ID работы: 9454197

История сестёр Карай и Карачай.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

***

      Сехер лишь сидела в пристройке. Она не пошла на эту вечеринку. Йылмаз знала, что там все её дети. Женщина вспомнила свою первую встречу с Шениз Карачай: " Тогда Сехер замечала, как на районе появлялась странная женщина в чёрной одежде. Йылмаз стало любопытно и она проследила за ней. Оказалось, что эта женщина ходит в дом к соседке и травит её. Сехер испугалась. Тут её увидела та женщина. Она достала пистолет и стала стрелять. Йылмаз еле успела скрыться." - Это и есть Шениз Карачай - прошептала мать Йылмаз.

***

      Дженк, Джерен и Хаят вместе бухали. - Джерен, тебе кто - нибудь нравится? - спросила Хаят. - Нет. Но я рада, что встретила вас - ответила Йылмаз. - Дженк, а тебе? - Хаят выпила очередной стакан. - Да, мне очень нравится Джемре - сказал Дженк - а тебе? - Мне? Нет, мне никто не нравится - ответила старшая Карай. Она взяла Дженка за руку и пошла с ним на сцену. Там она схватила микрофон и проговорила: - Всем сюда!!! Внимание!!! У этого парня сегодня день рождения!!! А ещё он мой друг и друг Джерен Йылмаз!!! Джерен вбежала на сцену и поколнилась. Хаят обняла её и поцеловала Дженка в щёку.       Умай Карай посмотрела на свою первую дочь. Та отплясывала вместе с Дженком Карачаем и Джерен Йылмаз. Она перевела взгляд на свою беременную дочь. Та ела грецкие орехи и смотрела на Дживана. Тот смеялся с дочкой Карачаев. - Хаяль - Умай позвала дочь. Та быстро подошла к матери и спросила: - Что?! - Ты на кого это смотришь? - поинтересовалась рыжая мать. - Смотрю, как все развлекаются - ответила Хаяль. Она посмотрела на старшую сестру. Хаят весело проводила время. - Почему ты ей не запрещаешь? - спросила беременная. Она взглянула на мать. - Она взрослая и не беременна - ответила Карай.       Шениз следила за дочкой. Та смеялась вместе с Дживаном. Карачай не могла спокойно стоять. Тут она глянула на другую рыжую. Та разговоривала со своей дочкой. - Вот, везёт. Она может хоть с кем - то поболтать - прошепела рыжая Карачай.       Недим и Мерт болтали. - Мне очень нравится Хаят - сказал Недим, выпивая стакан вина. - А мне Джерен - Мерт похлопал по плечу Карачая. Он тоже залпом выпил целый стакан шампанского. Потом парни стали смеяться и шутить.       Джемре читала стихи для Дженка и следила за тем, как Карачай танцует вместе с Джерен и Хаят. - С Днём Рождения, Дженк!!! От алкоголя ты завтра не разожмёшь век!!! Но я тебя поздравляю, Счастья, радости желаю!!! Пусть все невзгоды уйдут, Пусть АНГЕЛЫ на крыльях любовь привезут!!! Я знаю - это скромно, Но пусть и это принесёт по тебе волны - прочитала стих Джемре. Далее она спустилась со сцены и удалилась.

***

      Вечер наступил быстро. Недим и Хаят вошли в особняк, держась за руки. Парень проговорил: - Я люблю тебя, Хаят. - Да, и я люблю - Хаят поцеловала Недима в губы. Карачай обнял её и ответил. Далее он отнёс девушку в свою комнату. Она легла на раскладушке, а он - на кровати.       Хаяль стало плохо. Её тошнило. Умай Карай посмотрела на Шениз Карачай и спросила: - Мы останемся здесь? - Да, оставайтесь - кивнула Шениз и ушла к мужу. - Мама, с моим малышом что-то не впорядке - еле проговорила Хаяль. - Ничего, такое бывает на первых месяцах беременности - Умай взяла дочку за руку и завела в особняк. Она оглянулась в поисках старшей дочери, но не увидела её. Карай довела младшую дочь до кровати, дала ей витамины и уложила. Сама же набрала номер Хаят, но та не ответила. Умай забеспокоилась. Она подошла к окну и посмотрела в него. Там она увидела Мерта и Джерен, которые смеялись и играли в догонялки. Девушка швыряла в парня посуду, еду и напитки. Тот изворачивался и смеялся. - Но где Хаят? - проговорила рыжая Карай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.