ID работы: 9454197

История сестёр Карай и Карачай.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

***

      Шениз теперь следила за Дживаном. Она каждый день давала ему по капле сильнодействующего лекарства. Женщина быстро налила в стакан воды и добавила немного того лекарства. Она позвала Дживана и дала ему эту воду. — Я очень беспокоюсь за тебя. Вот, поэтому принесла тебе воды. Надеюсь ты меня простил за то, что я тогда тебя толкнула — Шениз брезгливо тронула парня по плечу. — Спасибо — Дживан выпил воды и ушёл. — Пожалуйста, мы ещё не разобрались с твоей матерью, мой дорогой Дживан. Скоро мы разберёмся с ней — шепнула Шениз, когда он ушёл. Она лишь улыбнулась.

***

      Джерен и Дженк готовились к приезду Хаят. Девушка находилась в комнате Дженка. Она сидела на кровати. — Ты ждёшь Хаят? — спросила она. — Конечно — Карачай надел галстук и побрызгался одеколоном. — Тебе она очень нравится? — поинтересовалась Йылмаз. — Нет, Джерен не неси глупостей. Мне нравится не Хаят, а Джемре — вдруг выпалил Дженк. — Ооо, наш Карачай влюбился — засмеялась девушка. Она встала и вышла из комнаты.

***

      Хаят быстро оделась. На ней была джинсовка, чёрные брюки и синие кеды. — Мама, пошли уже — проговорила она. Тут вышла её младшая сестра. На ней была красная с блёстками юбка, белая рубашка и туфли. — Как я тебе? — поинтересовалась Хаяль. — Если честно — так себе — Хаят засмеялась. — Хаят, прекрати. Хаяль очень стильно одета — появилась Умай Карай. На ней было белоснежное платье и белые туфли. — Ооо, мам. Это так красиво — сказала младшая Карай. — Да у тебя нет вкуса. Будь аккуратнее, а то вдруг твой животик будет всем виден — съязвила старшая Карай. Она засмеялась. — Хаят, хватит. Мы сделаем так, что никто не узнает про её беременность. А ты там молчи и никому ничего не говори — Умай поправила рубашку своей младшей дочери — вот так лучше. — Мам, мы что приняли этого ребёнка? Тогда я сообщу папе — Хаят набрала номер папы. — Нет, стоп, хватит!!! Мы ничего не скажем отцу. У него, итак, проблемы с сердцем — Умай остановила дочь. Потом она взяла Хаяль за руку и ушла. Хаят лишь потупила глаза. Так раньше её водили. Девушка набрала номер Недима и сказала: — Недим… эээ… скажи Джерен и Дженку, что мы уже едем. Девушка вышла из дома. Машины мамы уже не было на месте, да и Хаяль тоже. Хаят посмотрела на Мерта и сказала: — Быстро отвези меня в особняк Карачаев. — Хорошо, госпожа Хаят, хорошо — Мерт быстро подошёл к машине и открыл её. Карай быстро села в неё. Вскоре машина отъехала.

***

      Агях и Шениз уже приготовились к вечеринке. Они включили все огни дома, пригласили гостей. Шениз надела чёрное платье и туфли. Агях оделся в свой рабочий вид. Дамла накрасилась и одела красное платье и туфли на высоком каблуке. Джерен тоже припёрлась на вечеринку. Она надела синюю кофточку с кружевом на руках, джинсы и черные кроссы.       Дженк спустился в сад. Тут была вечеринка в честь него. У Дженка сегодня вечером день рождения. Тут он увидел Джемре. Она шла к комнате Недима. - Джемре - окликнул её Карачай. Она повернулась и увидела Дженка. - Что?! - спросила она. - Ты не пойдёшь на вечеринку, чтобы поздравить меня? - поинтересовался он. - Я?! Пойду, конечно, пойду - проговорила она. - Тогда зови Недима и иди переоденься - проговорил именинник. Джемре кивнула и вошла к Недиму. Дженк улыбнулся и направился к матери.

***

      Машина Умай Карай подъехала к воротам особняка. Охранники тут же открыли ворота и машина въехала. Дверь машины открылась и из неё вышла рыжая Умай. Потом она открыла заднюю дверь и появилась её младшая дочь. Умай взяла дочку за руку и шепнула: - Никуда от меня не отходи. - Хорошо - кивнула Хаяль. Она внимательно посмотрела на особняк. Из него выходил в пиджаке Дживан. Он нёс в руке цветы, а за ним, улыбаясь, шла другая девушка. Хаяль, увидев её, прекратила осмотривать особняк. Она вместе с матерью пошла к Шениз Карачай.       Хаят подъехала на машине к особняку Карачаев. Она, взяв Мерта под руку, вошла. Девушка направилась в сад.

***

      Вечеринка нагрянула. Тут же включили громкую музыку. Вышел Дженк на сцену. Его Шениз обняла и проговорила: - Поздравляю, сынок - она погладила его по голове. - Поздравляю, Дженк, с 25 - летием - появилась Джемре. На ней была белая рубашка, чёрная юбка и туфли. В руках девушка девушка держала большой букет из конфет и сумочку. - Джемре!!! - воскликнул он и обнял девушку. Шениз внимательно посмотрела на сына. Он был счастлив. Далее Дженк спустился со сцены. К нему подбежала Хаят и поцеловала в щёку. Это заметила Умай Карай. Она лишь внимательно посмотрела на Карачая.       Недим шёл сквозь толпу. Он видел, как Хаят обняла Дженка. Он подошёл к ней и проговорил: - Может потанцуем? - Сейчас. Только хлебну вина - Хаят налила себе алкоголь и залпом выпила её до дна. Потом она подошла к Недиму и обняла. Парень и девушка пошли танцевать.       Хаяль внимательно посмотрела на сестру. Та кружилась в танце с каким - то парнем и пила алкоголь. Она увидела Дживана. Он и та девушка встали близко с Хаяль. - Привет, Хаяль - сказал Дживан. - Что?! Ты её знаешь? - поинтересовалась девушка. - Да, Дамла. Это Хаяль, дочь Умай Карай - ответил Йылмаз. - Привет, Хаяль - зло сказала Дамла. Хаяль лишь кивнула.       Умай Карай внимательно следила за Хаят. Она очень боялась за вторую дочь. Но та не обращала никакого внимания. Тут Хаят подошла к столу. Она в очередной раз налила стакан и выпила. Умай взял её за плечо. - Может хватит уже - проговорила она. - Убери от меня руки. Ты оставила меня одну. Поехала сюда с Хаяль, так будь с ней. Знай, я больше не считаю тебя своей матерью - Хаят вырвала руку и пошла к Джерен. Умай Карай грустно посмотрела на дочь. На глазах женщины выступили слёзы. Умай быстро их смохнула. - Умай - к ней подошла Шениз. Она посмотрела на неё и сказала: - Твоя дочь даёт. Она такая же, как мой Дженк. - Нет. Ну, или я надеюсь, что нет. Я надеюсь, что она ни с кем не спала - грустно сказала Умай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.