ID работы: 9454197

История сестёр Карай и Карачай.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста

***

      Умай Карай спустилась по лестнице вниз. Она была злой. Тут женщина увидела зарёванную Хаяль. - Хаяль, что с тобой? - Умай вытерла слёзы дочки. - Мама ... можно мне сегодня погулять? - спросила дочь. Она с надеждой посмотрела на мать. - С кем ты собираешься гулять? - поинтересовалась мать. - С ... Хаят - предположила Хаяль. - Нет, не подходи к ней. Хаят собирается мне мстить. Вдруг она расскажет всем, что ты беременна - Умай взяла дочку за руку. На глазах были слёзы. - Мама, я не маленькая. Мне через 4 месяца будет 18. Пусти меня - Хаяль вырвалась из рук матери. Она побежала к двери и вышла. - Теперь и Хаяль понесло не в ту сторону. Надо с этим покончить - прошептала рыжая Карай. Она направилась к столу.

***

      Джемре решила уйти из дома. Ей не хотелось, чтобы её семья страдала в этом особняке. Джерен уже не изменить. Она благодаря этому Дженку Карачаю стала наглой. Эта девочка забыла, что была бедной. Она чувствует себя госпожой этого дома. Но можно же уйти из дома без неё. Джемре пошла домой. - Мама, давайте уйдём из этого особняка. Тут прям на наших глазах рушится наша семья. Видишь какой стала Джерен. Я не хочу, чтоб мы разрушились - сказала старшая сестра Йылмаз. - Да, я тоже об этом думала. Но куда же мы пойдём? - поинтересовалась Сехер. - Мама, поехали к Озге Йылдыз. Она скоро вернётся в Стамбул. Мы можем пожить у неё. Я позвоню ей. Она будет рада принять нас - сказала Джемре. Она достала телефон и набрала номер Озге.

***

      Дживан и Дамла поехали на шопинг. - Ты любишь эту Хаяль? - спросила Дамла. Она надела солнечные очки. Девушка явно ревновала. - С чего ты взяла? Я просто с ней говорил. Ей скучно. Её сестра вон с кем общается. Хаяль тоже нужно хоть раз веселиться - Дживан посмотрел на девушку. Она смотрела на него из под очков. - А мне показалось, что ты хотел её поцеловать - сказала дочь Карачаев. - Нет, никого я не хотел целовать. Ты что ревнуешь? - усмехнулся Йылмаз. - С чего мне ревновать? Возьми сумки, а то мне тяжело - Дамла протянула ему пакеты. Дживан взял их и поставил в багажник машины. Далее он открыл дверь машины и сел. Дамла залезла за ним.

***

      Дженк проговорил: - Слишком поздно я нашёл тебя, Джемре. Я уже стал плохим. Теперь время не вернуть. Я тогда подписал эти документы на продажу особняка, так как был очень зол на отца. Особняк скоро выкупят. Что же мне делать? - он вышел из комнаты и бросил на пол телефон. Он разбился.

***

      Мерт подошёл к Джерен. Она сидела на лестнице и читала книгу. - Джерен - окликнул её парень. - Что?! - Йылмаз подняла голову и увидела Мерта. Он взял её за руку и поднял со ступеньки. Джерен оказалась около его лица. Он на мгновение застыл, оглядывая её лицо. Оно было таким нежным, таким красивым и мягким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.