ID работы: 9454197

История сестёр Карай и Карачай.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста

***

      Кто же сын Озге Йылдыз? Это Мерт. Да, тот самый Мерт, который хотел поцеловать Джерен. Но он этого не знал и нормально относился к Агяху Карачаю. Парень даже уважал главу семьи. Мерт не был таким злым, каким его представляли. Он знал, что у него есть мать Озге Йылдыз. Но парень не знал, кто его отец. Мерт думал, что его отец давно умер.

***

      Шениз посмотрела на Умай. Её сердце очень быстро забилось. - Ты ... моя сестра? - спросила она. - Получается, что да - удивилась Умай. Она внимательно осмотрела свою сестру. - Но ... я не могу в это поверить - сказала Шениз. По её щекам катились слёзы. - Я думала, что больше никогда не увижу тебя - проговорила Умай. Она была заметно удивлена. Карай глянула в глаза Карачай. - Ты ... почему покрасилась в рыжий цвет? - спросила Шениз. - Я хотела всем показать, что я королева. Мне хотелось, чтобы все знали меня - ответила Умай. - А я покрасилась в рыжий, чтобы забыть всё прошлое - сказала Шениз. Она взяла сестру за руку и пошла к себе в комнату.

***

      Джемре пошла к Дженку. Она несла в руке поднос с едой. Девушка открыла дверь и увидела парня. Он одевался. - Прости, Дженк, мне сказали, что ты поешь в комнате. Я принесла твой завтрак - сказала Йылмаз. Она осмотрела его фигуру. Его тело было очень красивым. - Джемре, мне нужно поговорить с тобой - Дженк взял Джемре за руку. Она замерла и посмотрела в его глаза.

***

      Дживан, Дамла и Хаяль приехали в больницу. Парень тут же отнёс девушку в палату. Врачи приняли её. Дживан посмотрел на Дамлу. - Зачем ты толкнула Хаяль? - спросил он. - А почему ты поцеловал её? - нагло сказала дочь Карачаев. Она ухмыльнулась. В её глаза не было не капли сожаления. Но девушка видела, как волновался Дживан. Она ревновала сильней. Дамле хотелось убить эту Хаяль. - Почему ты зациклился на этой девушке? - снова задала вопрос Дамла. Но Дживан не ответил.

***

      Хаят увидела свою мать и госпожу этого дома. Ей стало не по себе. Она поморщилась и прошептала: - Ничего мама, я сделаю тебе большой сюрприз. Ты ещё поймёшь, что значит быть злой - Хаят вошла в лифт. Она очень злилась.

***

      Хаяль посмотрела на врачей. - Скажите, что мой ребёнок жив!!! - сквозь слёзы проговорила Карай. - С Вашим малышом всё хорошо, госпожа. Но Вам нужно будет снова приехать сюда через неделю, чтоб мы проверили состояние ребёнка. Мы скажем тому парню и девушке, что всё хорошо с малышом? - спросила врач. - Нет, не надо. Я самая расскажу - сказала Хаяль и вышла из палаты. - Хаяль, с тобой всё в порядке? - Дживан подошёл к ней. Девушка посмотрела в его глаза. Она кивнула и заплакала у него на плече. - Эй - Дамла подошла к ним. Она тронула Хаяль за голову. Та быстро отошла от парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.