ID работы: 9454197

История сестёр Карай и Карачай.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста

***

      Дживан отошёл от Хаяль. Он внимательно посмотрел на Дамлу. По её щекам бежали слёзы. - Дамла, это не то, что ты думаешь - проговорил Йылмаз. Он внимательно оглядел Хаяль. Та стояла, замерев. - Ты поцеловал её - выпучив глаза, сказала Дамла. Она явно ревновала. Хаяль это понимала. - Ты ... это ... прости меня - проговорила она. - Что?! Ты просишь у меня прощения?! - закричала Дамла. Она что есть силы толкнула Карай. Хаяль упала на землю и ударилась животом. Девушка заплакала. - Больно!!! Мой ... живот!!! - закричала она. Дживан тут же поднял девушку. Он посадил её на скамейку. Йылмаз погладил ей живот и спросил: - Всё ли нормально? - Скорее в больницу!!! Быстрее!!! - Хаяль побежала к машине. - Что случилось с тобой? - спросила Дамла. Её сердце бешено забилось. Она боялась. - Ничего!!! Быстрее в больницу!!! - закричала Хаяль. - Хаяль, что случилось? - Дживан понёс её на руках к машине.

***

      Умай Карай сидела на диване и смотрела в окно. Тут появилась Шениз. Она проговорила: - Значит твоя несовершеннолетняя дочь беременна, госпожа Умай Карай. - Что?! - Умай состроила гримассу. Она была очень грустной. Страх в её глазах читался. - Не бойся, я знаю. Можешь не строить такие глаза. Я этой новостью порадую всех. Пусть все будут счастливы - улыбнулась Шениз Карачай. Она внимательно проследила за действиями Умай Карай. - Нет, не смей никому ничего говорить - Умай схватила Шениз за руку. - Значит боишься - Шениз ударила по руке Умай. Она отошла от неё. - Ты мне кого-то напоминаешь. А ... вспомнила, мою сестру, которую я потеряла несколько лет назад - проговорила Умай. Она быстро достала фотографию из-за пазухи. Карай протянула её Карачай. Та взяла её дрожащими руками и, глянув туда, ахнула. - Я тоже потеряла сестру и у меня такая же фотография есть - Шениз достала фотку. По её глазам потекли слёзы. - Сестра? - удивилась Умай.

***

      Озге была счастлива, что она сможет приехать в особняк Карачаев и отомстить Агяху Карачаю. Йылдыз быстро собрала все вещи. - Ничего, Агях Карачай, ты получишь месть. Я и мой сын, мы отомстим тебе - проговорила Озге Йылдыз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.