      Шениз и Умай теперь должны были жить вместе в одном особняке. Карай обещала приехать в особняк Карачаев. Шениз и Умай поговорили и поняли, что были неправы. Тем более их дети дружат.

***

Над Дживаном жестоко поиздевались. Умай Карай дала ему лекарство, чтобы тот забыл тот день. Сехер осталась в особняке в качестве слуг Агяха Карачая.

***

      Шениз набрала номер Умай и тут же вспомнила, что произошло месяц назад: " После того как Дживана отвезли в больницу, Шениз очень забеспокоилась, что он расскажет обо всём, что знает. Карачай позвонила кому - то и сказала: - Мне нужно срочно дать одному парню таблетки, чтобы он забыл, что с ним было. - Мы знаем одну женщину. Она Вам точно поможет. Её зовут Умай Карай - сказали в трубке. После этого Шениз встретилась с Умай Карай. Та, услышав её историю, принесла очень опасное лекарство. Далее Карачай в больнице договорилась с врачом и Дживану ввели в кровь это лекарство". - Алё!!! Умай приезжай к нам и не тяни время - сказала рыжая Карачай. Потом она посмотрела на свою дочь и проговорила: - Дамла, к нам едет Умай Карай со своими дочками. - Ура!!! - Дамла тут же убежала в свою комнату, чтобы накраситься.       Сегодня Хаяль рвало. Это было уже несколько дней подряд. - Дочка, что с тобой? - Мам, мне плохо. Меня тошнит уже несколько дней подряд - ответила Хаяль. - Мам, она беременна - улыбаясь, проговорила Хаят. Она снова поглядела в телефон и засмеялась. - Что?! - Умай вспомнила, что Хаяль говорила, что уже спала с каким - то Онуром. В тот день Умай взбесилась. Она ушла в комнату и там стреляла в окно. Потом она приказала найти этого Онура и избить. - Нет, мама. Я не беременна - дрожащим голосом сказала Хаяль. - Вот - Хаят быстро достала тест и протянула его сестре - сделай. Хаяль дрожащими руками взяла тест. Она ушла в туалет, а Умай посмотрела на Хаят: - Откуда у тебя тест? - спросила она. - Да, я его купила, когда узнала, что Хаяль спала вместе с тем Онуром - ответила Хаят, глядя в телефон. Она снова заулыбалась. - И тебе не стыдно? - Умай вырвала из рук дочери телефон. Она посмотрела в него и увидела переписку с каким - то Недимом. - Мама - Хаяль появилась вся в слезах. Она держала тест на беременность. Её руки дрожали. Умай Карай подошла к дочери. Она взяла тест и ахнула. - Вот позорница!!! Позорница!!! Такая наглая!!! Теперь наша семья опозорена!!! Как мы поедем к Карачаям?! Сегодня мы должны были поехать к ним!!! Меня и вас пригласили!!! - закричала Умай. Она упала и потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.