ID работы: 9454197

История сестёр Карай и Карачай.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста

***

      Умай Карай увидела Шениз Карачай. Та кому - то звонила. - Нет, Агях не должен узнать, что Озге Йылдыз скоро вернётся в Стамбул. Да, сделайте так, чтобы никто не знал про неё - Шениз сбросила трубку. - Что не должен узнать твой муж? Кто такая Озге Йылдыз? - спросила Умай Карай. - Умай, а я тебя и не заметила. Дорогая, как твоя дочь? - Карачай посмотрела на Карай. Но та лишь хмыкнула. - Говори, кто такая Озге Йылдыз - улыбнулась Умай. - Почему я должна всё говорить тебе?! Ты кто такая?! - взбесилась Шениз. Она зло посмотрела на другую рыжую. - Ты мне скажешь, а иначе ... иначе я всем скажу, что ты даёшь сильнодействующие средства Дживану - улыбнувшись, съязвила Умай. Она осмотрела Карачай с ног до головы. - Ладно, я скажу. Озге Йылдыз - это моя давняя подруга. Она ... очень выбесила меня и моего мужа. Он не хочет её видеть. А если увидит, то будет скандал - соврала Шениз Карачай. Она оглядела Умай. Когда та ушла, то Шениз прошептала: - Значит, нужно заняться твоими детьми. Хаят!!! Она точно проговорится!!! - жена Агяха пошла искать Хаят Карай.

***

      Сехер решила зайти в особняк и найти Джерен. Она уже шла по лестнице. Но тут она увидела свою дочь и водителя Караев. Водитель водил глазами по её фигуре. Он внимательно вглядывался в её глаза. Тут он поднял руку и протянул её Джерен. Дочка Сехер лишь открыла глаза. Она взяла его за руку. Парень потянулся к ней губами. Сехер этого не могла позволить. Она ударила кулаком по лестнице. Джерен вздрогнула, а водитель быстро отошёл от девушки. - Что это вы делаете? - раздражённо спросила Сехер. - Извините, я ... немного выпил и перепутал девушку - сказал водитель и исчез. - Мерт, не уходи!!! Ты ... бросил меня!!! - закричала Джерен. - Ах, Мерт!!! Мерт значит!!! Ты ... что себе позволяешь?! Это водитель Караев!!! Не смей подходить к нему!!! - Сехер схватила за руку свою дочь. Но Джерен вырвалась. - Убери руки, мама!!! Я уже взрослая!!! - прокричала младшая Йылмаз. Она удалилась.

***

      Джемре смотрела в окно и ждала когда поднимут трубку. - Алё, Джемре - Озге наконец подняла трубку. - Привет, Озге. Я очень счастлива слышать тебя. Как дела, дорогая? - проговорила Джемре. - У меня всё отлично. А ты, вероятно, мне звонишь, потому что у вас не всё в порядке - сказала Озге. - Именно, Озге, именно. Я бы хотела попросить тебя разрешить нам пожить у тебя - Джемре покосилась на дверь. - Я могу разрешить, но объясни, что случилось - проговорила Йылдыз. Джемре всё рассказала Озге. Та сказала, что сначала приедет к ним в особняк, чтобы поговорить.

***

      Дживан приехал в особняк. Он открыл машину и из неё вышла Дамла. Она улыбалась, глядя на окна мамы. Девушка знала, что та что - то проворачивает. - Дживан, отнеси мои сумки в комнату - сказала Дамла и отошла. - Дживан - появилась Хаяль. Она посмотрела на парня. Он глянул на неё и сказал: - Привет, Хаяль - парень поставил сумки на землю. Он заглянул в глаза Хаяль. Они были очень грустными. - Дживан, я ... я - младшая Карай посмотрела на Йылмаза. - Кто заставил тебя плакать? - Дживан улыбнулся девушке. - Мама - ответила Хаяль. Она взяла парня за руку. Он посмотрел на неё и его губы потянулись к губам девушки. Они поцеловались. - Дживан - появилась Дамла Карачай. Она внимательно смотрела на этот поцелуй и из её глаз катились слёзы.

***

      Шениз увидела Хаят в саду. Девушка о чём - то задумалась. Карачай подошла к ней. - Хаят, дорогая. Я вижу, что что-то не так. Давай поговорим - сказала рыжая ведьма. - Да, мне не о чем говорить!!! - взвизгнула Хаят. - Успокойся - сказала Шениз и похлопала по плечу девушку. - Да как мне успокоиться!!! Я в ссоре со своей мамой!!! - проговорила Хаят. - А почему ты в ссоре с ней? - поинтересовалась Шениз. - Она запрещает мне гулять с кем я хочу!!!! Мне уже 20!!! Ладно бы этой тупице Хаяль!!! Этой беременной дуре!!! Но зачем же мне запрещать?! - прокричала Хаят и убежала. - Значит, твоя младшенькая беременна, Умай. Посмотрим, как отреагируешь на то, что я это знаю - прошептала Шениз. Она побежала к ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.