ID работы: 9454197

История сестёр Карай и Карачай.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста

***

      Хаяль ждала машину матери. Она лазела в телефоне. Тут к ней подошёл Онур. Он положил руку её на плечо. - Хаяль - сказал парень. - Онур?! - Карай заметно удивилась. Она привстала и посмотрела в его глаза. - Что ты тут делаешь?! - поинтересовался Онур. - Я?! Да, мне было немного плохо, поэтому - соврала девушка. Она не желала ему говорить о ребёнке, потому что он целый месяц не появлялся. - Может пройдёмся вместе? - спросил отец ребёнка. Он положил руку на живот Хаяль. - Уберайся!!! - Хаяль отбежала от Онура. - Но почему?! - сказал парень. Он был удивлён. - Мы ... мы больше не вместе!!! Ты целый месяц прятался от меня, ничего не спрашивал и не интересовался - младшая Карай убежала от него. Её сердце бешено забилось, а по глазам потекли слёзы.

***

      Нуртен вошла в комнату Шениз. Она увидела двух раненых рыжих женщин. Около каждой из них лежало оружие. Служанка вскрикнула и вызвала скорую. Врачи быстро пришли, но пистолет и нож заранее убрала Зехра. - Вы видели что тут произошло? - спросил врач. - Ой, да ничего. Женщины попали в аварию и ... вернулись домой - врала, как танк Зехра. Врачи ушли, забрав раненых. - Зехра, зачем ты врёшь? - спросила Нуртен - Сказала бы правду. - Нет, Нуртен, мы ничего не будем говорить. Никто не узнает про перестрелку. Это дела госпожи Шениз и Умай. Вдруг они что-то не поделили, а потом нас обвинят - сказала Зехра. Она взяла Нуртен за руку и вышла из комнаты.

***

      Хаят была вне себе от радости. Она радовалась, что наконец-то сделает что - нибудь плохое матери. Тут ей позвонили и сказали, что её мать в больнице. - Что?! Так быстро?! - Хаят пулей спустилась по лестнице в сад и поехала в больницу.

***

      Дамла и Дженк сидели в гостиной. Они пили кофе. Девушка рылась в телефоне, а Дженк думал только о Джемре. Тут дочка Карачаев увидела новость о том, что её мать в больнице. Она и Дженк кинулись скорее туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.