ID работы: 9454197

История сестёр Карай и Карачай.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста

***

      Хаяль посмотрела в лицо Дамлы. Она проговорила: - Не трогай меня!!! Руки прочь!!! - Ага, испугалась - улыбнулась дочь Карачаев. Она развела руками. - Не смей идти со мной! - Хаяль набрала номер мамы, но та не отвечала. Тогда девушка написала сообщение: " Мама, я в больнице. Можешь прислать мне машину. " - Что мамке жалуешься? - Дамла подошла к беременной. Она заглянула в телефон. - Дамла, хватит уже - сказал Дживан. Он взял её за руку и увёл. Хаяль лишь посмотрела им вслед. На сердце девушки образовалась большая рана.

***

      Хаят быстро набрала номер отца. - Алё, доча, что случилось? - спросил Решат. - Пап, ты знал, что у Хаяль будет ребёнок - сказала старшая Карай. - Что?! Откуда такая весть?! - закричал отец. - А её рвало уже месяц. Тогда я предложила ей сделать тест на беременность. Он оказался положительным. Мама сказала, чтобы я никому ничего не говорила. Но я решила тебе это сказать - улыбалась Хаят. Она была счастлива, что сможет отомстить и матери, и сестре. - Но почему ты мне не сказала раньше? - поинтересовался Карай. - Меня шантажировала мама - соврала дочь. Она сбросила трубку и шепнула: - Теперь посмотрим, как вы спрячитесь, мама - она направилась к матери, смеясь.

***

      Умай посмотрела на Шениз. Она заплакала. - Сестра, мне нужно многое тебе рассказать - проговорила Шениз. Она достала пистолет и направила его на Умай. - Что ты делаешь? - поинтересовалась старшая сестра. - Ты умрёшь!!! Я не хочу тебя видеть!!! Ты всем расскажешь про меня!!! - Шениз сняла оружие с предохранителя и выстрелила. Но она это сделала вхолостую. Потом она направила пистолет и нажала на курок. Второй выстрел ранил Умай в руку. Но она не испугалась. Карай достала из своей сумочки нож. Женщина ранила им младшую сестру. Шениз снова выстрелила и упала в обморок. Умай тоже упала без сознания. По её руке текла кровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.