ID работы: 9454197

История сестёр Карай и Карачай.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

***

      Утро наступило. Шениз зашла в ванную и налила себе воды с пеной. Женщина погрузилась в ванну и вспомнила, как обманула своего мужа: " Беременная Шениз пришла к Мюмтазу. Она сообщила ему, что беременна от него. Мюмтаз Карачай не поверил ей и выкинул. Шениз упала и ударилась спиной об асфальт. Тут ей помог какой — то солидный богатый мужчина. Он протянул ей руку. Потом Шениз стала работать у него секретаршей. Она побыла его во всех смыслах. Далее она сообщила ему, что беременна от него. Агях (так звали этого мужчину) сделал ей предложение и Шениз стала его женой. Она смогла спокойно родить сына, которого назвала Дженком.» — Тьфу, чёрт!!! Почему я вспомнила этого Мюмтаза? — сказала Шениз. Она включила душ. Вскоре Шениз Карачай сидела в комнате. Она смотрела на фотографии, где две маленькие девочки. — Я даже не знаю, где ты моя сестра. Теперь ты вряд ли меня найдёшь? — грустно проговорила рыжая Карачай. Она вытерла слёзы и сказала: — Не сдавайся, Шениз. Ты уже почти победила. Осталась капля. Ты сможешь.

***

      Умай Карай не спала целую ночь. Она смотрела за Хаяль и волновалась за Хаят. Сейчас она кому — то позвонила и сказала: — Да, Зехра, приезжайте в особняк Карачаев. Мы там. Я продектую тебе лекарства, которые ты должна будешь купить. Умай сбросила трубку и посмотрела на младшую дочь. Та мирно посапывала в кровати. Тогда женщина пошла поискать Хаят.

***

      Хаят открыла глаза. Она находилась в чьей — то комнате. Девушка встала с раскладушки и увидела Недима. Он спал на своей кровати. Карай быстро вышла из комнаты. Она увидела Дамлу Карачай. Та кому — то звонила. — Привет, Дамла — поздаровалась Хаят. — Привет, Хаят. А что ты тут делаешь? — Дамла выключила телефон. Она внимательно посмотрела на девушку. — Я? Да, я спала у Недима - ответила Хаят. Она нисколечки не стеснялась говорить об этом. - Ты спала вместе с ним? - спросила дочь Карачаев. - Нет, я спала на раскладушке - ответила Хаят. Она направилась в комнату Дженка.

***

      Джемре не спала всю ночь. Она думала о том, какую бы найти ей работу. Она видела Мерта. Он танцевал с Джерен. Девушка аккуратно посмотрела на мать и брата. Они спали. Тогда Йылмаз побежала во двор. Ей нужна сестра, чтобы поговорить с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.