ID работы: 9454197

История сестёр Карай и Карачай.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста

***

      Хаят, Дамла и Дженк влетели в больницу на бешеной скорости. - Мама!!! - кричала Дамла. По её глазам текли слёзы. - Кто Ваша мать? - подошёл врач. - Умай Карай, моя мать Умай Карай - сказала Хаят. Она очень боялась за мать, хоть и воевала с ней. Врач забрал девушку. Он повёл её в палату к маме. - А наша мама - это Шениз Карачай - сказал Дженк, обнимая Дамлу. Их провела медсестра к матери.

***

      Хаят вошла в палату. Девушка подошла к кровати и присела на неё. - Я не знаю, что случилось, но думаю ты заслуживаешь ещё больше. Да, я очень зла на тебя. Знай, мама, меня никто не изменит - проговорила она. Карай закрыла глаза руками и заплакала. - Хаят, что ты плачешь? - Умай открыла глаза и увидела свою старшую дочь. По её глазам бежали слёзы. Женщина взяла за руку дочь. Но Хаят этого не почувствовала. - Знаешь, мама, я буду очень злой. Ты бы никогда меня не простила, если бы знала, что я сделала тебе и буду делать. Да, я стала такой, благодаря тебе и Хаяль. Я тоже нуждалась в ласке этот месяц, но ты лишь ласкала её. Тебя неинтересовало, что со мной. Я стала грубой и больше не буду сожалеть. Прости, мам - Хаят вышла из палаты вся в слезах. Её голова болела от напряжения.

***

      Дженк и Дамла вошли в палату. Они увидели свою мать, лежащую без сознания. - Мама, знай, я очень люблю тебя. Ты всегда была моим образцом. Я следовала за тобой. Ты должна открыть глаза и сказать, что любишь нас - сказала Дамла. Она погладила мать по голове. - Мам, я никогда не думал, что такое скажу, но ... я очень нуждаюсь в тебе. Только ты меня держишь на ногах - проговорил Дженк. " Как хорошо, что Дженк так считает " - подумала Шениз. Она пришла в себя, но не открывала глаз.

***

      Хаяль увидела свою сестру. Та шла, заливаясь слезами. - Сестра, что случилось? - спросила Хаяль. - Ничего, маменькина дочка. Я ... знаешь, что сделала? - вдыхая глубоко, проговорила Хаят. - Хватит!!! - закричала Хаяль. - Нет, не хватит!!! Я рассказала папе о твоей беременности - Хаят улыбнулась. - Что?! - испугалась младшая Карай, хватаясь за живот. - Да, да. Я всю правду рассказала. Посмотрим, что он сделает - старшая Карай лишь съязвила. Она, бросив злой взгляд на сестру, ушла, ничего не сказав о матери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.