ID работы: 9454197

История сестёр Карай и Карачай.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава13.

Настройки текста

***

      Умай встретила дочь в комнате Дженка. Хаят выходила из его комнаты. Она улыбалась. Но, увидев мать, девушка перестала улыбаться. Карай посмотрела на мать и проговорила: - Да, я спала в комнате Недима Карачая. Что ты мне сделаешь? Давай ударь - Хаят зло улыбнулась. - Ты спала вместе с ним? - удивилась рыжая Карай. Она внимательно посмотрела на дочь. Та, лишь пожав плечами, кивнула и ответила: - Да, мы вместе спали. - Что?! - Умай Карай дала пощёчину старшей дочери. Та лишь засмеялась и съязвила: - Не бойся, я скоро обрадую. Тебе не привыкать видеть беременных дочек. - Ты ... ты собираешься быть беременной от этого Недима? - дрожащим голосом сказала мать. Её руки затряслись. - А что ты так удивляешься? Почему Хаяль может так поступать, а я - нет? - Хаят улыбнулась. - Ты была надеждой для всего, дочка - сказала Умай. - Твоя дочь ждёт тебя, госпожа Умай Карай - Хаят указала пальцем на лестницу. Сама же она вошла в лифт и уехала вниз. Умай зашла в комнату Дженка.

***

      Хаяль проснулась. Она быстро встала и вышла из комнаты. Девушка увидела Дживана. Он стоял около лестницы и смотрел наверх. Карай подошла к нему и сказала: - Доброе утро, Дживан. - Привет, Хаяль - ответил он. Парень улыбнулся и оглядел девушку. На ней была розовая юбка, чёрная рубашка и туфли. - А ты красиво выглядишь - сказал он и посмотрел ей в лицо. Зелёные глаза девушки были очень грустными. Губы Хаяль были в красной помаде. От них вкусно пахло клубникой. - Дживан - появилась Дамла Карачай. Она увидела Хаяль, которая смотрела в глаза её водителю. Дочь Карачаев потянула парня за руку. Дживан увидел её и сказал: - Потом поговорим, Хаяль. Сейчас мне нужно ехать. - Ага, пока Дживан - проговорила Хаяль Карай. Она посмотрела в след уходящим и заплакала.

***

      Джерен спустилась по лестнице и увидела Хаят, которая выходила из лифта. Йылмаз подбежала к ней. - Хаят, слушай. Ты знала, что Дженк влюбился? - спросила Джерен. - Да, ему нравится Джемре, твоя старшая сестра - ответила старшая дочь Умай Карай. Она была очень грустной. - Что случилось, Хаят? - спросила Йылмаз, увидев, как та плачет. - Я должна показать всем, что у меня и Недима что - то было. Я собираюсь обмануть маму и сказать ей, что я беременна от него - сказала Хаят, вытирая слёзы.

***

      Шениз вышла из комнаты. На ней были чёрные штаны и синяя рубашка. На ногах госпожи этого дома были красные туфли. Тут к ней подошёл её муж. - Шениз, я бы хотел сказать тебе, что у меня должен был быть сын. Но его мать вместе с ним в животе убежала в Америку. Она сказала, что не любит меня и не хочет видеть - ответил Агях Карачай. - Значит у тебя были отношения до меня? - поинтересовалась Шениз. - Дорогая, я же рассказывал тебе обо всём. Просто мне вдруг прислали весть о том, что мой сын, который не от тебя, собирается забрать у меня фирму - ответил Агях. - Но ... а как его зовут? - спросила рыжая ведьма Карачай. - Его имя неизвестно. Да, я даже не знаю, можно ли им верить - забеспокоился Агях. - Ну, а как звали его мать? - Шениз подошла к мужу. - Её звали Озге Йылдыз. Она была проституткой. Потом стала беременной от меня, но, даже не поговорив со мной, уехала в Америку - ответил Агях. - Ну, значит найдём информацию об Озге Йылдыз - усмехнулась жена Агяха. " Да, я знаю твою Озге Йылдыз. Она живёт в Греции. Но мы никогда не будем её искать. Озге Йылдыз многое знает " - подумала Карачай. Она улыбнулась и поцеловала мужа в щёку. - Шениз, обещай, что найдёшь Озге Йылдыз - сказал Агях. Его жена кивнула.

***

      Дженк посмотрел на Умай Карай. - Что Вам нужно? - спросил он. - Между тобой и Хаят что-то есть? - поинтересовалась Умай. - Нет, мы просто друзья. Хаят нравится другой - ответил Дженк. - Это Недим Карачай? - спросила рыжая. Она зло сузила глаза и посмотрела на Карачая. - Нет, я не знаю кого вообще любит Хаят - парень посмотрел в телефон и улыбнулся. - Почему это ты так улыбаешься? - Умай Карай вырвала из его рук телефон и посмотрела в него. Там были фотографии Джемре. - Ты залип на эту девушку? - спросила Умай и бросила телефон в его руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.